Измены!!!!
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
Змейка, очки сними..
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
BoloYeng,
Перечитай последние свои сообщения, даунито)
Вот за это "другое" тебя пора проучить
"Кошка скребет на свой хребет" - это про тебя, китаеза.... и думаю если будешь продолжать в том же духе рано или поздно схлопочешь

Твой мозг осилил только Туарег и айфон? Очень жаль. Знаешь если бы владелец этих аксессуаров не упоминал бы о них через слово в каждой теме то и я бы не стал, просто читал читал и не сдержался.
Перечитай последние свои сообщения, даунито)
Вообще то мой пост был не о них а немного о другом ну да ладно, каждый видит то что хочет видеть.
Вот за это "другое" тебя пора проучить

"Кошка скребет на свой хребет" - это про тебя, китаеза.... и думаю если будешь продолжать в том же духе рано или поздно схлопочешь

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Змейка, у тебя дорогая, видение жизни однобокое! ты вот мне пишешь, что незная ситуации нечего и судить..милая, а ты в каждой семье ситуацию знаешь, что б людей называть ". А те несчастные , которым изменили, сидят и радуются, что их ладно хоть не бросили, глупые люди."
Жалко мне тебя..
обсуждать с тобой более эту тему не буду-смысла нет. редко встретишь такой юношисткий максимализм в твоем возрасте
Жалко мне тебя..
обсуждать с тобой более эту тему не буду-смысла нет. редко встретишь такой юношисткий максимализм в твоем возрасте

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
согласен на карточку если нарушение,
перечитал последние 2 страницы....... уууууу, жаркий тогда спор был , а ведь 1,5 года прошло уже , много воды утекло ,
и некоторые моменты таки всколыхнули мою жизнь,
прочие собеседники , вы в теме , продолжим развитие ?
а также с нынешним потеплением , тема ИЗМЕНЫ очень даже актуально при виде раз(-о)детых девушек
перечитал последние 2 страницы....... уууууу, жаркий тогда спор был , а ведь 1,5 года прошло уже , много воды утекло ,
и некоторые моменты таки всколыхнули мою жизнь,
прочие собеседники , вы в теме , продолжим развитие ?
а также с нынешним потеплением , тема ИЗМЕНЫ очень даже актуально при виде раз(-о)детых девушек
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Есть мнение у психологов, что изменяющий (ая) имеет комплекс неполноценности. Изменяя самоутверждается, типа он кому то нужен, востребован и т.д. ждет дополнительной похвалы, восхищения.
И наоборот, если человек, не важно, мужчина или женщина, уверен в себе, то и изменять не будет (т.к. самоутверждение идет через призму семьи, вклад в нее, своих детей).
К тому же, возникает вопрос, если мужчина изменяет, где он берет время на это? (как вывод, значит ленив, не работает и второй половине что то не до конца дает или вообще не дает, распыляясь на стороне).
Это с точки зрения морали, если уж брать физический момент, медицинский, то тут вообще атас и полное безмозглие.
И наоборот, если человек, не важно, мужчина или женщина, уверен в себе, то и изменять не будет (т.к. самоутверждение идет через призму семьи, вклад в нее, своих детей).
К тому же, возникает вопрос, если мужчина изменяет, где он берет время на это? (как вывод, значит ленив, не работает и второй половине что то не до конца дает или вообще не дает, распыляясь на стороне).
Это с точки зрения морали, если уж брать физический момент, медицинский, то тут вообще атас и полное безмозглие.
Движение - жизнь! 

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Есть версия что если человек что то не получает от своего партнера, то он ищет это "на стороне". Безусловно если он реализовывает свои желания, то ни о какой Лени речи и быть не может
Все мы прекрасно знаем что в отношения с Мужчиной для Женщины материальная составляющая порой имеет решающий фактор, поэтому для того чтобы поддерживать нормальные отношения с своими Женщинами, Мужчине приходится больше внимания уделять своему доходу, соответственно реализовывая себя и поднимаясь по лестнице Успешности вверх
Делая вывод из вышесказанного, "лентяй-мужчина" ограничивая общение с противоположным полом становится скучен, уныл, однообразен, ленив. Зачастую злоупотребляет алкоголем и вступает в ряды Диванных Войск.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Апрельская
- АвтоСпец
-
угу, другого и быть не может.Nord_41 писал(а):Апрельская, про детей правильный тезис.
Если как следует заниматься детьми, то времени ни на что другое не остаеться, да и не интересно уже другое))
не факт, зачастую это оправдание своего неразумного проступка. Привязка "что то не получает" имеет широкую интерпретацию и можно такое раздуть из этого. Так, что, увы и ах, не прокатываетЕсть версия что если человек что то не получает от своего партнера, то он ищет это "на стороне"

