как тронутся только со сцеплением
как тронутся только со сцеплением
В общем машина ваз 21100 карюбаторная,при трогании с места ,плавно отпускаю педаль сцепления ,шестеренка схватывает диск сцепления и машина едет меньше секунды и глохнет. Я так понимаю,что бы тронуться толбко со сцеплег сцеплением ,нужно поднять обороты двигателя или я ошибаюсь...
Помогите сделать так ,что бы можно было тронутся как на инжекторе т.е тодбко со сцепления
Помогите сделать так ,что бы можно было тронутся как на инжекторе т.е тодбко со сцепления
- DiMagor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Понял.
ArakoolD, ещё 16 лет и он пытается научится вождению по интернету.Дак,как ты говоришь,что авто подарили-так проси его чтоб и ездить подарил.Щас ему тут насоветуют,как правильно трогаться ...
в соседней теме.
...P.S 16 лет,машину подарили родственники.Новичок....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 33#2071133
Off Я не против,что парень тянется к технике,хочет чему-то научиться. НО ёлыпалы,он сейчас начитается как трогаться-придёт в гараж-вытянет подсос-разгонится....
И тут поймёт что тему про то "Как тормозить?"-не создал....
ArakoolD, ещё 16 лет и он пытается научится вождению по интернету.Дак,как ты говоришь,что авто подарили-так проси его чтоб и ездить подарил.Щас ему тут насоветуют,как правильно трогаться ...
в соседней теме.
...P.S 16 лет,машину подарили родственники.Новичок....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 33#2071133
Off Я не против,что парень тянется к технике,хочет чему-то научиться. НО ёлыпалы,он сейчас начитается как трогаться-придёт в гараж-вытянет подсос-разгонится....
И тут поймёт что тему про то "Как тормозить?"-не создал....
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Пусть учится парень) друзей знакомых старшего возраста нет что ли? пусть немного обьяснят. Когда- то я тоже купил машину, не имея прав, и понемногу учился ездить в гаражах... друг у меня был, Пашка- вот он и показывал мне на примере небольшой кочки, как трогаться в горку... правда, потом я взял малый угол, и убил бок своей шестеры об ворота
но она и так была- ни одного места живого- учебная... так что бери хорошего друга, и пусть понемногу учит тебя, главное не разгоняйся дальше первой пока, и не езди там, где стоит хоть одна машина, и какие либо строения, кроме бетонных и кирпичных заборов. Удачи!

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
Бля..объясняю же.. нихрена она не держит обороты... на инжекторе нормально езжу а тут только момент схватывания и глохнет. И на 10ке нет подсоса(покрайней мере я искал ) вот друзья сказали что обороты над поднять... трогаюсь только если добавлю газку..а хотелось бы чтобы только педалью сциплления.
и умники которые думают что я ездить не умею,не стоит этого писать. И да ,на 6ке заднеприводной можно вообще бросить сцепление и она не заглохнет. По крайней мере у моего друга так..так что по теме пишите
и умники которые думают что я ездить не умею,не стоит этого писать. И да ,на 6ке заднеприводной можно вообще бросить сцепление и она не заглохнет. По крайней мере у моего друга так..так что по теме пишите
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ArakoolD, молодой человек, вы бы повежливее что ли. У нас тут форум интеллигентных людей, знаете ли.
Отрегулируй сначала качество, угол зажигания и обороты. Справится любой дядя Вася гаражный. Потом уже видно будет. А на деле, на любой машине должно получаться тронуться на сцеплении. Другой вопрос что на разных машинах момент сцепления разный.

Отрегулируй сначала качество, угол зажигания и обороты. Справится любой дядя Вася гаражный. Потом уже видно будет. А на деле, на любой машине должно получаться тронуться на сцеплении. Другой вопрос что на разных машинах момент сцепления разный.
Super0 писал(а):Пусть учится парень) друзей знакомых старшего возраста нет что ли? пусть немного обьяснят. Когда- то я тоже купил машину, не имея прав, и понемногу учился ездить в гаражах... друг у меня был, Пашка- вот он и показывал мне на примере небольшой кочки, как трогаться в горку... правда, потом я взял малый угол, и убил бок своей шестеры об ворота![]()
но она и так была- ни одного места живого- учебная... так что бери хорошего друга, и пусть понемногу учит тебя, главное не разгоняйся дальше первой пока, и не езди там, где стоит хоть одна машина, и какие либо строения, кроме бетонных и кирпичных заборов. Удачи!
И нахрена мне гаражи... мне по городу на 4 передаче 60км'ч хватает..и автодром все могу,только в гараж иногда не ровно встаю..поэтому сперва стоит нормально прочитать мою тему,а потом советовать.
Спасибо
29 писал(а):ArakoolD, молодой человек, вы бы повежливее что ли. У нас тут форум интеллигентных людей, знаете ли.![]()
так я о чем и прошу,помочь ... каким способом отрегулировать оборооты?подсоса как такогого я не нашел. Знакомые сказали что в 10 его нет
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
У меня на ниве сцепление когда новое поставили очень жесткое было (лет 5 назад крафт) тронуться без перегазовки вообще не возможно было - очень резкое зацепление.
На деле на карбюраторной машине нет такой электроники которая при срабатывании датчика детонации добавляет "горючки" так что это не возможно либо очень очень очень плавная работа сцеплением либо газику добавляем иначе никак (не считая подсоса).
На деле на карбюраторной машине нет такой электроники которая при срабатывании датчика детонации добавляет "горючки" так что это не возможно либо очень очень очень плавная работа сцеплением либо газику добавляем иначе никак (не считая подсоса).
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ArakoolD писал(а):Бля..объясняю же.. нихрена она не держит обороты... на инжекторе нормально езжу а тут только момент схватывания и глохнет. И на 10ке нет подсоса(покрайней мере я искал ) вот друзья сказали что обороты над поднять... трогаюсь только если добавлю газку..а хотелось бы чтобы только педалью сциплления.
Не получится у тебя это сделать без подсоса хотябы! Не понимаю, правда, зачем тебе трогаться без газа, однако, есть парочка вариантов:
1) надо купить машину на автомате.
2) форсировать двигатель ибо она просто тупо не тянет!
3) угандошить сцепление, и тогда она будет трогаться без газа вообще всегда.
А скажи, пожалуйста - нафига оно тебе?

SIC PARVIS MAGNA
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Надо ХХ на 1500 поставить. ТОгда можно будет тронуться без нажатия на педаль газа)
http://vazclub.com/vaz/2110-2111-2112/r ... telya.html
http://vazclub.com/vaz/2110-2111-2112/r ... telya.html
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
mrpriemshik писал(а):ArakoolD писал(а):А скажи, пожалуйста - нафига оно тебе?
присоединюсь к вопросу, тоже интересно.
когда на механике ездил, тоже любил без газа на сцеплении кататься. Удобно иногда при каких-нить разворотах во дворах, при движении задним ходом и т.д. не заморачиваться с газом, а сделать все чисто на сцеплении. Почти как на АКПП

Так что автор ничего смешного не спросил

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- ромашкаольга
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
зачем ему регулировать карб, ставить другой мотор, в 300 ЛС чтоб не глох, городить понижающую передачу?? ему просто нужно научиться трогаться на СЕРИЙНОЙ машине в реальных обстоятельствах
В цветном разноголосом хороводе,