ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 май 2014, 15:05

13th_warrior писал(а):Пофигу,пусть ползают. НО зачем все 3 полосы при этом занимать?

А вот представьте.. представьте что вы приехала на парковку к Премьеру в субботу. Часиков так скажем к 19.00 мест воообще нет. но есть места под мостом. но там у какойто каросестры ДР отмечают "группа товарищей" развели огонь, мясо жарят, курят, плюют, смиются, "туса" у них там одним словом. И вы такой с дамой сердца приехали( У вас же наверняка есть Дама сердца?) и она так недовольно, что ей придется пройти через эту толпу смиящихся, пропахнущих жаренным мясом и сигаретами людей, спрашивает "Вот ЗАЧЕМ они ЗДЕСЬ?" что Вы ей ответите?
"Так нужно, моя милая, так нужно!" да?

Добавлено спустя 3 минуты:

Mersedes писал(а):
beginn писал(а):
Mersedes писал(а):те кто занижают авто в ущерб движению других автовладельце - феерические дебилы.
у самого авто скажем так - занижено, но с завода.

В чем разница "Вот- занизил сам на 3 см свою лайбу" и " Купил - так и было!"? :popcorn:

да без понятия ... это не моя цитата :smeh:
я только о тех кто в ущерб общему движению тачки занижает высказался.

Вот купили тачку, а она занижена, это в ущерб общему движению? И как вообще узнать вот я например или Рамильчик, мы в ущерб общему движению?

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 05 май 2014, 15:08

Гаеры молодцы только там все экипажи нужны были быть задействованы а не один :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 май 2014, 15:18

Вы поймите: вчера автобусники на своих автобусах, сегодня БПАН, а ведь завтра .. завтра они возьмуться за АРК клуб, за Психа, за Депутата, а что будет ПОСЛЕЗАВТРА? Маковая? Каробратство? если подумать то БПАН это ТОЖЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ Самого Лучшего Города Земли! А Вы из за разницы в каких то там сантиметриках:
опущенные утырки
упоротых идиотов
Мега концентрация идиотизма.
ну что это ребята?? Не мне же Вам "законникам" говорить что это ОСКОРБЛЕНИЕ!Есть какие пруффы их так называемый "нарушений"? Оформляйте заявления надлежащим образом, приезжайте для дачи дополнительных данных, но только не надо тут оскорблять других участников дорожного движения. Помните: Какой ТЫ- ТАКОЙ И КАР!1

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 май 2014, 15:29

beginn,
Завязывай, попытка была на троечку.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 май 2014, 15:45

:lol2: Мне без разницы на сколько ты это оцениваешь, KolemBass, каробратья пишут НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ обвинения в перемешку с оскорблением НА ГЛАВНОЙ странице твоего, моего, НАШЕГО Портала.
Как считаешь, кто такой Вектор допускает на твоем, моем, НАШЕМ Портале, сами каробратья или Благородные Доны, чинно попивающие прохладный нектар в тени кроны высокого дуба?
Как считаешь, сам то, не рОзжигают ли на твоем, моем НАШЕМ Портале каробратья межнац и антиБПАН? Как считаешь, если уж ГИБДД против БПАН, так может Пресс служба оформит какиой нить ВНЯТНЫЙ ответ кроме фотки скучающего ИДПС, прикрывающего свое лицо в служебном Форде??
Как считаешь, "Хозяин Кара" создав тему на твоем, моем, НАШЕМ Портале, не подкинул ли говнеца в вентилятор, тролля БПАН у СЕБЯ на портале??

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 05 май 2014, 15:49

В Екатеринбурге тоже отличились и ГИБДД и БПАН:

Смотрим видео. БПАН валит от ГИБДД!!!

О глубокой взаимной любви и вообще крепких чувствах БПАН и ГИБДД известно давно. Вот и вчера последние что бы порадовать участников сходки, сделали им сюрприз в виде нескольких экипажей на выезде с мероприятия, попутно порадовав себя неслабым выполнением плана по тонировке.
Некоторые участники встречи почему то решили избежать общения с инспекторами и проявили для этого всю смекалку. Как минимум известно о случаях:
- Пилот 2112 вызвал друга на эвакуаторе и ввез а позже и вывез машину на нем.
- Парни на классике выдавили лобовое тонированное стекло, проехали без него. Позже вставили обратно
- Отодвинули бетонный блок с противоположного выезда и кому позволила высота, проехали под шлагбаумом
- Водитель Приоры выехал на Россельбан и топнул по нему задним
- Ну или просто как на видео ниже.

Пацаны вообще ребята?))) Или все таки нет?)