не понятно.... что он ограничивает, если у него уже есть женщина, да и общение никто не отменял (есть масса примеров, когда мужчины на работе сидят на форумах, знакомятся с девушками, как только 18.00, вжик домой к жене и детям, вроде и пообщался и не изменялограничивая общение с противоположным полом

Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-
есть такое понятие НЯНЯ, бабушка, дедушка, чтобы один из родителей не был вплотную занят детьми, тогда и на вторую половину хватит внимания, но и крайностей не надо в плане детей.Nord_41 писал(а):Апрельская, но как обычно палка о 2-х концах. Если один из родителей плотно занят детьми, то второй свободен и чувствует себя обделенным вниманием
А чего второй то родитель свободен? почему не включается в жизнь СВОЕГО ребенка?
П.С. а как же мнение народа - мол страдает качество от количества

Движение - жизнь! 

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Есть масса примеров когда Женщина не сумев построить гармоничных отношений со СВОИМ Мужчиной, чувствует холод в отношениях и заниженная самооценка говорит ей что виноват в этом ТОЛЬКО Мужчина. Столь любимая фраза "Я ТАК УСТАЛА" в совокупностью с ЛЕНЬЮ напрочь отбивает интерес к СВОЕМУ Мужчине. Мужчина видит разницу между ДО и ПОСЛЕ. И чаще всего вариант ПОСЛЕ перестает нравится и самой Женщине, Женщина начинает сравнивать себя с конкурентками активно генерируя в мыслях Мужчины что она уже "не то".... Мужчина, общаясь с вариантом ПОСЛЕ в духе "НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!1", "Я НЕ ТОЛСТАЯ?!" "ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!1" "ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО!" утомляется однообразием, а Женщине это невдомек, ведь она то считает что, она ПРАВА 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

Остается только пожелать каждому встретить СВОЮ (СВОЕГО). Говорят, такое бывает.
А кастингу то сколько!

И такая вот круговерть!

Логика выше мол лентяй/не лентяй, плохой/хороший, забил/не забил, всё чушь! Правильное планирование собственного времени и всё получится, и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Апрельская
- АвтоСпец
-
beginn писал(а):Есть масса примеров когда Женщина не сумев построить гармоничных отношений со СВОИМ Мужчиной, чувствует холод в отношениях и заниженная самооценка говорит ей что виноват в этом ТОЛЬКО Мужчина. Столь любимая фраза "Я ТАК УСТАЛА" в совокупностью с ЛЕНЬЮ напрочь отбивает интерес к СВОЕМУ Мужчине. Мужчина видит разницу между ДО и ПОСЛЕ. И чаще всего вариант ПОСЛЕ перестает нравится и самой Женщине, Женщина начинает сравнивать себя с конкурентками активно генерируя в мыслях Мужчины что она уже "не то".... Мужчина, общаясь с вариантом ПОСЛЕ в духе "НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!1", "Я НЕ ТОЛСТАЯ?!" "ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!1" "ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО!" утомляется однообразием, а Женщине это невдомек, ведь она то считает что, она ПРАВА
почему везде - в каждом посте речь про то, как женщинке не хватает денег, можно примеры без материальной отдушки

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fox_1 писал(а):Остается только пожелать каждому встретить СВОЮ (СВОЕГО). Говорят, такое бывает.
А кастингу то сколько!И та хороша и эта!
А вдруг у той вон как то иначе?!
А у той вон ваще как я люблю формы низа!
А у этой формы верха, и её попробую!
А вот у этой всё в идеале!
Но, с изяном каким нить оказалась.
НО!!! Кастинг продолжается!!!
![]()
И такая вот круговерть!![]()
Логика выше мол лентяй/не лентяй, плохой/хороший, забил/не забил, всё чушь! Правильное планирование собственного времени и всё получится, и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!![]()
не страшно истаскаться и в 40 быть "ни кем и ни с чем"

