ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:16

но мусора
сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!
:))

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 03 май 2014, 22:30

видел, сегодня этих апущенных на ОРИОНЕ))))))))))))))) потом еще по обороне ехали толпой КАЩЯ деляли)))))))))) :down: :down: :down: :down: :down:
ГИБДД, мочите их :up:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

пасаны кащя недаврыли :D :D :D :D :D
мама горшком памахала домой пазвала :D
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 03 май 2014, 23:19

неужели в городе столько дибилов?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 03 май 2014, 23:23

infern0 писал(а):неужели в городе столько дибилов?
как ни печально, но да... и даже больше...

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 03 май 2014, 23:40

Majesti©, и что в этом плохого?
Молодежь собралась, пообщалась, прокатилась, поехала отдыхать. Все цивильно и культурно.
Можно порадоваться, что у них есть общие интересы и занятия.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 04 май 2014, 00:49

Сашок72, я согласен собрались, и т.д. но не выдавать такие высказывания, про со**т и мощнее...глупо это как то....ментов ни во что не ставят, и на дороге вас и меня и подавно...поэтому и с нашей стороны на них негатив...ползали б они не нарушая, слова ни кто не сказал, что тонированые вообще пофиг мне ни как на дороге не мешает, то что он ползающий, тоже все равно...но когда он между рядов проползает и уезжает на красный...да со своим слепящим ксеноном, рентгены ездят делают людям...
Было бы желание-способ найдется!

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 04 май 2014, 01:14

правдодел СЛЫШЬ УРОД ...ТЕБЕ ЧТО ПАЦАНЫ ТО ПОМЕШАЛИ???????У МЕНЯ САМГО ДВОЕ НИЗЕНЬКИХ ВО ДВОРЕ ЖИВУТ....Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО МАШИНКИ ОПУЩЕННЫЕ ДО СКАТОВ ПОЛНОСТЬЮ....Я ИМ ПОМОГАЮ В СОДЕРЖАНИИ МАШИНОК.....А ВОТ ВЫ СУДАРЬ ЗРЯ ВЫ ТАК.....ЭТИ РЕБЯТКИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЕТЯМ ДЕТДОМОВСКИМ...... Я РАБОТАЮ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И ЕЩЕ ПРИТАКСОВЫВАЮ.....ДОЧА ПРОСТО КАК ТО СОСЕДУ ПРОГОВОРИЛАСЬ ...ХОЧЕТ ВЕЛОСИПЕД....ЕЙ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЗЛИ ВИЛОСИПЕД....РЕБЯТА МОЛОДЫЙЕ.....И СКАЗАЛИ ЭТО ПОДАРОК.....ТАКЧТО ПРАВДОДЕЛ ЗАТКНИ ХАЙЛО....И БУДЬ МУЖИКОМ.....ПРОСТО ОБРАТИСЬ К РЕБЯТИШКАМ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ.....ЗА ВЕЛОСИПЕД Я РАСПЛАТИЛСЯ ДАЖЕ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ.....РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ.....ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.....ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВИ ТОГДА ИХ МНЕ

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 04 май 2014, 02:28

waz писал(а):правдодел СЛЫШЬ УРОД ...ТЕБЕ ЧТО ПАЦАНЫ ТО ПОМЕШАЛИ???????У МЕНЯ САМГО ДВОЕ НИЗЕНЬКИХ ВО ДВОРЕ ЖИВУТ....Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО МАШИНКИ ОПУЩЕННЫЕ ДО СКАТОВ ПОЛНОСТЬЮ....Я ИМ ПОМОГАЮ В СОДЕРЖАНИИ МАШИНОК.....А ВОТ ВЫ СУДАРЬ ЗРЯ ВЫ ТАК.....ЭТИ РЕБЯТКИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЕТЯМ ДЕТДОМОВСКИМ...... Я РАБОТАЮ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И ЕЩЕ ПРИТАКСОВЫВАЮ.....ДОЧА ПРОСТО КАК ТО СОСЕДУ ПРОГОВОРИЛАСЬ ...ХОЧЕТ ВЕЛОСИПЕД....ЕЙ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЗЛИ ВИЛОСИПЕД....РЕБЯТА МОЛОДЫЙЕ.....И СКАЗАЛИ ЭТО ПОДАРОК.....ТАКЧТО ПРАВДОДЕЛ ЗАТКНИ ХАЙЛО....И БУДЬ МУЖИКОМ.....ПРОСТО ОБРАТИСЬ К РЕБЯТИШКАМ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ.....ЗА ВЕЛОСИПЕД Я РАСПЛАТИЛСЯ ДАЖЕ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ.....РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ.....ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.....ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВИ ТОГДА ИХ МНЕ

Помогаете в содержании машинок??? :? Вам привезли велосипед в подарок, а вы расплатились за него по рыночной цене? А ребенка, лишенного велосипеда Вам не жалко? :o
Ооо, блаженный :)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 04 май 2014, 07:38

Majesti© писал(а):Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Кто-то ждал 6 часов.