ВОЗМОЖЕН МАТ, 18+

Взято от сюда: http://vk.com/drive_ekaterinburg?w=wall-45516988_5596

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 05 май 2014, 16:05

Krypton_86, мне текст там понравился:
О глубокой взаимной любви и вообще крепких чувствах БПАН и ГИБДД известно давно. Вот и вчера последние что бы порадовать участников сходки, сделали им сюрприз в виде нескольких экипажей на выезде с мероприятия, попутно порадовав себя неслабым выполнением плана по тонировке. Некоторые участники встречи почему то решили избежать общения с инспекторами и проявили для этого всю смекалку. Как минимум известно о случаях: 
- Пилот 2112 вызвал друга на эвакуаторе и ввез а позже и вывез машину на нем.
- Парни на классике выдавили лобовое тонированное стекло, проехали без него. Позже вставили обратно
- Отодвинули бетонный блок с противоположного выезда и кому позволила высота, проехали под шлагбаумом
 - Водитель Приоры выехал на Россельбан и топнул по нему задним - Ну или просто как на видео ниже.
Пацаны вообще ребята?))) Или все таки нет?) 

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 05 май 2014, 16:08

Holtoff, мне больше понравилось, что этот флеш-моб не только в Тюмени прошел... ;) Вот только ГИБДД себя на посмешище выставили... Плачевно... :pipec:

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 05 май 2014, 16:16

А мальчуганы-то ссыкуны оказывается. как крысы разбежались при виде ГИБДД. и при этом такие радостные возгласы слышны,как будто они всех нае...))))
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 май 2014, 16:17

beginn,
4 вопроса о моем мнении против 1 утверждения, что оно тебе без разницы... Неубедительно. Не логично и не последовательно.
Еще раз - твои посты в теме расцениваю как троллинг. Во всеми вытекающими последствиями.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 05 май 2014, 16:24

Krypton_86 писал(а):Holtoff, Вот только ГИБДД себя на посмешище выставили... Плачевно... :pipec:

Согласен, плохо работают. Пока плохо.

Gluckun
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Gluckun » 05 май 2014, 16:25

Нда. 15 лет назад модно было завышать посадку, потом ставить пердящие глушаки и в хлам тонироваться, сейчас - занижать и ставить макеты антенн спецслужб. Жертвы моды. Носятся со своими тачками, хуже, чем бабьё с тряпками. Куда мир катится?

Безлошадный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Безлошадный » 05 май 2014, 18:57

Gluckun, +100500

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 05 май 2014, 19:23

13th_warrior, все время так с их стороны, сначала с виноватой мордой, как дети нашкодившие перед мамкой, стоят тонер обдирают и упрашивают штрафик не писать, а потом чуть отъедут, накинут тонер китайский новый и все гордые такие, во мы ментов поимели :cherep:
Gluckun, ну все под одно не надо, любовь к авто это ничего плохого, просто другим мешать не надо

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 484

Сообщение бумер--2 » 05 май 2014, 20:11

"Car"овцы, после всех комментариев выше, складывается впечатление что вы слишком гнусные и зажатые люди:( мало того что по жизни закованы в правила, так еще и окованы своими стереотипами, стереотипы это зло, нужно от них избавляться. Жалкие люди, увидели одного гонщика на заниженном авто, ХА, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! Увидели один комментарий с нецензурной лексикой про ментов, ХА, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! (САРКАЗМ). Как говорится в семье не без урода, и есть такие исключения кто нарушает, но есть ведь и другие, кто как и все стоит в пробке и никому не мешает, едет как все спокойно. Вы наверное о нации тоже по одному человеку судите да? Мне не о чем с вами разговаривать, ничтожные люди, У БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАС ДАЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ, УВЛЕЧЕНИЙ, ТОГО ЧТО ПРИНОСИЛО БЫ ВАМ РАДОСТЬ! А эти парни, собирают свои машины в гаражах, это доставляет им удовольствие, они готовят авто к сходке, там делятся впечатлениями о других таких же строящихся машинах.. Это их жизнь, их интерес и их удовольствие от жизни, а вы продолжайте сидеть тут и обсирать людей за их увлечения, основываясь только на СВОИХ ЖЕ ЛИЧНЫХ стереотипах...

