Свердловские гайцы раскорячили тюменских БПАНцев. Real video
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 635 -
Свердловские гайцы раскорячили тюменских БПАНцев. Real video
Свердловские гайцы накрячили тюменских БПАНцев. Real video
Здесь полная версия:
Здесь полная версия:
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
мне интересно, это видео чем-то им помогло? или они для себя засняли очередной видос, будут коментить как ОНИ гайцев гнули
кстати все время кричат о том что они круче гайцев. вечно их ногебают, а каждая такая вылазка показывает, что сначала строят из себя что-то, а потом поджав хвосты разбегаются и только на телефон снимают

кстати все время кричат о том что они круче гайцев. вечно их ногебают, а каждая такая вылазка показывает, что сначала строят из себя что-то, а потом поджав хвосты разбегаются и только на телефон снимают

- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
Вот их комментарий из соц. сети:
Мы ехали в Екатеринбург колоной маленькой, остановили приору, за номера и тонер стали доё[censored]ться. Паша показал все нужные бумажки и отпустили. Не успев дойти до машины, его позвали обратно и попросили док-ты, аргументируя всё тем, что он не в том месте пешеход перешел. Он отказался и попросил док-ва, ему отказали. Потом на гражданской Волге приехал капитан, который заломал его. Забрали за отказ первого. Потом, когда он крикнул, 5 метров или будете задержаны, я сделал шаг, чтобы узнать причину задержания Паши, после чего был заломан) увезли в больницу, дунули, затем в кпз ждать суда, который был на следующий день. В постановление написали, что Пашу за отказ давать док-ты арестовали, а меня за то, что дергал за форму ментов и мешал составлять протокол. Обоих вынудили подписать протокол на 500р, за переход пешеходного перехода. Вот так вот.
В итоге, мы с Пашей сутки ночевали в кпз, на следующий день был суд, нам дали сутки административного ареста, но по факту отсидели со дня задержания. Остались с Пашей в этом поселке, а его приору отогнали прошлым днем друзья в город обратно, чтобы номера получить ) вот мы без связи и прочего в деревне этой )
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
может я конечно и не осведомлён в полной мере, но эксплуатация авто без номеров вроде как запрещена? а с таким тонером это чистой воды провокация. моё мнение людям просто скучно, интересов нет, надо попонтить перед товарищами, вот они и пытаются письками мериться, кто круче, кто сможет от полиции уйти без наказания. радует одно, что в последнее время это у них всё меньше и меньше получается.
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
Vitor писал(а):я так понял про видео с неграми и копами ни один негр не понимает о чём говорит коп, и вот к чему приводит незнание языка
Всё они понимают, ибо все в этом видео англоговорящие американцы, только не доходит до чернокожих, что если накосячил, то надо отвечать по закону, а не устраивать истерику и не игнорить требования сотрудника полиции, совмещая это все с попыткой скрыться с места, на котором тебе сказано стоять и ждать.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
С точки зрения человечности, мож гайцы и перегнули полку, но к этим "опущенным" у меня сочувствия нет, и я нечего против не имею, если сотрудники ГИБДД будут предвзято относиться к опущенным и тонированным авто. К примеру можно же дать указание сотрудникам ГИБДД, останавливать всегда и все заниженные авто и проверять тщательно документы.
Игра по своим правилам.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
MeK писал(а):Может они свердловским детям подарки везли..ну орги БПАН прикроете ребят или "казните"?
ага, служба доставки велосипедов

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
monk-2005 писал(а):С точки зрения человечности, мож гайцы и перегнули полку, но к этим "опущенным" у меня сочувствия нет, и я нечего против не имею, если сотрудники ГИБДД будут предвзято относиться к опущенным и тонированным авто. К примеру можно же дать указание сотрудникам ГИБДД, останавливать всегда и все заниженные авто и проверять тщательно документы.
нельзя закрывать глаза на провокации. есть провокация, есть и реакция. не будет реакции со стороны силовиков тогда начнётся беспредел. затянутый лоб это уже отрицание правил, а тачка без номеров которую в случае чего даже не найти дак это вообще угроза обществу.

- ColdWave
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
prodagafocusa писал(а):ColdWave,[/code]Скрытый текст:
У них копы всегда так работают. Так уж заведено. И, между прочим, эта тактика крика и махания оружием вкупе с жестким укладыванием моськой в асфальт весьма эффективна. У нас-то и в лицо полицейского ударить для многих не западло, а у них за такую выходку можешь сходу пулю схлопотать, причем сразу в голову. Вспоминаю недавнюю историю про даму с ребенком в машине, которая с психу пыталась проехать к Белому Дому в Вашингтоне, в итоге вся машина в дырках от пуль, дама на тот свет отошла мгновенно, ребенок не пострадал по счастливой случайности. Не подчинилась требованию остановиться - получи свинца, без компромиссов. Вопиющий случай, конечно, но для них это норма. А наших полицейских за убиенную невинно даму, у который просто нервный срыв и она летит куда нельзя, давно бы уже линчевали всем обществом.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
ColdWave, да у нас ещё гайцы разговаривают с бродом собак, а там всю эту толпу которая подошла к людям в погонах давно бы на тот свет отправили без всяких уговоров и разговоров. один раз сказали, потом пошёл в ход свинец. какие разговоры могут быть, приехал в участок там и будешь себе разговаривать сколько тебе влезет и подавать в суд после этого можешь и прочее. зачем наводить панику если это всё-равно против тебя обернется здесь и сейчас. а за оскорбление людей в погонах надо было ещё припаять срок на 15 суток тому кто там много говорил.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Часто сталкиваюсь. Хорошие ребята. Не тупее тебя.d_music писал(а):KorzH, А че, талицкие сильно суровые? Каждые выходные их вижу, несколько тупее, чем тюменские..
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Так по группам в контакте так и пишут, что они крутые, а мусора-козлы))))prodagafocusa писал(а):мне интересно, это видео чем-то им помогло? или они для себя засняли очередной видос, будут коментить как ОНИ гайцев гнули![]()
Будь собой!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Свердловские всегда любили другие регионы тормозить. Я и сам попадался не раз. Главное как ты к людям относишься. Я всегда нормально расходился, никто мне не грубил и руки не выворачивал. А если вести себя дерзко на ровном месте то и в ответ тоже самое будет. А у этих еще молоко не высохло на губах за того гонора выше крыши
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Я не нарушаю. Год назад ехал с Кольцово, при обгоне знак 70 не заметил. Объяснил им все, даже штраф не стали выписывать.KorzH писал(а):CRAZY, талицкие норм, до тех пор пока не нарушил. Если ты чист - все "спасибо, досвиданья" у них. Но ЕЖЕЛИ НАРУШИЛ ЧЕГО - изымеют и в хвост и в гриву. Как раз не потому что тупые, а потому что знают за что и как поиметь)))
Будь собой!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Маловато ? Одно пацанчика на с63 амг без номеров который по ноге гаеру проехал до сих пор что то задержать не могут - он как ездил так и ездит , как моросил на дороге так и моросит !infern0 писал(а):маловато опущенцев в кпз подержали, за такое время до них ничего не дошло, надо суток 15 просидеть в "деревне"
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а все почему? сразу надо было закрывать по полной чтоб время было подуматьgoodron писал(а):Маловато ? Одно пацанчика на с63 амг без номеров который по ноге гаеру проехал до сих пор что то задержать не могут - он как ездил так и ездит , как моросил на дороге так и моросит !infern0 писал(а):маловато опущенцев в кпз подержали, за такое время до них ничего не дошло, надо суток 15 просидеть в "деревне"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи