Все еще верите в сказки про надежность тойот?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 20 апр 2014, 00:18

Leadgeol, я это и имел ввиду, купил и ездишь. Я покупал по этому принципу автомобиль, что он и оправдывает. Мне Прадо симпатичен, чем 200.
Не спеши! В морге места всегда есть.

zema374
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение zema374 » 20 апр 2014, 03:04

Allex Toyota машине 14 лет! пруль, на машине не единого рыжика ни в швах дверей ни пороги ни арки и более того, ни каких намеков на это!!! На данный момент пробег в районе 350 тыс. из них грубо говоря, около 200-та намотано лично мной! Не известно сколько еще было смотано у япов и предыдущего владельца! ЛКП в идеале! ДВС шепчит в него ни кто не лез(кто знает как это проверить поймет,расписывать не буду) За машиной ухаживаю, как снаружи так и в салоне, что жена ревнует! Владею ей четвертый год! Было время около двух лет бомбил на ней в тачке безвылазно!!! За все время экс-ии менял: масло в двс, ОДИН раз в АКПП, один раз заднии колодки, естественно переднии колодки не раз, переднии тормозные диски разок, где возможно по мере сгорания поставил светодиодные лампочки, вот и все мои вложения! Чуть потерся руль, но это можно прикрыть оплеткой!

Теперь к тебе Andrea_Moda Покупать ведра как у тебя и за такие деньги это надо быть как минимум не далеким. То, что ты не владел тойотой созданной именно для рынка япов, мне тебя искренне жаль! Ты прожил жизнь зря, так и не узнав что можно ездить на достойных авто, а не на эмалерованных гнилых тазах! Я этими помойками владел, в свое время, так,что все их плюсы, а из них большенство минусов, можешь мне даже не рассказывать! За новый русский ТАЗ В МАКСИМАЛКЕ :lol2: с допами, цена не должна превышать 150 тыс.Я даже больше уверен за всеми известный китайский автопром, чем за ТАЗ! :pipec: К сравнению сколько проходит мотор твоей приоры и сколько мотор моего аллекса? Если на нем ежедневно и не по малу влупливать! Ответ очивидин! И ты боишься это признать! Я себе с навесным притощу мотор максимум за 25 тыс. с пробегом в районе 20-30 тыс, при чем мотор цепной и работает на оборотах 450-500 так,что чуть слышно и пройдет еще тысяч 300! А твой как минимум в два раза дороже с прежним качеством! Даже в эти ее 14 лет я продам этот авто не спеша как минимум за 320-340 тыс. Я уж не буду говорить, на че ты сможешь обменять свою приору, через 14 лет,(блок KENTA) :D если к этому времени ее окончательно не съест коррозия. Даже через два года ты продашь ее в разы дешевле чем я! Так зачем допускать то, что бы твои деньги гнили и убегали сквозь пальцы!+ на протяжении экспл-ии постоянно вкладываться, что бы она передвигалась!
Короче писать можно бесконечно, но про качество ТАЗОВ всем и все давно известно!
Правый руль это качесво во всем! О продаже даже мыслей не возникает, машина не единажды себя оправдала! Даже когда наступит пора с ней расстоваться, то следущая машина будет с аналогичным рулем и ни какаих сравнений с моделями в этой ценовой категории типа KIA,HUYNDAI,CHEVROLET и т.д Этой зимой даже в -44 машина завелась без проблем,без всяких там прогревов, а наши помойки сколько производят в России, так и не научатся делать для нашего сурового климата! Сразу любителям обосрать пруль,"медведя на велосипеде научили ездить"и здесь нет ни чего из облости фонтастики, если руки из опы растут и вместо глаз бараньи яйца, то расположение руля левее либо правее на пол метра значения не имеет.

:pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 20 апр 2014, 03:09

zema374, Мне тебя жаль. Экой тебя унесло, я даже пытаться читать твою писанину не собираюсь.