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 05 май 2014, 20:17

бумер--2, дак с тобой никто разговаривать то и не собирается :smeh: Геи тоже друг друга в попу тарабанят. Это их жизнь, их удовольствие :smeh:

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 907

Сообщение Binelli » 05 май 2014, 20:23

West2K, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 05 май 2014, 20:40

бумер--2 писал(а):"Car"овцы, после всех комментариев выше, складывается впечатление что вы слишком гнусные и зажатые люди:( мало того что по жизни закованы в правила, так еще и окованы своими стереотипами, стереотипы это зло, нужно от них избавляться. Жалкие люди, увидели одного гонщика на заниженном авто, ХА, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! Увидели один комментарий с нецензурной лексикой про ментов, ХА, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! (САРКАЗМ). Как говорится в семье не без урода, и есть такие исключения кто нарушает, но есть ведь и другие, кто как и все стоит в пробке и никому не мешает, едет как все спокойно. Вы наверное о нации тоже по одному человеку судите да? Мне не о чем с вами разговаривать, ничтожные люди, У БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАС ДАЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ, УВЛЕЧЕНИЙ, ТОГО ЧТО ПРИНОСИЛО БЫ ВАМ РАДОСТЬ! А эти парни, собирают свои машины в гаражах, это доставляет им удовольствие, они готовят авто к сходке, там делятся впечатлениями о других таких же строящихся машинах.. Это их жизнь, их интерес и их удовольствие от жизни, а вы продолжайте сидеть тут и обсирать людей за их увлечения, основываясь только на СВОИХ ЖЕ ЛИЧНЫХ стереотипах...

Это их жизнь? На дороге надо и о чужих жизнях думать, они этого лишены начисто. Готовят авто к сходке? Я вас умоляю, задрюченые жизнью вёдра с китайским тонером и пердячими колхоз-глушаками с привоза. Это разве готовят? Я бы понял кастомный двигатель сделаный по своему проекты, доработки подвески и рулевого, усиление безопасности кузова - это готовят называется. А спилить пружины и наклеить тонер - это дрянь какая-то. Интересов нет? Да фаны off-road и разных гонок имеют куда больше интересов, только им тачки готовить по пол-года надо.

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 05 май 2014, 20:48

бумер--2 писал(а):Мне не о чем с вами разговаривать, ничтожные люди, У БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАС ДАЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ, УВЛЕЧЕНИЙ, ТОГО ЧТО ПРИНОСИЛО БЫ ВАМ РАДОСТЬ!

Фсё, йа ф дипрессии. Пойду, катну с горя.
Скрытый текст:
Изображение
Перехватчик фур-невидимок.

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 05 май 2014, 20:54

West2K, ну с таким высокоинтеллектуальным юмором, вам только и рассуждать об участниках движения и безопасности на дороге:) Вы, видимо, совсем не понимаете о чем я говорю, знаете, я даже по моему слышал что это болезнь такая:) когда читаешь и не понимаешь о чем речь. Печальные люди

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 05 май 2014, 20:58

бумер--2, в семье не без урода и бла бла, почему например нету таких тем про тех кто лифтует машины свои? может потому что бпан удачно светится толпами и косячит :?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 май 2014, 21:06

бумер--2 писал(а):West2K, ну с таким высокоинтеллектуальным юмором, вам только и рассуждать об участниках движения и безопасности на дороге:) Вы, видимо, совсем не понимаете о чем я говорю, знаете, я даже по моему слышал что это болезнь такая:) когда читаешь и не понимаешь о чем речь. Печальные люди

Нормальный юмор, а главное в тему.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 05 май 2014, 21:12

бумер--2, ты про хобби то чего лечить начал? Закон для всех один. :down:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 05 май 2014, 21:12

Kent_Steel, вы совсем не понимаете мое высказывание:) по факту скажу, что те люди про которых я писал, которые соблюдают пдд, не лезут на встречки и тд, думают о других участниках движения. Так что вы не о тех людях говорите, я УЖЕ ОБЪЯСНИЛ что в семье не без урода. Конкретно как занижение и тонирование авто, лично я не понимаю чем мешает вам, не тонированным и стоковым, наверное, тонированное лобовое внушает страх?)
"Готовят авто к сходке? Я вас умоляю, задрюченые жизнью вёдра с китайским тонером и пердячими колхоз-глушаками с привоза"
1. да, готовят к сходке, вазы, и не только вазы, ставят спортивные пружины, если хотят обрезают пару витков, тонируют свои машины:)
2. "задрюченные жизнью ведра" так о том и речь, что эти парни из этих задрюченных ведер готовят конфетки, переваривают пороги, гнилые места, и так далее, восстанавливают. Вы видимо не имеете об этом ни малейшего представления:) или же вам не нравится что большинство из них "ВАЗ" ? так купите каждому пацану из бюджетной семьи по новой иномарочке, я вас уверяю, все будут только за!
3. Китайский тонер? на вазе разницу не вижу, да и смысл клеить на ваз какой то там дорогущий тонер из за бугра?) который в любой момент скорее всего придется сдирать при остановке дпс:)
4. "пердячими колхоз-глушаками с привоза" это уже давно не в моде, и это является колхозом, я согласен. Повторюсь, это не в моде и насколько я знаю сейчас таких авто в бпан практически не существует и их все меньше:)

