ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 12:37

beginn писал(а):Kent_Steel, бпановцы уже стали "сракерами"?? :popcorn: Но каробратья утверждают что на 402 метрах не видели бпановцев :o И вообще ходит городская легенда что бпановцы откладывают сэкономленную за неделю мелочь чтобы в субботу вечером заправится на "сотку" и доехаь до Геолога :smeh: Другое дело "субаристы" и всякие там "турбовые" которым полный бак, комплект колес и пару перепускных на одни"покатушки" :lol2:

БПАНовцы пытаются слишком быстро ездить по городу, причем иногда не в одиночку, вот я и не пойму, то ли просто диарея напала, то ли закусываются с кем-то?) А вот турбо-субаристы это другое дело, гоняют где-то на свои 402, так никто о них и не слышал и не знает где, что и как - движуха только для своих. И так и надо. А если эти начинают творить чушь прям в городе "при всём честном народе" так сказать, то карать за такое надо по всем нарушеным статьям всех нарушеных законов.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Все говорят, что это возраст, выделиться хотят и прочее. Ну самый дешевый и тупой способ выделиться, это конечно изуродовать убитую жизнью машину и быдлить на дороге... Вот они так и выделяются, а вместо этого можно было бы начать восстанавливать своё авто (если это любовь к тазам не от нищебродства, в чем я лично сомневаюсь), можно было бы просто привести в красивый вид. Мало? Купите и установите адекватный тюнинг, который будет сочетаться и будет действительно давать машине другую производительность. Мало и этого? Научитесь быстро ехать, соберите соответствующую машину и покажите ненавистным "иномарочникам" на 402 мерах, как вы круто можете. Но эти способы самовыражения требуют интеллекта, технических знаний, творческой жилки и желания и умения зарабатывать деньги, а их тоже дураки не зарабатывают. Отсюда вывод о умственных способностях участников этой "секты".

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 06 май 2014, 12:54

Kent_Steel писал(а):
MyOST писал(а):Да норм все, это возраст, это лечится.

Склонен не согласиться с Вашей точкой зрения. Если с молодости отношение к жизни, её правилам, укладам и законам такое, то это уже в будущем ничем хорошим не кончится

отношение к жизни меняется по мере взросления, именно поэтому возраст реально помогает многим :)

раньше нужен был выпендреж, теперь больше спокойствия т.п. раньше нужно было машину ярче всех, теперь просто комфортней и удобней, т.е. внешние проявления уходят чуть дальше с возрастом, да и проявления внешние стоновятся мягко говоря не теми что в молодости.

Поэтому собственно и точка зрения такова, что это лечится.

У кого не лечится, там отдельная тема, не долгая.

Пилят, тонируются и т.п. - пофиг, поведение и отношение к другим участникам движения, только по этому есть претензии по сути.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 06 май 2014, 13:29

Все верно как сказано уже не раз"Все приходит с возрастом"!! :up:
у меня во дворе ребята живут, все тоже двигались на низких тазах.. и вот прошло 2 года, ездят на бюджетных иномарках и в ус не дуют! Я подкалываю все время, а как же ваши "Корчи" смеются, улыбаются, говорят подросли, некогда этой херней заниматься! :lol2: :lol2:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

motul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 969

Сообщение motul » 06 май 2014, 13:41

Охх Ребята видели-бы вы, Каким образом они чинятся :D ЗЫ профсоюзная 7 (Любой вечер) Приезжайте смотрите берите поп-корн :cherep: :cherep: :cherep:
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 06 май 2014, 13:47

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

6 часов выбросили из своей жизни. Были бы умнее, ценили бы время.

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 484

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 15:01

Вы просто не хотите понимать:) не хотите лишаться такого простого и доступного способа (в интернете) выбросить свой негатив на этих парней, вы не хотите понимать и устранять конфликт, вы хотите СРАЧ:)
Я вам всю суть расписал на прошлых страницах, вы одно что грязь льёте.
Так и будете кусаться как собаки, БПАН видимо тоже всё устраивает.