PS Модераторам: вызовите 03 или хотя бы забаньте умника. :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 апр 2014, 04:42

Не надежная говорите тойота?

Я не знаю какой ресурс у этого двигателя, но за 29 лет мы на этой машине накрутили ЦЕЛЫХ 1.350.000 километров!!! Далее читайте внимательно - детали, которые были заменены с 1980 года на двигателе:
- 2002 год, пробег 950.000 км - Лопнула пружина натяжителя ремня двигателя, в результате чего поломались 4 коромысла распределительного вала. Ремонт коромысел пришлось осуществлять собственными силами а ремень двигателя с большим трудом удалось заказать через специализированный магазин из ОАЭ.
- через каждые 5000 км замена масла и фильтра.
..... и ВСЁ!!!

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/toyota/crown/34396/
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 20 апр 2014, 08:19

Leadgeol писал(а):Корж, братан, паходу я понял в чем дело))
- Какой у тя сейчас горшок?
- Это не горшок. Это Альфа.
- И как она? Управляется чутко?
- Неа.
- СтОит недорого?
- Неа
- В обслуге неприхотлива?
- Неа.
- Выглядит восхитительно?
- Тоже нет.
- Ну и в чем фишка?
- Душа у нее есть

Честно - я не понял, что ты хочешь этим сказать. :?
И при чем здесь опять моя альфа? И везде, где у тебя "Неа" - на самом деле "Да". :D Разве что по цене хз - цена на мою сейчас около 700-750. Я не думаю, что это дорого. Одноклассники столько же стоят.
SIC PARVIS MAGNA

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 20 апр 2014, 10:45

zema374 писал(а):Allex Toyota...

:D это Корола. Aлекс и прочие Ранксы, это крупные дилеры продававшие в то время модель Королла в Японии.
В Японии автомобили продают не марками, а моделями. Т.е. если есть Королла, то автосалон продает только Королу. А дилерские сети бывают крупными типа все тех же Алексов.
У нас тоже есть такие примеры: Рольф лепит своё имя на Митсубиси в России, Соллерс - на Фиаты и Ссаньенги.
Скрытый текст:
Знания почерпнуты из журнала "За Рулем" конца 00 годов, где рассказывалось как и кто продает новые автомобили в Японии.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 20 апр 2014, 10:46

Вот тут http://www.testauto.ru/page32.html куча рейтингов. Читая их, понимаешь, что каждая из публикаций рентингующих организаций, это хорошо проплаченые пиар ходы. По поводу первого поста, у меня вообще сомнений куча, во-первых, это наглое США за счёт Японии решили компенсировать затраты понесенные на Украине; во-вторых, в США японский автомобиль это не совсем японский, так как для рынка США автомобили производятся под их тех.регламент и значительно отличаются некоторыми техническими особенностями; в-третьих, я сам и многие мои знакомые управляют Toyotaми не один год, ну ни у кого не возникало проблем связанных с надежностью этой марки.
По этому я ВЕРЮ в НАДЕЖОСТЬ Toyota...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 20 апр 2014, 12:28

KorzH писал(а):
- Неа.
- СтОит недорого?
- Неа
- Неа.
- Тоже нет.
- Ну и в чем фишка?
- Душа у нее есть

И при чем здесь опять моя альфа? И везде, где у тебя "Неа" - на самом деле "Да". :D Разве что по цене хз - цена на мою сейчас около 700-750. Я не думаю, что это дорого. Одноклассники столько же стоят.