"Я бы понял кастомный двигатель сделаный по своему проекты, доработки подвески и рулевого, усиление безопасности кузова - это готовят называется." - то что вы описываете, требует больших вложений, не малых я бы сказал. А эти парни выделяются из потока при минимальных расходах:) так же поверьте если кто то из них построил какой то двигатель, это приветствуется:) я знаю в БПАНе машины в которых ведутся доработки и в двигателе, путем устанавления турбин и так далее)

"А спилить пружины и наклеить тонер - это дрянь какая-то." - КАЖДОМУ СВОЕ, И БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО НА ЭТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ, КАЖДОМУ СВОЕ!

"Да фаны off-road и разных гонок имеют куда больше интересов, только им тачки готовить по пол-года надо." - Вы занимаетесь off-road, я бы выразил вам огромный респект, я за любые увлечения которые приносят людям радость, и способность выделяться из потока:) Но ведь речь шла о вас, "car"овцах, и что, именно ты занимаешься off-road? Я думаю что нет:)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 54 секунды:

Muscle, дело в том что я не считаю преступлением занижение авто и тонировку на стекле:)

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 05 май 2014, 21:17

Сходка обрезаных

Добавлено спустя 28 секунд:

Опущеных?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 май 2014, 21:23

бумер--2 писал(а):Kent_Steel, вы совсем не понимаете мое высказывание:) по факту скажу, что те люди про которых я писал, которые соблюдают пдд, не лезут на встречки и тд, думают о других участниках движения. Так что вы не о тех людях говорите, я УЖЕ ОБЪЯСНИЛ что в семье не без урода. Конкретно как занижение и тонирование авто, лично я не понимаю чем мешает вам, не тонированным и стоковым, наверное, тонированное лобовое внушает страх?)
"Готовят авто к сходке? Я вас умоляю, задрюченые жизнью вёдра с китайским тонером и пердячими колхоз-глушаками с привоза"
1. да, готовят к сходке, вазы, и не только вазы, ставят спортивные пружины, если хотят обрезают пару витков, тонируют свои машины:)
2. "задрюченные жизнью ведра" так о том и речь, что эти парни из этих задрюченных ведер готовят конфетки, переваривают пороги, гнилые места, и так далее, восстанавливают. Вы видимо не имеете об этом ни малейшего представления:) или же вам не нравится что большинство из них "ВАЗ" ? так купите каждому пацану из бюджетной семьи по новой иномарочке, я вас уверяю, все будут только за!
3. Китайский тонер? на вазе разницу не вижу, да и смысл клеить на ваз какой то там дорогущий тонер из за бугра?) который в любой момент скорее всего придется сдирать при остановке дпс:)
4. "пердячими колхоз-глушаками с привоза" это уже давно не в моде, и это является колхозом, я согласен. Повторюсь, это не в моде и насколько я знаю сейчас таких авто в бпан практически не существует и их все меньше:)

"Я бы понял кастомный двигатель сделаный по своему проекты, доработки подвески и рулевого, усиление безопасности кузова - это готовят называется." - то что вы описываете, требует больших вложений, не малых я бы сказал. А эти парни выделяются из потока при минимальных расходах:) так же поверьте если кто то из них построил какой то двигатель, это приветствуется:) я знаю в БПАНе машины в которых ведутся доработки и в двигателе, путем устанавления турбин и так далее)

"А спилить пружины и наклеить тонер - это дрянь какая-то." - КАЖДОМУ СВОЕ, И БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО НА ЭТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ, КАЖДОМУ СВОЕ!

"Да фаны off-road и разных гонок имеют куда больше интересов, только им тачки готовить по пол-года надо." - Вы занимаетесь off-road, я бы выразил вам огромный респект, я за любые увлечения которые приносят людям радость, и способность выделяться из потока:) Но ведь речь шла о вас, "car"овцах, и что, именно ты занимаешься off-road? Я думаю что нет:)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 54 секунды:

Muscle, дело в том что я не считаю преступлением занижение авто и тонировку на стекле:)

Открою тебе секрет, я намерен построить дрэговый джип, может и нецелесообразно, но выделяется. Не пожалею для этого свою текущую машину. А про опущеные авто, которые думают о других и не моросят на дороге я слышу, но не вижу. Это где они такие? Каких видел, все убитые, нормально ездить не могут, выделяются только быдлизмом на дороге и неадекватной скоростью проезжания "препятствий". Страх тонированого лобовика? Не смеши, единственный страх, это что это чудо без поворотников перестроится, я не успею притормозить и в его убогом убитом тазе его случайно размотаю насмерть, а потом сяду, вот за что страх. Нет денег на тюнинг? Тогда нечего строить из себя "Торетто" доморощеных - получается очень плохо. "Не можешь какать - не мучай попу")))
Хотите выделяться? Сделайте реставрацию, запилите собственные пресс-формы для обвесов нормальных, сделайте красиво, с привлечением художников, хотя бы студентов-дизайнеров. А то понавешали однотипного УГ и выделяетесь, как стадо овец.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 05 май 2014, 21:29

бумер--2, ипать с каких пор болгаркой пружины резануть стало чудом технической мысли? Или парни в гаражах одну пружину всемером - напильником пилят - хэнд-мэйд итить-колотить :pipec: . На это даже рукожопый гастер способен. Я понимаю если машина сделана с душой причем своими руками - всегда уважаю таких людей. А взять удрюканную шоху, запенить гнилые пороги и покрасить кисточкой :smeh: , залепить лоб кетайской пленкой и запилить пружины болгаркой - как бы это помягче сказать - ну доярки на ферме в колхозе 30 лет без урожая наверно все к ногам водителя такого болида упадут :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 май 2014, 21:45

бумер--2, сегодня встретил вашего брата на опущенной 99, сзади перделка торчит в сантиметре от асфальта, машина вся разноцветная(видимо в гараже кулибиным собранная из кучи металлолома) спереди нет ни одной фары(а вместо левой туманка прикручена на саморез). Я его спрашиваю нахрена ты дурик на дорогу то вылез а он отвернулся и промолчал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 05 май 2014, 21:52

Kent_Steel, ну во первых, насчет джипа респект!
Хотел бы заметить то, что вы не проявляете уважение к собеседнику:) свою желчь, оскорбления и так далее, оставьте при себе, пожалуйста. Мне не симпатизируют ваши стереотипные фразочки:)
Или нет, подождите, наверное для того этот пост и создан? что бы все здесь слюной брызгали, друг друга оскорбляли и провоцировали на неадекватные выходки? прошу не забывать об этом, сайт просто набирает рейтинг на ваших нервах.
Ни про каких опущенных авто я не писал! Я написал про адекватных участников БПАН, такие есть, снимите свои стереотипные очки и наконец то взгляните на мир реальным взглядом! Нельзя говорить о всех по одному, пусть даже их несколько.
Давайте просто будем называть их нарушителями, ОК? Те, что летают по встречкам, не пропускают пешеходов, проносятся там как вы говорите с неадеватной скоростью, не включают поворотники, чем по сути они отличаются от того же стокового авто который совершил те же деяния? Скажите что таких нет? Это будет не правдой. Так не надо во всех бедах винить БПАН, опять же, избавляйтесь от своих стереотипов! Если у вас именно БПАН вызывает кучу гнева и так далее, советую вам обратиться к психотерапевту!
"Нет денег на тюнинг? Тогда нечего строить из себя "Торетто" доморощеных - получается очень плохо. "Не можешь какать - не мучай попу"))) " - давайте не будем говорить кому что и как нужно делать, ок? каждый живет так как он хочет, их доработки нравятся им, но не нравятся вам, ваши доработки нравятся вам но не нравятся им, но это не повод говорить что вот это говно а вот это не говно, всё имеет место.
Насчет реставрации, есть и такие машины в БПАНе, только тоже заниженные:) ничего плохого в этом не вижу.
"А то понавешали однотипного УГ" - никто ничего не понавешал, тонировка и пружины.
"выделяетесь, как стадо овец." - ну я же не называю не хорошими словами стоковые машины которые вечно тошнятся в потоке, и все один как один.

Если вы взрослый человек и не умеете контролировать свои чувства, в данном случае гнев, опять же, советую вам обратиться к психотерапевту! Это не нормально!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

infern0, ну и такие экземпляры встречаются, кто сказал что это хорошо? Возможно только ему это нравится)

Emplitz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Emplitz » 05 май 2014, 22:00

kirov писал(а):откуда эта мода пошла на заниженные, тонированные в круг машины. :pipec: это разве круто?)) обратить нужно внимание теперь как 9 мая будут везти себя все организации)) крутыЕ) как проявится к пенсионерам забота и окружающим людям))

Откуда пошел тонер, посадка и ксенон? Да из любой европейской страны или США.
http://youtube.com/watch?v=l8JS33fC0FQ#t=116
P/S: Как пользоваться тэгом Youtube?