Роль и место обочечников в дорожном движении

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 май 2014, 22:00

DUB-er писал(а):infern0, а что будет если обочечник - бородатый троеборец, ломающий грифы становой тягой и с травматом на случай если "законников" более 3х человек?

Через недолго (живём в мире скором)-Господь создал человека, а Кольт сделал их равными.
в нашей стране, возможно обществом будет осознана необходимость обороны превышающую уровень нападения. Короче- их трое с мачете, я один+ жена+ дети +депутат. Рубанули депутата- мне валить бандитов. Или просто валить. А! Они на по обочине нас опережали.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 16 май 2014, 22:02

Короче- их трое с мачете, я один+ жена+ дети +депутат. Рубанули депутата- мне валить бандитов. Или просто валить.
Тяжело вам наверное сейчас :pipec:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 16 май 2014, 22:02

.......
«What do you want? Дебил»

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 16 май 2014, 22:06

goodron писал(а):
Короче- их трое с мачете, я один+ жена+ дети +депутат. Рубанули депутата- мне валить бандитов. Или просто валить.
Тяжело вам наверное сейчас :pipec:

Наверное нет.
Скрытый текст:

Генри Форд

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 16 май 2014, 22:12

DUB-er писал(а):CRAZY, к чему это? Будто вы ни разу не подрезали на киа каренс людей, когда вас ниссан не пускал.
Я стараюсь вообще никогда не подрезать и не нарушать. И ездить так чтобы людям не мешать. Если кому то мешаю - то только неспециально.
Будь собой!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 16 май 2014, 22:18

infern0, а я дак вообще переживать не буду, особенно обоченниги торопыги, скажу я сцуко тоже тороплюсь, давай 3 штукаря и рахъезжаемся, ибо мне если что-то маленько и сможет царапнуть, то не жалко :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 16 май 2014, 22:21

DUB-er писал(а):infern0, а что будет если обочечник - бородатый троеборец, ломающий грифы становой тягой и с травматом на случай если "законников" более 3х человек?
знаю много людей которые занимаются разными видами спорта, они реально меня пополам переломят и даже не вспотеют и самое интересное они на дороге себя по хамски не ведут(и я в их числе) и вообще мне без разницы сильнее противник меня или нет ибо если я прав то полюбому накажу того кто не прав а способов куча

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

"в чем сила брат? а сила в правде, у кого правда тот и сильнее"
так вот нарушая правила вы заведомо слабее так и знайте
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Kostya_89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 159

Сообщение Kostya_89 » 16 май 2014, 22:35

Регулярно практикую опережение по обочине, но при этом аккуратно, не закидывая камнями, не поднимая пыль, ни кого не подрезая, т.к. не знакомых мне людей не сделавших мне ничего плохого, я уважаю и против них ничего не имею. И мне абсолютно все равно, что вы про меня думаете, или тем более пишите и обсуждаете на форуме успешных людей. И после того как вы закидаете меня тут ссаными тряпками ничего не изменится, я как ездил - так и буду ездить и успевать куда я хочу, а вы так и будете писать вечерами на форуме какое я говно. Успехов вам.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 16 май 2014, 22:41

Kostya_89 писал(а):Регулярно практикую опережение по обочине, но при этом аккуратно, не закидывая камнями, не поднимая пыль, ни кого не подрезая, т.к. не знакомых мне людей не сделавших мне ничего плохого, я уважаю и против них ничего не имею. И мне абсолютно все равно, что вы про меня думаете, или тем более пишите и обсуждаете на форуме успешных людей. И после того как вы закидаете меня тут ссаными тряпками ничего не изменится, я как ездил - так и буду ездить и успевать куда я хочу, а вы так и будете писать вечерами на форуме какое я говно. Успехов вам.
мне интересно а какая скорость движения должна быть чтоб не поднимать пыль и не закидывать камнями?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 16 май 2014, 22:46

[quote="Kostya_89"]Регулярно практикую опережение по обочине.
Врёшь?
Скрытый текст:

Генри Форд

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 16 май 2014, 22:47

Kostya_89, К сожалению, молодость быстро проходит.... Это излечимо. А те, кто во времена моей молодости был слишком борзым - все до одного лежат на Червишевском. В 92 я сказал себе стоп, и не лег рядом с ними, до сих пор не жалею...

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 16 май 2014, 22:55

мне интересно а какая скорость движения должна быть чтоб не поднимать пыль и не закидывать камнями?
Я бы спросил иначе - "какой должен быть тип привода и скорость "
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Kostya_89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 159

Сообщение Kostya_89 » 16 май 2014, 22:55

votarasov писал(а):Kostya_89, К сожалению, молодость быстро проходит.... Это излечимо. А те, кто во времена моей молодости был слишком борзым - все до одного лежат на Червишевском. В 92 я сказал себе стоп, и не лег рядом с ними, до сих пор не жалею...
Саша Белый?

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 16 май 2014, 23:00

infern0 писал(а):
Kostya_89 писал(а):Регулярно практикую опережение по обочине, но при этом аккуратно, не закидывая камнями, не поднимая пыль, ни кого не подрезая, т.к. не знакомых мне людей не сделавших мне ничего плохого, я уважаю и против них ничего не имею. И мне абсолютно все равно, что вы про меня думаете, или тем более пишите и обсуждаете на форуме успешных людей. И после того как вы закидаете меня тут ссаными тряпками ничего не изменится, я как ездил - так и буду ездить и успевать куда я хочу, а вы так и будете писать вечерами на форуме какое я говно. Успехов вам.

км 10 в час тащился по обочине, ниче из под меня не летело

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 16 май 2014, 23:01

Не знаю насчет пыли и камней что летит из под колес обочечников, но ситуация меня сегодня выела из себя, когда с диновского кольца ехал по объездной в сторону Пермякова и пробка началась от пешеходного моста. В этот момент справа по обочине в два ряда ехали вот такие молодцы. Ребята, так если вы ездите по обочине, так и едьте по ней до пункта назначения, что я и предпринял: проехав Пермякова по объездной, не пропустил перед собой обочечника, он видимо был человек принципиальный и решил все-таки что сможет передо мной проехать, для этого где-то с полкилометра я ехал в крайнем правом ряду, а он ехал по обочине, исход решился когда на скорости мы догнали камаз и я просто перестроился в левый ряд, так мы и разминулись. Так вот к чему это я, ребята обочечники вы никому не мешаете, просто не надо тогда вклиниваться в ряды едте по обочине дальше и не вылазьте оттуда, я уверен что затруднения бы там не было если бы не машины в два ряда по обочине. Да и не уверен что все успешные бизнесмены ездят по обочине. ))) Успешные бизнесмены выезжают раньше на встречи, чтобы не опоздать и не нестись как угорелые.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 16 май 2014, 23:01

goodron писал(а):
Я бы спросил иначе - "какой должен быть тип привода и скорость "
ну в данном случае мне интересно на заднем приводе ибо хочу проверить

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 16 май 2014, 23:06

infern0, Нет там кваттро был , т.е есть вот этого букса как на моно приводе на гравинно-проселочных покрытиях там не было

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 16 май 2014, 23:07

prodagafocusa писал(а):
infern0 писал(а):

км 10 в час тащился по обочине, ниче из под меня не летело
как будет сухая погода запишу видео как ничего не летит на 10 км/час

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 16 май 2014, 23:09

Мдааа... А чего у нас теперь успешность измеряется в езде по обочине? ))))) Т.е. все кто едут по обочине успешные люди? :lol2:
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 16 май 2014, 23:12

infern0, ну запиши конечно, но 10 км час это же писец какая маленькая скорость, как там может что-то лететь :?

Bomber
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Bomber » 16 май 2014, 23:16

Вы че несете! У меня брат от этой фигни умер, пишу с микроволновки.

