Измены!!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
tetkaMarfa
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 16 окт 2012, 20:45

Змейка, очки сними..
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 16 окт 2012, 22:04

Змейка, нда..смешно будет если твой муж лет эдак через 10-14 поведет себя срвсем не так как ты сейчас представляешь
Всем Привет из Неоплана

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Измены!!!!

Сообщение BoloYeng » 16 окт 2012, 22:20

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 ноя 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 16 окт 2012, 22:36

BoloYeng, за такой пост на месте мужа Змейки нашел бы тебя и расколотил лицо! Давит жаба - иди зарабатывай! Достал уже в каждой теме ныть про айфон с туарегом, ущербный :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Измены!!!!

Сообщение BoloYeng » 16 окт 2012, 22:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 ноя 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 16 окт 2012, 22:51

BoloYeng,
Твой мозг осилил только Туарег и айфон? Очень жаль. Знаешь если бы владелец этих аксессуаров не упоминал бы о них через слово в каждой теме то и я бы не стал, просто читал читал и не сдержался.

Перечитай последние свои сообщения, даунито)
Вообще то мой пост был не о них а немного о другом ну да ладно, каждый видит то что хочет видеть.

Вот за это "другое" тебя пора проучить :cherep: :cherep:
"Кошка скребет на свой хребет" - это про тебя, китаеза.... и думаю если будешь продолжать в том же духе рано или поздно схлопочешь :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 17 окт 2012, 09:01

Змейка, у тебя дорогая, видение жизни однобокое! ты вот мне пишешь, что незная ситуации нечего и судить..милая, а ты в каждой семье ситуацию знаешь, что б людей называть ". А те несчастные , которым изменили, сидят и радуются, что их ладно хоть не бросили, глупые люди."
Жалко мне тебя..
обсуждать с тобой более эту тему не буду-смысла нет. редко встретишь такой юношисткий максимализм в твоем возрасте :oops:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 13 май 2014, 22:41

согласен на карточку если нарушение,

перечитал последние 2 страницы....... уууууу, жаркий тогда спор был , а ведь 1,5 года прошло уже , много воды утекло ,

и некоторые моменты таки всколыхнули мою жизнь,

прочие собеседники , вы в теме , продолжим развитие ?

а также с нынешним потеплением , тема ИЗМЕНЫ очень даже актуально при виде раз(-о)детых девушек
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 14 май 2014, 07:13

Не настолько актуальна что бы срываться из дома,не отвечать на звонки жены и т.д.Хотя конечно сие действо повышает адреналин :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 14 май 2014, 09:02

Ишь тему какую подняли из недр. :D
Ребята, измены это плохо, капец как просто нехорошо! :yes:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 09:40

Есть мнение у психологов, что изменяющий (ая) имеет комплекс неполноценности. Изменяя самоутверждается, типа он кому то нужен, востребован и т.д. ждет дополнительной похвалы, восхищения.
И наоборот, если человек, не важно, мужчина или женщина, уверен в себе, то и изменять не будет (т.к. самоутверждение идет через призму семьи, вклад в нее, своих детей).
К тому же, возникает вопрос, если мужчина изменяет, где он берет время на это? (как вывод, значит ленив, не работает и второй половине что то не до конца дает или вообще не дает, распыляясь на стороне).
Это с точки зрения морали, если уж брать физический момент, медицинский, то тут вообще атас и полное безмозглие.
Движение - жизнь! ;-)

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 14 май 2014, 09:58

Апрельская, про детей правильный тезис.
Если как следует заниматься детьми, то времени ни на что другое не остаеться, да и не интересно уже другое))

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 май 2014, 10:01

Есть версия что если человек что то не получает от своего партнера, то он ищет это "на стороне". Безусловно если он реализовывает свои желания, то ни о какой Лени речи и быть не может :smeh: Все мы прекрасно знаем что в отношения с Мужчиной для Женщины материальная составляющая порой имеет решающий фактор, поэтому для того чтобы поддерживать нормальные отношения с своими Женщинами, Мужчине приходится больше внимания уделять своему доходу, соответственно реализовывая себя и поднимаясь по лестнице Успешности вверх :lol2: Делая вывод из вышесказанного, "лентяй-мужчина" ограничивая общение с противоположным полом становится скучен, уныл, однообразен, ленив. Зачастую злоупотребляет алкоголем и вступает в ряды Диванных Войск.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 10:06

Nord_41 писал(а):Апрельская, про детей правильный тезис.
Если как следует заниматься детьми, то времени ни на что другое не остаеться, да и не интересно уже другое))
угу, другого и быть не может.

