Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 27 май 2014, 09:45

Nord_41 писал(а):Если бы Яроша или Тягнибока избрали, то кроме РФ тем вообще договариватся не с кем было бы)))

Это вряд ли.
Должность обязывает к соответствующему поведению.

И с новоизбранным всё не так просто будет.
У него довольно жесткие позиции по операции на юго-востоке, Крыму и газу.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 27 май 2014, 09:47

Cartouche, у меня другой вопрос, вы на зарплате? я бы хотел аргументированно ответить на все ваши высказывания, и аргументов достаточно, но я работаю и у меня нет такой возможности, вы же отвечаете всем, аргументируете и т.д. и т.п., я так понимаю вы вот уже сколько дней единственное чем занимаетесь, убеждаете людей на форуме (форумах)???, мне вот просто интересно у вас есть семья, дети, работа, вообще какие либо иные интересы кроме дискуссии на форуме?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 май 2014, 09:58

Такая разная бывает информация.
Я худею с этих информаторов просто :cherep:
Скрытый текст:
Донецкий аэропорт освобожден - обнаружено 32 трупа чеченцев и российских казаков - феерично.

26/05/2014 23:25

Украинские войска полностью восстановили контроль над территорией международного аэропорта "Донецк".

Ночью отряды боевиков из Чечни и России захватили здание нового терминала аэропорта. На крыше здания была установлена зенитная пулеметная установка, стрелки с переносными зенитными ракетными комплексами, а также снайперы и пулеметчики.

Бандиты обстреляли заходивший на посадку гражданский самолет.

Украинское командование потребовало немедленно освободить территорию аэропорта, и предупредило о последствиях. Однако террористы использовали время ультиматума для организации обороны и минирования нового терминала аэропорта.

По истечению срока ультиматума, Военно-воздушные силы Украины нанесли серию ракетных ударов с применением высокоточного оружия по огневым точкам террористов, с которых велся огонь по гражданскому самолету. Под прикрытием ракетно-пушечного огня фронтового истребителя МИГ-29 и боевых вертолетов Ми-24, на территорию аэропорта высадился армейский спецназ, который провел зачистку. Сопротивление террористов подавлено.

В настоящий момент аэропорт "Донецк" находится под полным контролем украинских сил. Потери террористов уточняются. Потери военнослужащих Украины в аэропорту "Донецк" - 1 раненый. Это единственная потеря всех украинских сил, принимающих участие в Антитеррористической операции в течение 26 мая.

Во время бегства террористов из аэропорта произошла серия взрывов - вероятно они подрывали здание нового международного терминала "Донецк", чтобы вывести из строя управление и функционирование аэропорта. В результате аэропорт пришлось полностью закрыть для приема регулярных авиарейсов.

На данный момент только на территории аэропорта официально подтверждается гибель 32-х террористов из состава чеченского батальона и подразделения российских казаков. Также много убитых боевиков на других объектах.

Антитеррористическая операция в Донецке продолжается.

===

Обновлено: ватники визжат, что не может быть одного (!) раненого с украинской стороны. Может. Потому что у нас не так, как в России - воюют не количеством. Это в Рашке Верховный Путлер сотнями посылал солдат на смерть ради победы. А у нас несколько иначе...

И это:

С мест сообщают...

