Сообщение hamann172 » 16 май 2014, 23:01
Не знаю насчет пыли и камней что летит из под колес обочечников, но ситуация меня сегодня выела из себя, когда с диновского кольца ехал по объездной в сторону Пермякова и пробка началась от пешеходного моста. В этот момент справа по обочине в два ряда ехали вот такие молодцы. Ребята, так если вы ездите по обочине, так и едьте по ней до пункта назначения, что я и предпринял: проехав Пермякова по объездной, не пропустил перед собой обочечника, он видимо был человек принципиальный и решил все-таки что сможет передо мной проехать, для этого где-то с полкилометра я ехал в крайнем правом ряду, а он ехал по обочине, исход решился когда на скорости мы догнали камаз и я просто перестроился в левый ряд, так мы и разминулись. Так вот к чему это я, ребята обочечники вы никому не мешаете, просто не надо тогда вклиниваться в ряды едте по обочине дальше и не вылазьте оттуда, я уверен что затруднения бы там не было если бы не машины в два ряда по обочине. Да и не уверен что все успешные бизнесмены ездят по обочине. ))) Успешные бизнесмены выезжают раньше на встречи, чтобы не опоздать и не нестись как угорелые.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.