Вы просто не хотите понимать:) не хотите лишаться такого простого и доступного способа (в интернете) выбросить свой негатив на этих парней, вы не хотите понимать и устранять конфликт, вы хотите СРАЧ:)
Я вам всю суть расписал на прошлых страницах, вы одно что грязь льёте.
Так и будете кусаться как собаки, БПАН видимо тоже всё устраивает.
Теперь по порядку:
japancar, Со всем уважением.
Участники БПАН занижают свои автомобили не ради лучшей управляемости, это как один из дополнительных плюсов, если управляемость действительно в результате доработок автомобиля улучшилась.
Участники БПАН занижают свои автомобили ради того что бы машина приобретала вид красивее, и на самом деле когда кузов автомобиля ближе к земле, то большинство автомобилей действительно выглядит красивее, посмотрите автомобили годов до 2000 и автомобили 2014 года, сравните клиренс.
(ОПЯТЬ ЖЕ, КАЖДОМУ СВОЕ - кто то занижает, кто то завышает свое авто.)
serjio700, Камазам привет:) (ПОПРАВКА) не "опущенные" а заниженные авто. Провоцируешь на конфликт? любишь это? нравится брызжать слюной в интернете? в прочем, можешь не отвечать, я зачастую игнорирую агрессию но давай будем называть вещи своими именами ок?
Kent_Steel,
"""beginn писал(а):
Kent_Steel, То есть сейчас можно читать вместо "бпановец" - БАНДИТ?
Конечно можно. Ведь они же себя позиционируют как те, кому плевать на законы. Или все эти их замашки про "свободу - ворам, смерть - мусорам", это поведение адекватного и законопослушного члена общества? Сомневаюсь.""" - ПОСЛЕ тонны моих слов и фраз под этим постом, я как участник движения БПАН, позиционирую себя как те, кого ты описал? Слушайте, если вам нужен только срач и сказки то пожалуйста предупреждайте что вас интересует только ПУСТОСЛОВСТВО, я буду просто игнорировать такие сообщения и не стану тратить на них время. Я бы высказался на твое сообщение но во мне уже начинает кипеть агрессия, вам что в лоб, что по лбу. Ты Kent_Steel назвал меня наркоманом, вором, тем кто плюет на закон в любом его виде - Я бы послал тебя, правда,
за леденцом с конфеткой, и слюнявчиком, что бы ТВОИ слюни не летели на окружающих.
"БПАНовцы пытаются слишком быстро ездить по городу" - иди за леденцом, а.
autokiosk, "6 часов выбросили из своей жизни. Были бы умнее, ценили бы время." - ну выбросили и выбросили, тебе какое дело до того, как люди проводят свое свободное время? Хочешь высказаться? Порыв гнева? Ты зол на жизнь? Могу посоветовать записаться на прием к психотерапевту, и если ты взрослый человек, то научись держать свои мысли при себе, свое мнение. Каждый сам решает как ему проводить свое время, не ты это решаешь, НЕ ТЫ.
Так же поддерживаю мнения людей:
MyOST, "Пилят, тонируются и т.п. - пофиг, поведение и отношение к другим участникам движения, только по этому есть претензии по сути."
"Мало кто понимает простые правила жизни и писать их в теме смысла нет, никто все-равно не услышит, из тех кому надо бы услышать facepalm" - похоже что это истина, и далеко не только к БПАН относится.
VLADi, Спасибо на добром слове. Правда есть в твоих словах, я согласен.. Но опять же, всех участников сходки перед ее началом предупредили что нужно ехать соблюдая все правила ПДД.
БПАН не призывает к нарушениям ПДД, БПАН против! Но не до всех участников видимо хорошо доходит, над этим нужно работать, но честно говоря, БПАН никаких дополнительных усилий насколько я знаю не прилагает что бы исправить ситуацию.
С уважением, участник движения БПАН.