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 16 май 2014, 23:24

hamann172 писал(а): Т.е. все кто едут по обочине успешные люди? :lol2:

дебилы они а не люди
«What do you want? Дебил»

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 16 май 2014, 23:30

_S_, привод головы.
Скрытый текст:

Генри Форд

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 16 май 2014, 23:49

Enzo72rus писал(а):
beginn писал(а):Что характерно среди каробратьев есть, есть личности вкусившие потрясающее чувство Свободы и Независимости даруемое обочечной ездой.

Да, они есть, сам лично в прошлом году на рег заснял одного, возле ТЭЦ2 пролетел по обочине и буквально 1-2 недели назад, точно в том же месте, возле ТЭЦ2, некая личность, на джипе, с наклейками кара и форума рыбаков, пролетел по обочине окатив всех пылью. Потом он на право ушёл вроде, не втиснувшись в пробку, но всё равно пыли поднял не хило. Кстати спасибо тебе, ты полюбому это читаешь. :automat:
Машина какого цвета была?

По поводу этой дороги вообще все неоднозначно: ширина дороги там явно позволяет ехать в два ряда в сторону объездной, но всегда те, кому надо налево, стоят , прижавшись, как можно ближе к обочине. Причем практически не утруждают себя сдвинуться левее даже вблизи перекрестка. И те, кому надо направо, вынуждены ехать по яме с правой стороны. (Кто там часто ездит, эту яму знает точно). Если там стоит пробка, я ее объезжаю по обочине, но ухожу по очень ухабистой дороге к "Екатерине", и спокойненько выезжаю уже на объездную. Если же мне некуда торопиться, я еду по светофору и фиг, когда я пущу впереди себя такого обочечника, хочешь здесь ехать быстрее? Велкам на поворот к Екатерина, за скорость надо платить, в данном случае подвеской.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 17 май 2014, 02:17

Ежеутренне наблюдаю одну и ту же картину.Республика в сторону Автограда.Пыль столбом,щебёнка летит.Стоишь,задыхаешься в пробке.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

harinen14
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение harinen14 » 17 май 2014, 10:31

Обочечники-это сказочные албаёбы. Не забывайте, что у кого-то есть аллергия на пыль, о детях также подумайте, которым приходится глотать вашу пыль. И ещё, а давайте тогда уж все ездить по обочине-опять пробка, в чём смысл тогда? Типа умный больно вот и едет один по обочине, а все стоят. Всем обочечникам желаю перевернуться на обочине :smeh:

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 17 май 2014, 11:27

Единственное решение борьбы с обочечниками это ограждение обочин и все. А к вопросу о том а если кто сломается, то через каждые 500 метров делать карман на обочине и все. и не будет обочечников. Русский народ он такой пока забор не поставишь так и будет ходить по тропинке.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 17 май 2014, 11:39

Вот слова настоящего мужчины. Смельчак! В это логово!
Просто зашёл и честно всем в монитор написал, что ДА я так езжу и ничего вы со мной не сделаете! :up:

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 096

Сообщение Andrey1585 » 17 май 2014, 11:41

rusfox02, на объездной к примеру ограждение усложнит уборку снега, они его сгребают на обочину. Вообще нормально отношусь к обочника тем кто действительно торопится, в жизни случается, но при этом действительно надо стараться что бы стоящие в пробке не несли ущерб по лкп от камней из под колес и не глотали пыль (в отечественно автотранспорте не закроеш в жару окна). Бывало что когда колоннами на скорости из Боровского в город летели обочники то выезжал на обочину переграждая им путь ну и далее все двигались со скоростью тех кто на асфальте. Вообще в городе все эти места известны и куда смотрит ДПС непонятно, вед сооит в часы пик выставить патруль и настрич нехилую сумму по штрафам выполнив все возможные свои же нормы отучить обочечников ехать там завтра.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 17 май 2014, 11:45

Andrey1585, еще раз повторюсь пока тропинка есть народ будет ходить! это неписанное правило работает всегда.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...