не воспринимай как личное. дело не в тебе и не в твоей альфе.
дело в том, что при отсутствии явных преимуществ того или иного ведра - его наделяют душой. ибо сказать "да, я олень тупорогий, взял этот горшок по собственной глупости, а теперь или продать не могу, или денег все равно ни на что в итоге не хватит" - может не каждый. поэтому выдумываются причины, типа "я - патриот". почему тогда на русской не ездишь? "я патриот, а не дебил" (с) про душу - точно там же. она есть у всех отечественных автомобилей (кроме Фоменковской Маруси, ибо там она не нужна в -принципе, если б у меня денег хватало - взял бы ее, бездушную, и мучался бы с ней, мяса кусок).
это все равно, что наделять душой рюкзак, поясной ремень, часы или кепку. признак слабости духа, нгеуверенности в своих силах и желания защититься от окружающего воздействия. ну или инфантилизм

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 20 апр 2014, 12:40

Leadgeol, как то была тема, я не помню название,но суть такова ,что многие еще и разговаривают со своими машинами :o вот думаю такие люди и перфоратор воодушевят, и будут говорить, что и там есть душа.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 20 апр 2014, 12:49

Leadgeol,С другой стороны, в твоем рассуждении ясно видно то, что ты пытаешься сейчас утвердиться за счёт опускания людей с другим мышлением. Слабо жить не как все и иметь своё мнение? Что ты хочешь сейчас доказать тем, кто утверждает о наличии души и характера в автомобиле(я, корж и другие)? Ответ очевиден. Ты думаешь, что самый умный и пытаешь утвердиться. Но твой прогиб под материалистический мир засчитан, молодец, возьми конфетку. Кстати ты такой не один здесь.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 20 апр 2014, 12:50

Тойота и лексус, это очень надежный авто!! доказано ни одним поколением!! :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 апр 2014, 12:59

bluebird1992, ну что вы врете! Всем известно что у Лексуса всё "дышит"!

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 20 апр 2014, 13:02

bluebird1992 писал(а):Leadgeol, как то была тема, я не помню название,но суть такова ,что многие еще и разговаривают со своими машинами :o вот думаю такие люди и перфоратор воодушевят, и будут говорить, что и там есть душа.

все ещё верят, что в альфе есть душа, а тойоты ненадежны?))) ну и флаг им в руки. а я буду ездить на всём, что стОит более 3х лямов, неважно, что там с душой и надежностью))) лишь бы член стоял и бабки были)))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

DUB-er писал(а):bluebird1992, ну что вы врете! Всем известно что у Лексуса всё "дышит"!

перепродаван выбрал двух ушатков с недоразобранным для химчистки салоном) через два дня они будут стоять, блестеть и заставлять лезть в кредиты основную массу покупателей б/у))) и ничего нигде дышать не будет) тем паче, что полсалона на клипсах, их нужно просто защелкнуть))

METEOR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение METEOR » 20 апр 2014, 15:41

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
zema374 писал(а):Allex Toyota машине 14 лет! пруль, на машине не единого рыжика ни в швах дверей ни пороги ни арки и более того, ни каких намеков на это!!! На данный момент пробег в районе 350 тыс. из них грубо говоря, около 200-та намотано лично мной! Не известно сколько еще было смотано у япов и предыдущего владельца! ЛКП в идеале! ДВС шепчит в него ни кто не лез(кто знает как это проверить поймет,расписывать не буду) За машиной ухаживаю, как снаружи так и в салоне, что жена ревнует! Владею ей четвертый год! Было время около двух лет бомбил на ней в тачке безвылазно!!! За все время экс-ии менял: масло в двс, ОДИН раз в АКПП, один раз заднии колодки, естественно переднии колодки не раз, переднии тормозные диски разок, где возможно по мере сгорания поставил светодиодные лампочки, вот и все мои вложения! Чуть потерся руль, но это можно прикрыть оплеткой!

Теперь к тебе Andrea_Moda Покупать ведра как у тебя и за такие деньги это надо быть как минимум не далеким. То, что ты не владел тойотой созданной именно для рынка япов, мне тебя искренне жаль! Ты прожил жизнь зря, так и не узнав что можно ездить на достойных авто, а не на эмалерованных гнилых тазах! Я этими помойками владел, в свое время, так,что все их плюсы, а из них большенство минусов, можешь мне даже не рассказывать! За новый русский ТАЗ В МАКСИМАЛКЕ :lol2: с допами, цена не должна превышать 150 тыс.Я даже больше уверен за всеми известный китайский автопром, чем за ТАЗ! :pipec: К сравнению сколько проходит мотор твоей приоры и сколько мотор моего аллекса? Если на нем ежедневно и не по малу влупливать! Ответ очивидин! И ты боишься это признать! Я себе с навесным притощу мотор максимум за 25 тыс. с пробегом в районе 20-30 тыс, при чем мотор цепной и работает на оборотах 450-500 так,что чуть слышно и пройдет еще тысяч 300! А твой как минимум в два раза дороже с прежним качеством! Даже в эти ее 14 лет я продам этот авто не спеша как минимум за 320-340 тыс. Я уж не буду говорить, на че ты сможешь обменять свою приору, через 14 лет,(блок KENTA) :D если к этому времени ее окончательно не съест коррозия. Даже через два года ты продашь ее в разы дешевле чем я! Так зачем допускать то, что бы твои деньги гнили и убегали сквозь пальцы!+ на протяжении экспл-ии постоянно вкладываться, что бы она передвигалась!
Короче писать можно бесконечно, но про качество ТАЗОВ всем и все давно известно!
Правый руль это качесво во всем! О продаже даже мыслей не возникает, машина не единажды себя оправдала! Даже когда наступит пора с ней расстоваться, то следущая машина будет с аналогичным рулем и ни какаих сравнений с моделями в этой ценовой категории типа KIA,HUYNDAI,CHEVROLET и т.д Этой зимой даже в -44 машина завелась без проблем,без всяких там прогревов, а наши помойки сколько производят в России, так и не научатся делать для нашего сурового климата! Сразу любителям обосрать пруль,"медведя на велосипеде научили ездить"и здесь нет ни чего из облости фонтастики, если руки из опы растут и вместо глаз бараньи яйца, то расположение руля левее либо правее на пол метра значения не имеет.

:pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 апр 2014, 15:50

Ладно 14 лет машине. Вот почти 40 лет машине

Изображение

http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/52535/
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2014, 16:21

Описание комплектации (напоминаю, 1975 г.в! заводской СТОК!):
1. Двигатель — рядная двухлитровая шестерка с электронным впрыском.
2. Автоматическая 3-х ступенчатая коробка перемены передач. 3. Гидроусилитель рулевого управления.
4. Задний привод — мост.
5. Передняя и задняя подвеска на пружинах с амортизаторами.
6. Вакуумный усилитель тормозов.
7. Круиз-контроль (автодрайв).
8. Кондиционер. 9. Бортовой компьютер — состояния тормозной системы. Сигнализирует о: уровне
тормозной жидкости; состоянии вакуумного усилителя; износе (необходимости
замены) тормозных накладок, перегорании лампы стоп-сигнала.
10. Электрические стеклоподъемники 4-х окон.
11. Механическое дистанционное (тросики) управление зеркалами заднего вида,
расположенных на передних крыльях. 12. Радио с механическим автопоиском.
13. Электропривод антенны для радио.
14. Кассетный стерео магнитофон с автореверсом.
15. Обогрев заднего стекла.
16. Контрольная лампа непристегнутого ремня безопасности.
17. Трансформируемый ремень безопасности (может быть 2-х или 3-х точечным. 18. Ремни безопасности на заднем диване.
19. Деревянный руль.
20. Кнопки клаксона расположены с лицевой и обратной стороны рулевого колеса.
21. Электрический замок багажника (открывается с кнопки в салоне. Нет никаких
тросиков).
22. Противотуманные фары. 23. Установлены тюнинговые литые (магниевые) диски watanabe 1975 г.в.
24. Хром по кругу, в том числе хромированные ветровики (дождевики).
1975-ый год!!! А что у нас было в 75-ом году? :pipec:
Из всех достоинств, это толстенное крепкое железо.
И зимняя противоугонная система, залитая в мосты и в двигатель :cherep:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 20 апр 2014, 17:46