Куда они интересно на шашлык поехали. С их ней то посадкой далеко на природу не выедешь, мало мальское препятствие и машина на брюхо сядет.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 04 май 2014, 08:22

Сегодня 4-5 приор на кольце в рощино остановили, где-то в районе 7 часов утра, проезжал. ХЗ, бпан не бпан, но заниженные с наклейками про пневму на заднем стекле.

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 04 май 2014, 09:01

Мда, жестко что-то за них взялись. :) Только караулить их на стоянке, чтобы потом расклеить, это по-моему уже слишком, сотрудники же должны осознавать, что он сейчас расклеится и через 10 минут обратно заклеится. Там же рейд, посвященный тонировке я так понимаю был, у сотрудников ДПС наверное сразу выполнение плана подросло. :)
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 04 май 2014, 09:18

hamann172, дак понятно что заклеится обратно, но тут суть в том что когда-то надоест, если за них серьезно взялись. ДПСам то пофик, ДПС стоит с БПАНАМИ - служба идет, дежурство идет, наводит "порядок". Попутно могут на НС остальных проверять, пока остальные растонируются.

Тут же все просто - когда-то надоест терять кучу времени на такие "остановки" и все нормализуется, но только при условии что по серьезке взялись заних.

А почему взялись - ну стоит почитать про то как "сос..т ДПСы" и прочее, как они к ДПСам, так и к ним.

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 04 май 2014, 10:21

waz писал(а):правдодел СЛЫШЬ УРОД ...ТЕБЕ ЧТО ПАЦАНЫ ТО ПОМЕШАЛИ???????У МЕНЯ САМГО ДВОЕ НИЗЕНЬКИХ ВО ДВОРЕ ЖИВУТ....Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО МАШИНКИ ОПУЩЕННЫЕ ДО СКАТОВ ПОЛНОСТЬЮ....Я ИМ ПОМОГАЮ В СОДЕРЖАНИИ МАШИНОК.....А ВОТ ВЫ СУДАРЬ ЗРЯ ВЫ ТАК.....ЭТИ РЕБЯТКИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЕТЯМ ДЕТДОМОВСКИМ...... Я РАБОТАЮ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И ЕЩЕ ПРИТАКСОВЫВАЮ.....ДОЧА ПРОСТО КАК ТО СОСЕДУ ПРОГОВОРИЛАСЬ ...ХОЧЕТ ВЕЛОСИПЕД....ЕЙ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЗЛИ ВИЛОСИПЕД....РЕБЯТА МОЛОДЫЙЕ.....И СКАЗАЛИ ЭТО ПОДАРОК.....ТАКЧТО ПРАВДОДЕЛ ЗАТКНИ ХАЙЛО....И БУДЬ МУЖИКОМ.....ПРОСТО ОБРАТИСЬ К РЕБЯТИШКАМ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ.....ЗА ВЕЛОСИПЕД Я РАСПЛАТИЛСЯ ДАЖЕ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ.....РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ.....ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.....ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВИ ТОГДА ИХ МНЕ
:pipec: у меня нет слов. по моему просто куча шлака и не более того.

вчера видел эту колонну на республике и на Ленина. нарушение всех правил на лицо. модно у них что ли считается на красный, я не понимаю. типа правила для лохов, а они живут по жизни как хотят.
и тоге еду дальше, лежит шестёрка на пузе, колесо отпало. потом в микрошах, 99-тая лежит опущеная тоже без колеса :D
и ещё говорят что это круто, это улучшает управляемость :D а то что колёса на ходу отваливаются
это типа не опасно, ну смешно же.

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 04 май 2014, 10:58

Сабай_Сабай, Вчера на аудюхе 220 шли, вот это управляемость. А эти просто слаще морковки ничего в жизни не видели.

slysly
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение slysly » 04 май 2014, 11:09

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: аха ха ха ха!!!!!!!! на таких авто как я понимаю ездят дети которым нужно еще быть не такими как все и выделяться из толпы) но не таким же образом :) какие жалкие ребята..... жалость появляется прям... ордителям на заметку - подумайте 7 раз прежде чем обналичивать требу дитя... и смех и грех... :(

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

slysly писал(а)::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: аха ха ха ха!!!!!!!! на таких авто как я понимаю ездят дети которым нужно еще быть не такими как все и выделяться из толпы) но не таким же образом :) какие жалкие ребята..... жалость появляется прям... ордителям на заметку - подумайте 7 раз прежде чем обналичивать требу дитя... и смех и грех... :(
НЕ про ауди :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 764

Сообщение Majesti© » 05 май 2014, 03:31

Видео. Возможно есть мат.
Проезд БПАН по Тюмени, ГИБДД против "сходки" БПАН на парковке у ТРЦ в Тюмени, снятие тонировки участником БПАН.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Куда они интересно на шашлык поехали. С их ней то посадкой далеко на природу не выедешь, мало мальское препятствие и машина на брюхо сядет.