Есть версия что если человек что то не получает от своего партнера, то он ищет это "на стороне"
не факт, зачастую это оправдание своего неразумного проступка. Привязка "что то не получает" имеет широкую интерпретацию и можно такое раздуть из этого. Так, что, увы и ах, не прокатывает :D

ограничивая общение с противоположным полом
не понятно.... что он ограничивает, если у него уже есть женщина, да и общение никто не отменял (есть масса примеров, когда мужчины на работе сидят на форумах, знакомятся с девушками, как только 18.00, вжик домой к жене и детям, вроде и пообщался и не изменял :smeh: побравировал своими приключениями, навешал лапши на уши, самоутвердился ).
Движение - жизнь! ;-)

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 14 май 2014, 10:07

Апрельская, но как обычно палка о 2-х концах. Если один из родителей плотно занят детьми, то второй свободен и чувствует себя обделенным вниманием

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 10:10

Nord_41 писал(а):Апрельская, но как обычно палка о 2-х концах. Если один из родителей плотно занят детьми, то второй свободен и чувствует себя обделенным вниманием
есть такое понятие НЯНЯ, бабушка, дедушка, чтобы один из родителей не был вплотную занят детьми, тогда и на вторую половину хватит внимания, но и крайностей не надо в плане детей.
А чего второй то родитель свободен? почему не включается в жизнь СВОЕГО ребенка?

П.С. а как же мнение народа - мол страдает качество от количества :lol2:
Движение - жизнь! ;-)

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 14 май 2014, 10:28

Апрельская писал(а):А чего второй то родитель свободен? почему не включается в жизнь СВОЕГО ребенка?

Это обобщенное предположение, так сказать средняя температура по больнице

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 май 2014, 10:45

Есть масса примеров когда Женщина не сумев построить гармоничных отношений со СВОИМ Мужчиной, чувствует холод в отношениях и заниженная самооценка говорит ей что виноват в этом ТОЛЬКО Мужчина. Столь любимая фраза "Я ТАК УСТАЛА" в совокупностью с ЛЕНЬЮ напрочь отбивает интерес к СВОЕМУ Мужчине. Мужчина видит разницу между ДО и ПОСЛЕ. И чаще всего вариант ПОСЛЕ перестает нравится и самой Женщине, Женщина начинает сравнивать себя с конкурентками активно генерируя в мыслях Мужчины что она уже "не то".... Мужчина, общаясь с вариантом ПОСЛЕ в духе "НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!1", "Я НЕ ТОЛСТАЯ?!" "ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!1" "ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО!" утомляется однообразием, а Женщине это невдомек, ведь она то считает что, она ПРАВА :lol2:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 май 2014, 10:50

Тема неисчерпаема.
Остается только пожелать каждому встретить СВОЮ (СВОЕГО). Говорят, такое бывает.
Изображение

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 14 май 2014, 11:03

Остается только пожелать каждому встретить СВОЮ (СВОЕГО). Говорят, такое бывает.

А кастингу то сколько! :wink: И та хороша и эта! :yes: А вдруг у той вон как то иначе?! :roll: А у той вон ваще как я люблю формы низа! :) А у этой формы верха, и её попробую! :yes: А вот у этой всё в идеале! :roll: Но, с изяном каким нить оказалась. :oops: НО!!! Кастинг продолжается!!! :smeh:
И такая вот круговерть! :wink:
Логика выше мол лентяй/не лентяй, плохой/хороший, забил/не забил, всё чушь! Правильное планирование собственного времени и всё получится, и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! :yes: :wink:

(c) Mike Tyson

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 11:13

beginn писал(а):Есть масса примеров когда Женщина не сумев построить гармоничных отношений со СВОИМ Мужчиной, чувствует холод в отношениях и заниженная самооценка говорит ей что виноват в этом ТОЛЬКО Мужчина. Столь любимая фраза "Я ТАК УСТАЛА" в совокупностью с ЛЕНЬЮ напрочь отбивает интерес к СВОЕМУ Мужчине. Мужчина видит разницу между ДО и ПОСЛЕ. И чаще всего вариант ПОСЛЕ перестает нравится и самой Женщине, Женщина начинает сравнивать себя с конкурентками активно генерируя в мыслях Мужчины что она уже "не то".... Мужчина, общаясь с вариантом ПОСЛЕ в духе "НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!1", "Я НЕ ТОЛСТАЯ?!" "ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!1" "ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО!" утомляется однообразием, а Женщине это невдомек, ведь она то считает что, она ПРАВА :lol2:

почему везде - в каждом посте речь про то, как женщинке не хватает денег, можно примеры без материальной отдушки :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Fox_1 писал(а):

А кастингу то сколько! :wink: И та хороша и эта! :yes: А вдруг у той вон как то иначе?! :roll: А у той вон ваще как я люблю формы низа! :) А у этой формы верха, и её попробую! :yes: А вот у этой всё в идеале! :roll: Но, с изяном каким нить оказалась. :oops: НО!!! Кастинг продолжается!!! :smeh:
И такая вот круговерть! :wink:
Логика выше мол лентяй/не лентяй, плохой/хороший, забил/не забил, всё чушь! Правильное планирование собственного времени и всё получится, и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! :yes: :wink:

не страшно истаскаться и в 40 быть "ни кем и ни с чем" :roll: ?

или как моя бабушка говорила - "не смулиться" и была НЕ права

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Shell72 писал(а):Тема неисчерпаема.

боюсь, что тот кто начал и давно в поиске СВОЕГО(СВОЕЙ) уже не остановится....

Правильное планирование собственного времени и всё получится

покажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал

п.с. особенно впечатляют поисковики, у которых по 4 брака и в каждом дети и они все ищут :pipec:
Движение - жизнь! ;-)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 14 май 2014, 11:28

"анриал" это когда на муж жене не изменял/не изменит ни разу, вот это АНРИАЛ :)

(c) Mike Tyson

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 11:33

Fox_1 писал(а):

правда что ли :smeh:
ничессе, столько семей живут без измени все анреал :smeh:
Движение - жизнь! ;-)

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 14 май 2014, 11:33

Каждая жена слепо/твердо уверена, что только с ней (и только с ней) и более ни с какой другой мужику исключительно хорошо (повезло). А если еще этот мужик более-менее успешен, и быстренько нарожав ему детишек, чтоб его "привязать" типа :pipec: ...Так вот:
"Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками... Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ..."(с)

Так что ..."Даешь кастинг!" :gigi: :roll: :D
посмотри передачку "Многоженец" на канале TLC. По-моему там все счастливы :smeh:
ничессе, столько семей живут без измен и все анреал :smeh:
Откуда такая уверенность, что без измен? Это только на людях они белые и пушистые :cherep: "В каждой избушке свои погремушки!" (с) :lol2:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 14 май 2014, 11:40

Ух ты как оживились ,
на место Змейки и Хвои появился другой предствавитель женского полу , который активно держит оборону ,

Апрельская, а что вы скажете если вас неделю или месяц , кормить одним супом,

вы будете вспоминать как раньше кушали жаркое с мясом, подливом,?

а сейчас жидкие щи ,

более чем уверен через некоторое время всё же сорвётесь в ресторан , чтобы плотно покушать , даже заплатив за это бабосы,
чтобы потом вновь на некоторое время вернуться к жидким щщам

это как бы сказать некая аналогия с отношениями в семье,

и снова повторюсь , мужчине на сторону можно а женщине ни ни ,

потому что мы е......ём , а вас е......ут (подбирал слова , но лучшего не придумал )
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 11:41

"Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками..
:up: аха, с этим согласна

посмотри передачку "Многоженец" на канале TLC. По-моему там все счастливы
как-нибудь и посмотрю, но это шоу и там заранее все было оговорено, есть и семьи где условия шведской семьи всех устраивают, а есть и другое :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Так что ..."Даешь кастинг!"
до скольки лет то кастинг будет? в 70 лет и в 80 лет возможен кастинг?
Движение - жизнь! ;-)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 14 май 2014, 11:45

Апрельская писал(а):
Fox_1 писал(а):

Я те прям вот гарантирую 100% что твой муж будет тебе изменять, но для тебя это будет АНРИАЛ :lol2:

(c) Mike Tyson

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 14 май 2014, 11:46

и снова повторюсь , мужчине на сторону можно а женщине ни ни ,
зачем же тогда привели пример про ресторан или это касается мужчины.... с чего тогда изыски ресторанные только мужчине, а женщине нини, поясните.

который активно держит оборону ,

мне то разницы нет, что с вами будет в 45 лет, только потом не жалуйтесь,ч то вука-вука не помогает. Женщина то всегда МОГЕТ :P

Добавлено спустя 45 секунд:

Fox_1 писал(а):
Апрельская писал(а):
Fox_1 писал(а):[quote]покажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал

Я те прям вот гарантирую 100% что твой муж будет тебе изменять, но для тебя это будет АНРИАЛ :lol2:[/quote] :smeh: причем тут мой муж, пост не соответствует действительности, отсюда анриал
Движение - жизнь! ;-)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 14 май 2014, 11:48

Женщина то всегда МОГЕТ

Раздвинуть ноги сосем не означает что МОГЕТ! :smeh:

(c) Mike Tyson