Теперь по порядку:

japancar, Со всем уважением.
Участники БПАН занижают свои автомобили не ради лучшей управляемости, это как один из дополнительных плюсов, если управляемость действительно в результате доработок автомобиля улучшилась.
Участники БПАН занижают свои автомобили ради того что бы машина приобретала вид красивее, и на самом деле когда кузов автомобиля ближе к земле, то большинство автомобилей действительно выглядит красивее, посмотрите автомобили годов до 2000 и автомобили 2014 года, сравните клиренс.
(ОПЯТЬ ЖЕ, КАЖДОМУ СВОЕ - кто то занижает, кто то завышает свое авто.)

serjio700, Камазам привет:) (ПОПРАВКА) не "опущенные" а заниженные авто. Провоцируешь на конфликт? любишь это? нравится брызжать слюной в интернете? в прочем, можешь не отвечать, я зачастую игнорирую агрессию но давай будем называть вещи своими именами ок?

Kent_Steel,
"""beginn писал(а):
Kent_Steel, То есть сейчас можно читать вместо "бпановец" - БАНДИТ?

Конечно можно. Ведь они же себя позиционируют как те, кому плевать на законы. Или все эти их замашки про "свободу - ворам, смерть - мусорам", это поведение адекватного и законопослушного члена общества? Сомневаюсь.""" - ПОСЛЕ тонны моих слов и фраз под этим постом, я как участник движения БПАН, позиционирую себя как те, кого ты описал? Слушайте, если вам нужен только срач и сказки то пожалуйста предупреждайте что вас интересует только ПУСТОСЛОВСТВО, я буду просто игнорировать такие сообщения и не стану тратить на них время. Я бы высказался на твое сообщение но во мне уже начинает кипеть агрессия, вам что в лоб, что по лбу. Ты Kent_Steel назвал меня наркоманом, вором, тем кто плюет на закон в любом его виде - Я бы послал тебя, правда,

за леденцом с конфеткой, и слюнявчиком, что бы ТВОИ слюни не летели на окружающих.
"БПАНовцы пытаются слишком быстро ездить по городу" - иди за леденцом, а.

autokiosk, "6 часов выбросили из своей жизни. Были бы умнее, ценили бы время." - ну выбросили и выбросили, тебе какое дело до того, как люди проводят свое свободное время? Хочешь высказаться? Порыв гнева? Ты зол на жизнь? Могу посоветовать записаться на прием к психотерапевту, и если ты взрослый человек, то научись держать свои мысли при себе, свое мнение. Каждый сам решает как ему проводить свое время, не ты это решаешь, НЕ ТЫ.

Так же поддерживаю мнения людей:
MyOST, "Пилят, тонируются и т.п. - пофиг, поведение и отношение к другим участникам движения, только по этому есть претензии по сути." :up:
"Мало кто понимает простые правила жизни и писать их в теме смысла нет, никто все-равно не услышит, из тех кому надо бы услышать facepalm" - похоже что это истина, и далеко не только к БПАН относится. :up:

VLADi, Спасибо на добром слове. Правда есть в твоих словах, я согласен.. Но опять же, всех участников сходки перед ее началом предупредили что нужно ехать соблюдая все правила ПДД.
БПАН не призывает к нарушениям ПДД, БПАН против! Но не до всех участников видимо хорошо доходит, над этим нужно работать, но честно говоря, БПАН никаких дополнительных усилий насколько я знаю не прилагает что бы исправить ситуацию.

С уважением, участник движения БПАН.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 06 май 2014, 15:07

Школота :cherep:

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 06 май 2014, 15:11

бумер--2 писал(а):autokiosk, "6 часов выбросили из своей жизни. Были бы умнее, ценили бы время." - ну выбросили и выбросили, тебе какое дело до того, как люди проводят свое свободное время? Хочешь высказаться? Порыв гнева? Ты зол на жизнь? Могу посоветовать записаться на прием к психотерапевту, и если ты взрослый человек, то научись держать свои мысли при себе, свое мнение. Каждый сам решает как ему проводить свое время, не ты это решаешь, НЕ ТЫ.

Интернет форум для того и служит, чтобы высказывать свое мнение. Почему я должен молчать?) Захотел и высказался. Никто не имеет права затыкать мне рот.

Каждый сам решает как проводить свое время - да. Только врядли они планировали тухнуть полдня в машинах))
Считаю, что полицейские поимели БПАН-щиков.

ps. от психотерапевта не откажусь, только денег на хорошего пока нет))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 май 2014, 15:12

бумер--2 писал(а): вы не хотите понимать и устранять конфликт, вы хотите СРАЧ:)

Прикольно... Значит, когда по центру города движется колонна "опущенных" (именно так, ибо сами владельцы так называют свои машины), провоцируя аварийные ситуации, мешая другим участникам движения, я должен остановиться, понять их и начать переговоры об устранении конфликта? 8O
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 06 май 2014, 16:24

бумер--2 писал(а): не "опущенные" а заниженные авто.
именно опущенные(могу поспорить)
А вообще на конфликт провоцируете вы сами, даже название вашей тусы провоцирует на конфликт ибо для вас на дороге больше нет никого кроме ваших же опущенцев
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 18:13

infern0, если вы далеки от доработок автомобиля, советую вам не говорить о том что и как называется.
KolemBass, речь шла не о ситуации в городе, а о мнениях людей, о людях здесь на форуме, и вообще.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Вы не умеете уважать собеседника, низший слой, даже нет желания с вами общаться, вы не задумывались о том почему я вас не оскорбляю? у меня уже это третья страница с такими как вы, а я себе ничего подобного не позволяю, разве что самый минимум, когда совсем не доходит, про леденец например, и всё. Вы не думаете почему я так поступаю? потому что я пытаюсь проявлять уважение к человеку и к его мнению каким бы оно ни было, а вы ведете себя как свиньи, элементарно не можете вещи своими именами назвать.
Можете теперь почувствовать себя крутыми, вы не приспособлены к адекватному интеллигентному общению. Теперь вы скорее всего попытаетесь послать меня, либо начнется троллинг.
infern0, KolemBass,

p.s. И не вздумайте принимать мою доброту и здравомыслие, за слабость.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 май 2014, 19:00

бумер--2,
А мнение-то из чего складывается? Из того, что люди видят на улице. Пример, опять же в шапке темы...
Далее, смотри какая интересная вещь...
даже нет желания с вами общаться, вы не задумывались о том почему я вас не оскорбляю?

А ты заметил, что я ни разу в теме никого не оскорбил? Выразил негативный оттенок, но не оскорбил. Тем не менее, ты проецируешь полученные от других оскорбления и на меня.
Получается, когда люди выражают недовольство БПАНом, ты заявляешь, что не все такие, а в общей массе это добропорядочное общество механиков-любителей. Однако когда кто-то оскорбил вас всех на форуме, ты так же чохом обвиняешь ВСЕХ участник портала.
Тебе не кажется, что это двойные стандарты?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 06 май 2014, 19:01

бумер--2 писал(а): japancar, Со всем уважением.
Участники БПАН занижают свои автомобили не ради лучшей управляемости, это как один из дополнительных плюсов, если управляемость действительно в результате доработок автомобиля улучшилась.

Участники БПАН занижают свои автомобили ради того что бы машина приобретала вид красивее, и на самом деле когда кузов автомобиля ближе к земле, то большинство автомобилей действительно выглядит красивее, посмотрите автомобили годов до 2000 и автомобили 2014 года, сравните клиренс.
(ОПЯТЬ ЖЕ, КАЖДОМУ СВОЕ - кто то занижает, кто то завышает свое авто.)
С уважением, участник движения БПАН.

Какие-то малость сомнительные утверждения. зачем нужна управляемость, если ведролёт даже через малюсенькую по меркам, допустим, моей Приоры, не проедет? Это что-то вроде "я быстрый, только ног нет, поэтому не могу показать насколько я быстрее Хусейна Болта :smeh: " Для сравнения. Болид формулы-1 ездит по потрясающе ровным трассам и имеет дорожный просвет 9-11 см, или инженеры такие дураки и не понимают, что нужно 5 ставить? :lol2:

Про дизайн вообще сомнительные вещи пишешь. :o Т.е. по твоим словам, Мерседес 140 чемодан с постоянным просветом 150 мм, красивее 221го нового с клиренсом в 140-170 мм, из-за последнего? :?
....
Солнечный день в ослепительных снах.