или как моя бабушка говорила - "не смулиться" и была НЕ права
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Shell72 писал(а):Тема неисчерпаема.
Остается только пожелать каждому встретить СВОЮ (СВОЕГО). Говорят, такое бывает.
боюсь, что тот кто начал и давно в поиске СВОЕГО(СВОЕЙ) уже не остановится....
Правильное планирование собственного времени и всё получится
покажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал
п.с. особенно впечатляют поисковики, у которых по 4 брака и в каждом дети и они все ищут

Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Каждая жена слепо/твердо уверена, что только с ней (и только с ней) и более ни с какой другой мужику исключительно хорошо (повезло). А если еще этот мужик более-менее успешен, и быстренько нарожав ему детишек, чтоб его "привязать" типа
...Так вот:
"Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками... Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ..."(с)
Так что ..."Даешь кастинг!"

"В каждой избушке свои погремушки!" (с) 

"Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками... Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ..."(с)
Так что ..."Даешь кастинг!"

посмотри передачку "Многоженец" на канале TLC. По-моему там все счастливыпокажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал

Откуда такая уверенность, что без измен? Это только на людях они белые и пушистыеничессе, столько семей живут без измен и все анреал![]()

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
Ух ты как оживились ,
на место Змейки и Хвои появился другой предствавитель женского полу , который активно держит оборону ,
Апрельская, а что вы скажете если вас неделю или месяц , кормить одним супом,
вы будете вспоминать как раньше кушали жаркое с мясом, подливом,?
а сейчас жидкие щи ,
более чем уверен через некоторое время всё же сорвётесь в ресторан , чтобы плотно покушать , даже заплатив за это бабосы,
чтобы потом вновь на некоторое время вернуться к жидким щщам
это как бы сказать некая аналогия с отношениями в семье,
и снова повторюсь , мужчине на сторону можно а женщине ни ни ,
потому что мы е......ём , а вас е......ут (подбирал слова , но лучшего не придумал )
на место Змейки и Хвои появился другой предствавитель женского полу , который активно держит оборону ,
Апрельская, а что вы скажете если вас неделю или месяц , кормить одним супом,
вы будете вспоминать как раньше кушали жаркое с мясом, подливом,?
а сейчас жидкие щи ,
более чем уверен через некоторое время всё же сорвётесь в ресторан , чтобы плотно покушать , даже заплатив за это бабосы,
чтобы потом вновь на некоторое время вернуться к жидким щщам
это как бы сказать некая аналогия с отношениями в семье,
и снова повторюсь , мужчине на сторону можно а женщине ни ни ,
потому что мы е......ём , а вас е......ут (подбирал слова , но лучшего не придумал )
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Апрельская
- АвтоСпец
-
"Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками..

как-нибудь и посмотрю, но это шоу и там заранее все было оговорено, есть и семьи где условия шведской семьи всех устраивают, а есть и другоепосмотри передачку "Многоженец" на канале TLC. По-моему там все счастливы

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
до скольки лет то кастинг будет? в 70 лет и в 80 лет возможен кастинг?Так что ..."Даешь кастинг!"
Движение - жизнь! 

Апрельская писал(а):Fox_1 писал(а):покажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал
"анриал" это когда на муж жене не изменял/не изменит ни разу, вот это АНРИАЛ
правда что ли![]()
ничессе, столько семей живут без измени все анреал
Я те прям вот гарантирую 100% что твой муж будет тебе изменять, но для тебя это будет АНРИАЛ

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Апрельская
- АвтоСпец
-
зачем же тогда привели пример про ресторан или это касается мужчины.... с чего тогда изыски ресторанные только мужчине, а женщине нини, поясните.и снова повторюсь , мужчине на сторону можно а женщине ни ни ,
который активно держит оборону ,
мне то разницы нет, что с вами будет в 45 лет, только потом не жалуйтесь,ч то вука-вука не помогает. Женщина то всегда МОГЕТ

Добавлено спустя 45 секунд:
Fox_1 писал(а):Апрельская писал(а):Fox_1 писал(а):[quote]покажите такой экземпляр, не верюююююююююююююююююююююю, анреал
"анриал" это когда на муж жене не изменял/не изменит ни разу, вот это АНРИАЛ
правда что ли![]()
ничессе, столько семей живут без измени все анреал
Я те прям вот гарантирую 100% что твой муж будет тебе изменять, но для тебя это будет АНРИАЛ

Движение - жизнь!