бумер--2 писал(а):Kent_Steel, вы совсем не понимаете мое высказывание:) по факту скажу, что те люди про которых я писал, которые соблюдают пдд, не лезут на встречки и тд, думают о других участниках движения. Так что вы не о тех людях говорите, я УЖЕ ОБЪЯСНИЛ что в семье не без урода. Конкретно как занижение и тонирование авто, лично я не понимаю чем мешает вам, не тонированным и стоковым, наверное, тонированное лобовое внушает страх?)
"Готовят авто к сходке? Я вас умоляю, задрюченые жизнью вёдра с китайским тонером и пердячими колхоз-глушаками с привоза"
1. да, готовят к сходке, вазы, и не только вазы, ставят спортивные пружины, если хотят обрезают пару витков, тонируют свои машины:)
2. "задрюченные жизнью ведра" так о том и речь, что эти парни из этих задрюченных ведер готовят конфетки, переваривают пороги, гнилые места, и так далее, восстанавливают. Вы видимо не имеете об этом ни малейшего представления:) или же вам не нравится что большинство из них "ВАЗ" ? так купите каждому пацану из бюджетной семьи по новой иномарочке, я вас уверяю, все будут только за!
3. Китайский тонер? на вазе разницу не вижу, да и смысл клеить на ваз какой то там дорогущий тонер из за бугра?) который в любой момент скорее всего придется сдирать при остановке дпс:)
4. "пердячими колхоз-глушаками с привоза" это уже давно не в моде, и это является колхозом, я согласен. Повторюсь, это не в моде и насколько я знаю сейчас таких авто в бпан практически не существует и их все меньше:)
"Я бы понял кастомный двигатель сделаный по своему проекты, доработки подвески и рулевого, усиление безопасности кузова - это готовят называется." - то что вы описываете, требует больших вложений, не малых я бы сказал. А эти парни выделяются из потока при минимальных расходах:) так же поверьте если кто то из них построил какой то двигатель, это приветствуется:) я знаю в БПАНе машины в которых ведутся доработки и в двигателе, путем устанавления турбин и так далее)
"А спилить пружины и наклеить тонер - это дрянь какая-то." - КАЖДОМУ СВОЕ, И БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО НА ЭТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ, КАЖДОМУ СВОЕ!
"Да фаны off-road и разных гонок имеют куда больше интересов, только им тачки готовить по пол-года надо." - Вы занимаетесь off-road, я бы выразил вам огромный респект, я за любые увлечения которые приносят людям радость, и способность выделяться из потока:) Но ведь речь шла о вас, "car"овцах, и что, именно ты занимаешься off-road? Я думаю что нет:)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Muscle, дело в том что я не считаю преступлением занижение авто и тонировку на стекле:)
Открою тебе секрет, я намерен построить дрэговый джип, может и нецелесообразно, но выделяется. Не пожалею для этого свою текущую машину. А про опущеные авто, которые думают о других и не моросят на дороге я слышу, но не вижу. Это где они такие? Каких видел, все убитые, нормально ездить не могут, выделяются только быдлизмом на дороге и неадекватной скоростью проезжания "препятствий". Страх тонированого лобовика? Не смеши, единственный страх, это что это чудо без поворотников перестроится, я не успею притормозить и в его убогом убитом тазе его случайно размотаю насмерть, а потом сяду, вот за что страх. Нет денег на тюнинг? Тогда нечего строить из себя "Торетто" доморощеных - получается очень плохо. "Не можешь какать - не мучай попу")))
Хотите выделяться? Сделайте реставрацию, запилите собственные пресс-формы для обвесов нормальных, сделайте красиво, с привлечением художников, хотя бы студентов-дизайнеров. А то понавешали однотипного УГ и выделяетесь, как стадо овец.