Я так понял, до первого озера в сторону Верхнего бора, где бесплатный пляж и общественная парковка в пяти метрах от асфальта :)
Миру мир

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 05 май 2014, 07:59

да сколько можно прикрываться детьми??? я бы тоже начинал давить на жалость делая некоторые подарки детям, но закон должен работать а не разводить вот это - "Э я дэтишкам памагаю". запрети тебе ездить на опущенке и с тонером и сразу забудешь про свою помощь детям, потому как прикрытие зада таким образом честно говоря у меня вызывает больше неуважения так как там просматривается личная выгода а не благой порыв. и не надо тут разводить "э суда хади". я тоже иногда в магазинах в урну деньги бросаю на помощь, но я это не распространяю и не кричу об этом, так как это от чистого сердца а не с целью вызывать жалость чтоб меня не наказывали, это низко и подло

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 05 май 2014, 08:23

Тревожно другое, эти опущенные утырки, нашли уже себе врагов в лице ГИБДД, не позволяющие им вести себя на дороге как им вздумается. Что завтра? Загонят такое не остановившееся ИДПСам чмо на изуродованном тазу на глушняк - устроят протестную акцию с коктейлями молотова? Все эти футбольные фанаты, бпаны, лгбт и проч. сборища должны быть под жестким контролем силовых структур, а иначе они сбившись в кодлу по надуманному поводу начнут устраивать массовые беспорядки. Давить бульдозерами эти петушинные помойки :down: :down: :down: :down:
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 май 2014, 08:37

Majesti© писал(а):Видео. Возможно есть мат.
Проезд БПАН по Тюмени, ГИБДД против "сходки" БПАН на парковке у ТРЦ в Тюмени, снятие тонировки участником БПАН.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я так понял, до первого озера в сторону Верхнего бора, где бесплатный пляж и общественная парковка в пяти метрах от асфальта :)

не, они за велосипедами поехали и подарками для детей из детских домов :cherep: :pipec:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 05 май 2014, 08:52

не вижу связи между заниженным авто и нарушителем, ну поднимет он авто и будет так-же ездить и нарушать, при чём тут пузотёрка? нужно заменить прокладку между рулём и сидением, а не ерундой заниматься или же проводить профилактическую работу с водятлом.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 05 май 2014, 09:00

боже, какую херню они слушают :pipec:

iTaNiuM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение iTaNiuM » 05 май 2014, 09:04

Majesti© писал(а):

Да, именно туда, но их там уже мало было. Проезжал мимо верхнего бора в сторону Тюмени, видел машин 5.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 05 май 2014, 09:09

Пожоже не? :lol2: :lol2:

*здесь была реклама*

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 05 май 2014, 09:10

На самом деле, многие видели как сотрудники ГИБДД игнорируют затонированные машины,проезжающие мимо их. А тут новый пиар просто и все .....

... Поэтому, я как-то нейтрально отношусь т.к. с одной стороны хорошее дело, наводить порядок, с другой стороны плохо что делают это разово ради пиар акции ...
Игра по своим правилам.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 05 май 2014, 09:18

Такое радикальное занижение авто относится к изменениям конструкции автомобиля и технический инспектор в принципе гепотетически как мне представляеца имеет права отстранить от управления, либо нанести запрет на эксплуатацию до устранения причин. Вот если бы было все по человечий к примеру пневма которую в нами исследовали и признали безопасной , чуваш по городу ездит поднял корыто не кому не мешает, на сходку поехал опустил, а то доходит до того что задние арки в салон вырезают это ппц, не говоря о проезде лежачиш

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 05 май 2014, 09:24

Секта каких то упоротых идиотов.
У нас надо как можно выше от дороги сидеть, желательно на полном приводе, а эти все к земле тянутся :pipec:
Еще и машины уродуют.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 05 май 2014, 09:30

Я по видео понял, что ГИБДД была не против БПАН, как такового, а против тонировки лобовых и передних боковых, которые их заставили отдирать.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 05 май 2014, 09:50

Крытые парни кумиры :drive:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Главное чтоб не нарушали , а так пусть сходятся катаются , А если помогают от всей души людям то вообще респект парням :up: , p/s ваши занишайки и тонер в круг меня просто бесит

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 05 май 2014, 09:53

net писал(а):Секта каких то упоротых идиотов.
У нас надо как можно выше от дороги сидеть, желательно на полном приводе, а эти все к земле тянутся :pipec:
Еще и машины уродуют.

ну зачем так людей обзывать? машины они уродуют своИ, ездовой дискомфорт создают себЕ, я вот тоже люблю уазики гелены нивы крузаки камазы и просто тяжелые машины... что теперь каждому посаженцу плевать в лицо и кричать что он идиот?