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 19:31

Andrea_Moda, я всё объяснил... в плане клиренса, да. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПО ВСЕМУ ДИЗАЙНУ КУЗОВА ОН КРАСИВЕЕ ИЛИ ЧТО, ТОЛЬКО ПО КЛИРЕНСУ! насчет болидов и всего остального я уже говорил об этом, бпан не стремится к управляемости аэродинамике и так далее, так зачем ты мне про это пишешь?
KolemBass, их дело, если не хотят думать, пусть только смотрят и осуждают.
Оскорблением я назвал то, что после моих поправок, вы всё равно делаете по своему, для меня это как оскорбление, "опущенные" .
Когда я обобщаю, поверь, те люди о ком я говорю, понимают что я говорю о них, адресовано всей не адекватной критике, что даже критикой назвать нельзя, сплошная грязь из гнилых ртов.

Я тебя услышал.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 май 2014, 19:32

Andrea_Moda, да че вы, автоваз(особенно четырки) с завода реально какие-то жестко задранные, мое мнение на легковых верх арки должен быть чуть выше колеса, а не как на самаре, голова залазит :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 06 май 2014, 20:06

бумер--2 писал(а):infern0, если вы далеки от доработок автомобиля, советую вам не говорить о том что и как называется.
а у меня складывается мнение что вы как раз с той самой толпы про которую тема, вы вроде и пытаетесь чтото объяснить но кидаетесь не подкрепленными словами. Я вот считаю что отпиливание пружин как раз таки от недалекого ума и незнания технической части автомобиля, и я могу это доказать ибо знаю как и что устроено лет наверное с 12.
Вот даже элементарный пример джиперы при увеличении клиренса удлиняют поперечную балку моста а вот чтоб опущенцы чтото делали с тягой при пилении пружин ни разу не слышал и не видел

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 май 2014, 21:07

infern0, дак джиперам потому что нада чтобы работало хорошо, а этим лишь бы низко легло, а там пофег все :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 06 май 2014, 21:19

СтарыйПeнь писал(а):infern0, дак джиперам потому что нада чтобы работало хорошо, а этим лишь бы низко легло, а там пофег все :cherep:
я это знаю но не понял зачем меня упрекать в незнании технической части если я ее знаю

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 май 2014, 21:54

infern0, ты ничего не понимаешь в машинах, что главное в машине? чтобы технически исправна была и безопасна? а нет, главное шоп ниско сидела, громко играла и ксяконо в фарах, это может даже не ехать, до сходки можно на эвакуаторе дотащить

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 06 май 2014, 22:12

Скажу свое мнение тем, кто укорачивает пружины.

1. Вам необходимо ездить только по очень ровным дорогам (трек, трасса формулы 1 и т.д.), т.к. не дай Вам Бог поймать на скорости поперечную волну, не успеете заметить как вылетите в неизвестном направлении, и ни какие амортизаторы не помогут;

2. Да, управляемость улучшается, но и нагрузки на другие элементы подвески также увеличиваются, это делается для автомобилей, которые ... см. п.1, у которых и все другие элементы подвески соответственно усиливаются (вдруг от нагрузок что-нибудь сломается);

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 06 май 2014, 22:26

Даже не ожидал, что движение БПАН имеет так много противников.
Однако, уверен, что у многих из этих людей на своих авто присутствуют элементы "колхозного" тюнинга, коих великое множество. От "неродных" литых дисков, до центрального замка и автоподзавода с приклеенным под панелью ключем от замка зажигания.
Поэтому, считаю, как минимум, неэтично с осуждением и пренебрежением отзываться об увлеченных таким же тюнингом людях. Это зачастую, вовсе, не от безденежья. Это образ жизни, мыслей, стиля поведения. На какой-то период времени.
И опасности для общества не представляет.
Удачи на дорогах!
Мира и согласия вне их!
Всё спокойно...

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 06 май 2014, 22:31

бумер--2, Ребята , а не пробовали сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 и пар выпустите и навыки вождения покажите , ну и авто проверите заодно.

P.S Сам езжу на приоре пружины резать не хочу, видимо возраст не тот :) А Вам небольшое пожелание с машинами делайте все что угодно у каждого свои фломастеры , главное ведите себя интеллигентней ( хотя мне не разу не мешали)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 май 2014, 22:36

mktrud, прочитайте сначала тему, потом поймете все, а так ваше сообщение абсолютно пустое

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 06 май 2014, 22:43

mktrud,
у многих из этих людей на своих авто присутствуют элементы "колхозного" тюнинга, коих великое множество. От "неродных" литых дисков, до центрального замка и автоподзавода с приклеенным под панелью ключем от замка зажигания.
- а чем плохи неродные литые диски? Если на лете к примеру стоят родные и нужен ещё один комплект на зиму, зачем брать 1 в 1? Лучше по моему выбрать, что то отличное от 1-го, разнообразия ради хотя-бы. У вас в принципе я думаю на этот счёт какое-то заблуждение, я не так много машин в городе вижу на литье от производителя, не так важно людям так как не о чём не говорит. На привозе вон можете и на любую марку подобрать с шильдиками если надо, внешне как оригинал :) . Не удачный пример в общем, лучше цепляйте за колпаки из пластмассы :smeh:
(про ключи под панелью я не в курсе что такое - воздержусь от коментов)
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 06 май 2014, 22:48

Sergeant_86RUS писал(а):mktrud,
у многих из этих людей на своих авто присутствуют элементы "колхозного" тюнинга, коих великое множество. От "неродных" литых дисков, до центрального замка и автоподзавода с приклеенным под панелью ключем от замка зажигания.
- а чем плохи неродные литые диски? Если на лете к примеру стоят родные и нужен ещё один комплект на зиму, зачем брать 1 в 1? Лучше по моему выбрать, что то отличное от 1-го, разнообразия ради хотя-бы. У вас в принципе я думаю на этот счёт какое-то заблуждение, я не так много машин в городе вижу на литье от производителя, не так важно людям так как не о чём не говорит. На привозе вон можете и на любую марку подобрать с шильдиками если надо, внешне как оригинал :) . Не удачный пример в общем, лучше цепляйте за колпаки из пластмассы :smeh:
(про ключи под панелью я не в курсе что такое - воздержусь от коментов)
а чем плохи колпаки?

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 22:58

infern0, речь шла о чем? о том что вы считаете правильным называть заниженный автомобиль, "опущенным" нежели, заниженным. Не прикидывайся что не видишь разницы, провокатор.
mktrud, в принципе, комментарий в тему, спасибо!
zima82, спасибо за добрый отзыв!) Дай бог, что бы интеллигентов становилось всё больше:) но увы, я вряд ли кардинально смогу что то изменить. Просто видимо есть одни, и есть другие..

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 06 май 2014, 23:04

infern0,
а чем плохи колпаки?
да ничем , вреда от них никакого так же как и пользы, просто бесполезная вещь. Разве, что если и штамповки убитые, то ржавчину прикрыть :)
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 00:06

бумер--2 писал(а):infern0, речь шла о чем? о том что вы считаете правильным называть заниженный автомобиль, "опущенным" нежели, заниженным. Не прикидывайся что не видишь разницы, провокатор.
я не собирался никого провоцировать, я просто называю вещи своими именами.
На самом деле все просто, года 3 назад интересовался раз 15 у вашего брата нравиться ли им опущенный автомобиль, все как один отвечали да, ну а раз самих хозяев не смущает такая трактовка то меня и подавно. Ну а если вы злитесь из-за каких то блатных понятий то ненадо, мне они не интересны
Так что там насчет технической части?
P.S. Второй раз пытаетесь сменить тему разговора и опять безуспешно

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Sergeant_86RUS писал(а):infern0,
а чем плохи колпаки?
да ничем , вреда от них никакого так же как и пользы, просто бесполезная вещь. Разве, что если и штамповки убитые, то ржавчину прикрыть :)
для этого я их собственно и поставил, 2 года без них отъездил и не заморачивался а тут клиент подарил ну и пришлось поставить
И вообще обращаюсь ко всем, прежде чем чтото делать с машиной 10 раз подумайте для чего вам это нужно, если для удобства, комфорта, безопасности и т.д. то делайте, если для понта то забейте

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 00:25

infern0, на тему плохости колпаков, друг по трассе ехал, со встречной вылетел колпак, итог царапина на крыше и вмятинка на заднем крыле

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 00:36

СтарыйПeнь писал(а):infern0, на тему плохости колпаков, друг по трассе ехал, со встречной вылетел колпак, итог царапина на крыше и вмятинка на заднем крыле
не очкуйте я монтажник и знаю как они отлетают поэтому они у меня на стяжках сидят