waz писал(а):правдодел СЛЫШЬ УРОД ...ТЕБЕ ЧТО ПАЦАНЫ ТО ПОМЕШАЛИ???????У МЕНЯ САМГО ДВОЕ НИЗЕНЬКИХ ВО ДВОРЕ ЖИВУТ....Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО МАШИНКИ ОПУЩЕННЫЕ ДО СКАТОВ ПОЛНОСТЬЮ....Я ИМ ПОМОГАЮ В СОДЕРЖАНИИ МАШИНОК.....А ВОТ ВЫ СУДАРЬ ЗРЯ ВЫ ТАК.....ЭТИ РЕБЯТКИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЕТЯМ ДЕТДОМОВСКИМ...... Я РАБОТАЮ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И ЕЩЕ ПРИТАКСОВЫВАЮ.....ДОЧА ПРОСТО КАК ТО СОСЕДУ ПРОГОВОРИЛАСЬ ...ХОЧЕТ ВЕЛОСИПЕД....ЕЙ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЗЛИ ВИЛОСИПЕД....РЕБЯТА МОЛОДЫЙЕ.....И СКАЗАЛИ ЭТО ПОДАРОК.....ТАКЧТО ПРАВДОДЕЛ ЗАТКНИ ХАЙЛО....И БУДЬ МУЖИКОМ.....ПРОСТО ОБРАТИСЬ К РЕБЯТИШКАМ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ.....ЗА ВЕЛОСИПЕД Я РАСПЛАТИЛСЯ ДАЖЕ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ.....РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ.....ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.....ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЬЯВИ ТОГДА ИХ МНЕ

у меня нет слов. по моему просто куча шлака и не более того.
вчера видел эту колонну на республике и на Ленина. нарушение всех правил на лицо. модно у них что ли считается на красный, я не понимаю. типа правила для лохов, а они живут по жизни как хотят.
и тоге еду дальше, лежит шестёрка на пузе, колесо отпало. потом в микрошах, 99-тая лежит опущеная тоже без колеса
и ещё говорят что это круто, это улучшает управляемость

а то что колёса на ходу отваливаются
это типа не опасно, ну смешно же.