Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 356 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Прямо чувствуется что водитель начинающий. Ну ничего ничего, скоро и тексты будут короче и слова другиеFARMo4ka писал(а):Раздражали сегодня некоторые личности, которые, видимо, считают себя как-то особенней других: оставляют машины чуть ли не посреди полосы! Добро, если есть куда перестроиться (как, например, возле Нефтегаза один чудик машину ровно в правой полосе оставил, чуток за переходом), а если по одной полосе в оба направления? Именно так сегодня и вышло на Грибоедова - одна чудушка на бежевой Киа Спортэйдж 638 парканулась ровно так, что по своей полосе мы проходили только наполовину - приходилось вылазить на встречку. Причем на тот еще момент она была в машине и видела (!) что образовался хвост из машин, огибающий ее авто, однако спокойненько вышла, оглядела все это и потопала по своим делам! Девочка, видимо, не боится, что машинку могут попросту шоркнуть, особенно газелька какая-нибудь.

- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
Бесит вечный вопрос "Когда исчезнут гоблины- презервативовидные, которые ложат на все и вся. Белый крузак В007УР. Для тебя красный существует? Объехать не притормаживая 5 машин и прохерачить красный также абсалютно не замедляясь на 50км/ч, это чё, да дешевые понты. А вхлопаешь кого, ладно сам сдохненшь, других погубишь. Два перехода, пешеходы, ДЕТИ в школу идут и ты гондон! А потом начнем как недавно на тэц, про уважение втирать.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
Yak77 писал(а):Вчера шел сам своим пешком на хоккей от ЦУМа до Перекопской..... у кого то видать была свадьба и эти уроды раскидывали поддельные купюры по 5 тр..... Мало того что мусорили, так еще и пару бабушек-тетенек видел, как они эти купюры поднимали и в карман засовывали (пять тысяч дублей).....![]()
Позор такой свадьбе!Нищеброды - лучше бы мелочь кидали, чем так позориться и бедных пенсионеров подставлять
Я как то раз на перекрестке Ленина-Северная на красный остановился, смотрю баксы по дороге ветром раздувает. Народ повыскакивал из тачек, давай собирать

Уже зеленый горит сзади гудят-сигналят, я быстрей быстрей в тачку и по газам довооооольный

Скрытый текст:
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ПаХентий писал(а):Постоянно по работе приходиться общаться с censored .Откуда их столько? Есть даже один форумчанин,не помню,то-ли тележурналист или какой-то радио ведущий.
я так и не понял с кем же приходится общаться по работе каробрату ПаХентию

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Патриот писал(а):... сегодня остановился у соляриса спросил у чувака, для красоты у него поворотники или нет. он после вопроса начал включать их, насколько я его дальше в потоке видел
Я как-то у девушки, остановившейся в соседнем ряду перед светофором, спросила:
- У вас, что, поворотники неисправны?
На что она мне простодушно ответила:
- Нет, я их просто не включаю.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Надо делать так, останавливаешься, выходишь и даришь человеку лампочку.. У меня как раз от 14-й 2 горсти этих лампочек осталось, может кому надо? Будет забавный флэшмоб
Ветер гад, собирала собирала, а он взял и размотал всё

Ветер гад, собирала собирала, а он взял и размотал всё

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Ramil44,
Да я делал раньше так, но вот Олеся сказала мне, что нужно быть добрее. Так что сегодня я просто спросил у него зачем ему поворотники и предложил, может я ему лампочку подарю, если они слишком дорого для него стоят.
дак он остановился перед автобусом отъезжающим от остановки, без единого слова вышел из машины и ударил битой по водительскому зеркалу.
Тот заорал, мол что ты делаешь гад?
Да я делал раньше так, но вот Олеся сказала мне, что нужно быть добрее. Так что сегодня я просто спросил у него зачем ему поворотники и предложил, может я ему лампочку подарю, если они слишком дорого для него стоят.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
АААААААА!!!!!!! СНЕЕЕЕЕГГГГГГ!!!!! И нахрена переобувался???? Да еще все машины разом! Придется, наверное, у бати машину забрать на выходные, только ее и не успели переобуть... Бесит!!!! Лето хочется, тепла, а тут на тебе, мерзопакость снежно-слякотная...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Читаю в сети очередной заголовок...
"Пентагон обвинил Россию в нарушении воздушного пространства Украины"
Реально уже бесят эти америкосы, суки!
Давайте сожжём МакДональдс, а?! Снимем на камеру и выложим на Ютуб!
Только согласовать надо с администрацией города и МЧС, чтобы НЕ ТУШИЛИ.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А на фоне горящего МакДональдса на камеру пусть мужик в шапке-ушанке (погода как раз кстати) на балалайке играет и рядом бурый медведь пританцовывает и БЕЛЯШИ хавает.
И под конец ролика чтоб этот медведь испражнился на флаг США. Во тема!

"Пентагон обвинил Россию в нарушении воздушного пространства Украины"
Реально уже бесят эти америкосы, суки!

Давайте сожжём МакДональдс, а?! Снимем на камеру и выложим на Ютуб!

Только согласовать надо с администрацией города и МЧС, чтобы НЕ ТУШИЛИ.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А на фоне горящего МакДональдса на камеру пусть мужик в шапке-ушанке (погода как раз кстати) на балалайке играет и рядом бурый медведь пританцовывает и БЕЛЯШИ хавает.
И под конец ролика чтоб этот медведь испражнился на флаг США. Во тема!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Девушка на Нексии утром 25.04.14.Вы поразили меня своей безграничной вежливостью!Пропустить 10 авто на 100 метров движения!!!!Надеюсь, у вас не завернулись уши от мата едущих за вами сотни машин!!!!!!!!Я всё понимаю,природная вежливость...Но вы не забывайте ,что те, кто за вами ,тоже не на прогулку выехали.
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20950.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20950.jpg[/img]
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -