MYTO писал(а)::pipec: ага записали дизайн 9-ки в плюсы.. страхалюдина.. но у дядя такая митсуба 6 года в одних руках не подводить сильно..,но дизайн это нечто
На вкус и цвет фломастеры разные.
Внесу свои 55 копеек.
В далеком 2009 поездив на автотазе и не много на иномарке, задался выбором авто. Хотел тойоту (Алекс, ранекс) ну или ченить подобное их хэтчей. Но посмотрев ценники на правый руль отпало всякое желание да и по езде честно говоря они мне показались скучными (ИМХО). В итоге глаз ляг на лансеров 9. Посмотрев более 10 вариантов с правым и левым рулем, с разным пробегом, цветом и состоянием выбрал почти самый дорогой и с самым большим пробегом 2006 г.в. (350.000, и пробегом 101.000, механика), НО машина была в идеале не смотря на пробег + стояла Вебаста. Отъездив 2 года и накрутил пробег до 182.000 пришлось продать по причине квартирного вопроса. За два года машина не подводила, очень нравилась динамика и резвость (хотя казалось бы какая там может быть динамика на 1.6). За время эксплуатации 2 раза менял рулевые с наконечниками, топливный фильтр в баке, и расходники. К моменту продажи начал подъедать масло (НО извините пробег за 180, и моя езда педаль в пол), и начинала постукивать передняя подвеска (опять же не малую роль здесь сыграли 17 диски с низкопрофильной резиной), еще были подозрения на скрип в рулевой рейке, НО не факт. В итоге продавал как от сердца отрывал.
И вот на дворе 2014 год

Пы.сы.Кстати многие кто со смой прокатился после своих новых "современных" пузотерок были удивлены динамикой и большинство поменяли свое мнение по поводу устарелость и никчемности 9го лансера. g63 дает волю ощущениям))) Кто знает тот поймет

Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
000pilot000, думаю что будешь доволен, хотя на автомате будет скучноват. Главное следить за машиной. Слышал много негативных отзывов про 9 лансеров , но Я то знаю правду) Все машины ломаются, смотря как ты к ним относишься.
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Кстати, многие тут пиписками меряются по поводу количества лошадей. Дак это всего лишь цифра в техталоне вашего авто, увеличивающая стоимость страховки и т.п., а на самом деле машины на эту цифру не едут.