Leadgeol писал(а):
KorzH писал(а):
- Неа.
- СтОит недорого?
- Неа
- Неа.
- Тоже нет.
- Ну и в чем фишка?
- Душа у нее есть

не воспринимай как личное. дело не в тебе и не в твоей альфе.
дело в том, что при отсутствии явных преимуществ того или иного ведра - его наделяют душой. ибо сказать "да, я олень тупорогий, взял этот горшок по собственной глупости, а теперь или продать не могу, или денег все равно ни на что в итоге не хватит" - может не каждый. поэтому выдумываются причины, типа "я - патриот". почему тогда на русской не ездишь? "я патриот, а не дебил" (с) про душу - точно там же. она есть у всех отечественных автомобилей (кроме Фоменковской Маруси, ибо там она не нужна в -принципе, если б у меня денег хватало - взял бы ее, бездушную, и мучался бы с ней, мяса кусок).
это все равно, что наделять душой рюкзак, поясной ремень, часы или кепку. признак слабости духа, нгеуверенности в своих силах и желания защититься от окружающего воздействия. ну или инфантилизм

А, ну если в этом смысле, то, возможно, да. Я не знаю - у меня специфичный выбор авто и я верю в то, что у альф есть душа. Она не сама в ней появляется - в нее ее вкладывают создатели. Но это долгие теологические чаянья - можно долго обсуждать. Чтоб это почувствовать, надо просто владеть этим авто.

Я одно понять не могу - а че все взбеленились то? Тема же совсем не о том, как меряться письакми, а о том, что нет больше той легендарной надежности и качества! А вот ценовая политика осталась :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Все еще верите в сказки про надежность тойот?

Сообщение BoloYeng » 20 апр 2014, 17:53

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2014, 18:47

Корж писал(а): Тема же совсем не о том, как
меряться письакми, а о том, что нет больше той легендарной надежности и
качества! А вот ценовая политика осталась
То есть ты признаёшь что до определённого времени, тойоты всё-таки были одними из не многих надёжных автомобилей?

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 20 апр 2014, 21:48

давайте тогда писАть о том, что деревья раньше были выше. разве не так?

zema374
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение zema374 » 21 апр 2014, 01:13

Скрежет Ты мне прям глаза открыл, что это таже королла по сути :smeh: а то так бы и помер не узнав, что ж это за автомобиль :lol2: :lol2: :lol2: Все остальное то к чему? :?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 21 апр 2014, 09:18

Ramil44 писал(а):
Корж писал(а): Тема же совсем не о том, как
меряться письакми, а о том, что нет больше той легендарной надежности и
качества! А вот ценовая политика осталась
То есть ты признаёшь что до определённого времени, тойоты всё-таки были одними из не многих надёжных автомобилей?

Конечно! Я же не слепой! :lol:
SIC PARVIS MAGNA

сергей919910
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение сергей919910 » 21 апр 2014, 09:31

тойота рулит респект тойота

CbI4EB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение CbI4EB » 21 апр 2014, 11:58

KorzH, Не педалься ты по поводу этих высказываний в адрес альфы :) Нас, любителей итальянских авто, никто и никогда не поймет :) Никому никогда и ничего не доказывал, почему я пересел с японского авто на итальянское и мало того, это уже вторая моя машина марки Фиат.

Почему я езжу на своем фиате? Потому что это надежный авто, а если и что то и меняю, то не больше чем к примеру владельцы VW, audi, Nissan или TYT. Запчасти дорогие? Бред!!! Все доступно, многое в наличии, а самое главное не дороже запчастей тойота короллы. Зато я имею очень динамичный авто (opel astra 1.6 turbo не соперник моему 1.4) который имеет отличное управление, эргономичный салон, а самое главное, что автомобиль 2011г.в. покупался новым менее чем за 500 т.р. Да это неликвид и я знал когда его покупал, но эмоции которые он мне дарит при движении в городе, а еще больше когда я на трассе ни с чем не передаются и хваленая королла не подарит Вам такого.

Теперь, что касается темы, то я не считаю это минусом марки. Да, ломаются все машины, быть может тойота реже, но тоже ломается, все зависит от эксплуатации. А то что признает свои просчеты и ошибки, то это больше плюс чем минус.
P.S. современные машины уже не те, что раньше. Хотя вспомните бемсовские движки у тойоты, кто и как часто менял клапан ввтиай?
P.S.2 на сегодняшний день я очень хочу тойоту камри, в новом кузове. Возможно я даже купил бы её с "дохлым" 2л двигателем. Для меня важен комфорт и авто который будет сдерживать мой пыл. А глядя на камри мне кажется это тот самый автомобиль который мне сможет это предоставить.

Правильно тут написали про тойоту и мерседес :) когда я заработаю на мерседес, то обязательно его куплю :) а когда я куплю мерседес и у меня будет еще тыщь 500, то я куплю себе ещё и Фиат 500 или Альфу МиТо :)

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 21 апр 2014, 12:51

KorzH писал(а):Тема же совсем не о том, как меряться письакми, а о том, что нет больше той легендарной надежности и качества!

Зачем ты разбиваешь людям иллюзию!?:) Пусть дальше думают, что ездят на хороших, надежных авто :cherep:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 апр 2014, 12:58

jd777, тут и думать нечего. Просто ездим и усе :P
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 21 апр 2014, 14:14

Mauzer, тема о современных тойотах.
SIC PARVIS MAGNA

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 21 апр 2014, 14:46

bluebird1992 писал(а):Leadgeol, как то была тема, я не помню название,но суть такова ,что многие еще и разговаривают со своими машинами :o вот думаю такие люди и перфоратор воодушевят, и будут говорить, что и там есть душа.

Это ж байка:
Тут один товарищ интересный вопрос задал: «Разговаривать с кошаком – это паранойя, или еще не совсем?».
Отвечаю. Это не паранойя. Паранойя – это когда боишься при кошаке лишнее сболтнуть.

:lol:

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 761

Сообщение DW72 » 24 апр 2014, 16:04

Toyota установила рекорд среди всех автопроизводителей: за 12 месяцев продано свыше 10 млн машин

Корпорация Toyota продала 10,13 млн автомобилей по всему миру по итогам финансового 2013 года, который заканчивается 31 марта — за всю историю автопрома ни одному производителю не удалось добиться столь высокого результата. Продажи компании выросли за 12 месяцев на 4,5% благодаря повышенному спросу на автомобили Toyota в Китае и США.
В 2013 финансовом году компания произвела 10,54 млн машин, что на 5,3% больше результатов предыдущего года.
Продажи автомобилей корпорации (с учетом моделей дочерних фирм Daihatsu и Hinu Motors) в Японии выросли на 3,9% до 2,4 млн единиц. В остальных частях света Toyota удалось реализовать 7,73 млн машин, что на 4,7% выше прежних результатов.
В начале мая Toyota отчитается о прибыли в 2013 финансовом году. Ожидается, что этот показатель также станет рекордным в истории корпорации и превысит отметку в 1,9 трлн йен (18,5 млрд долларов).
По собственному прогнозу, по итогам календарного 2014 года продажи Toyota превысят 10,32 млн машин.
Ближайшими конкурентами Toyota по объемам производства и реализации являются концерны Volkswagen и General Motors.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-28140.html

Так что выбор сделали во всем мире, Тойота в почете у потребителя.

NIK210678840
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 381

Сообщение NIK210678840 » 24 апр 2014, 16:46

Тема :down: