Сообщение Shell72 » 21 май 2014, 10:19
В пакетиках совсем не то, что в кастрюльке, всё равно какой-то водянистый получается. Хотя, у каждого свой вкус.
Я гарнир делаю так: на дно кастрюльки наливаю немного оливкового масла, в него бросаю порезаный речпатый лук, потом, когда немного покипит в масле - порезаную иголочками морковку (можно на терке, но я не люблю), немного тушу, потом сверху стакан риса сорта Жасмин, перемешиваю рис с овощами, солю, совсем немного, вливаю два стакана воды, все это на сильном огне. Как только закипело, убавляю огонь до минимума, закрываю крышкой и крышку уже не открываю, до готовности.
Очень вкусно. К курице, к рыбе, к мясу, ко всему подходит.