26/05/2014 23:30
Скрытый текст:
Кратко, но по существу.
В Донецке никакого "АТО" не происходит.
В Донецке введено военное положение, как и по всей Новороссии. В связи с чем ДОНЕЦКИЕ ВОЙСКА, в частности батальон "Восток", прибыл в 24 часа в аэропорт, и пояснил групирующимся там частям ВС Украины, включающим как собственно ВС, так и нацгвардию, и добровольчиских уродов, включая ПС, что так как с Украиной никаких договоров у Новороссии нет, в том числе на размещение военных баз на своей территории, то в течении 12 часов - пшли нахер. Не дойдет- в 13 начнем войну, с этого момента вы оккупанты. Ну и начали. Наземным силам противопоставить оказалось нечего ( при том что их в четыре раза больше было) вызвали авиацию. В смысле - вертушки, миги вообще истребители, они по наземным не работают. Но очко не железное- вдруг аэропорт не просто так потребовался, да еще учитывая кто воюет, лица кавказской национальности... Нет, что батальон "Восток" назван чисто случайно и что там чеченцы тож совпадение- это уже 100 раз объявлялось- вот только Кадыровым не визировалось. Занят был сей достойный муж- прилетел в столицу государства запретившего приезд-прилет всех россиян, объявил что он не грамотный и до 60 считать не умеет- а кому не нравится пусть подойдет на расстояние прямого вловушки при каждой штурмовке. резко обломались- и начали отстреливать челюсть, и не обнаружив таковых забрал журналистов.
А тем временем совсем не тот "Восток" дождался 2 часов дня (напомню, военное положение объявлено в Новороссии с 24), потом выждал еще час, споря время в Москве преводили или нет, - и ухренячил по всем уродам из всех стволов что имел. К непрухе свидомитов окна в границе рубили не зря- АГСы это вам не хер собачий, коробочки что дернулись с их стороны ретиво сбегли встретив граники всех систем (какой гений термобаричесим по коробке хернул- не знаю, но этот огненный шар видело пол Донецка- а жертв нет.. Почти. Ибо движущаяся цель- не цель для данного БП)... Очко у хунтят не железное- я уже говорил? Прилетевшие вертушки сначала наглели, получив ПЗРК в борт как то погрустнели- и наали остреливать теплоловушки при каждой штурмовке. Самое смешное что информация о таки первой сбитой появилсь в ФБ на три часа раньше чем реально сбили. А через пара часов сообщили что и самолету уронили- но тут вопрос, похоже оно само от апалденного обслуживания навернулось. Короче.
Да, в аэропорте бой, временами возобнавляемый.
Да, старый терминал где хунтята сидели как бэ горел
Да, ж/д горело- ибо нехер подмогу привозить не той стороне.
Да, под общий шум и в других местах неприсоедененцев подчищают- например точмаш.
Да, в сторону Песок закрыто движение- и заминировано, ибо гости нежелательны.
НО! Слухи о том что "АТО вот чичас дочистит Донецк" сильно преувеличены- хотя все решится в ближайшие пару суток.теперь прописывает не сто, а 300 грамм.
PS Сорри за низкую связность текста- нарком
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 27 май 2014, 10:01

Cartouche писал(а):И с новоизбранным всё не так просто будет.
У него довольно жесткие позиции по операции на юго-востоке, Крыму и газу.

У него бизнес есть в РФ, причем бизнес не связан с газом.

В чем была системная ошибка всех до него:
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!" (с) "Кавказская пленница"

По Крыму отдельная вообще история.

По ЮВ скоро там все успокоится само собой.
"Действие рождает противодействие" (с) товарищ Ньютон

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 май 2014, 10:14

А вот здесь очень много больших фото сегодняшнего Майдана! Много интересного.
Скрытый текст:
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/13.jpg[/img]
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/07.jpg[/img]
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/06.jpg[/img]
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 27 май 2014, 10:14

LOleg писал(а):Cartouche, у меня другой вопрос, вы на зарплате? я бы хотел аргументированно ответить на все ваши высказывания, и аргументов достаточно, но я работаю и у меня нет такой возможности, вы же отвечаете всем, аргументируете и т.д. и т.п., я так понимаю вы вот уже сколько дней единственное чем занимаетесь, убеждаете людей на форуме (форумах)???, мне вот просто интересно у вас есть семья, дети, работа, вообще какие либо иные интересы кроме дискуссии на форуме?

LOleg, хотите обо мне поговорить - заводите отдельную тему.
(вынести бы это в "шапку")
:)
Здесь предлагаю общаться по существу данной темы.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 27 май 2014, 10:31

pesec,
Такая разная бывает информация.
Я худею с этих информаторов просто cherep

я прочитал в русском репортере последнем "интервью" со спецназовцем украинским под Славянском-Краматорском.. стало немного понятнее.. Спецназ, солдаты воевать нормально не могут, потому что четкой позиции от руководства нет.. А результаты требуют. Поэтому укропы воюют так: заехали в город на БТРе мимо пустых блокпостов (ополченцы в прямые бои не вступают), сообщили в Киев об успешной операции, и уехали обратно за пределы города, не дожидаясь пока из какой-нибудь мирной маршрутки по ним огонь откроют.
А Киев, раздувая и приукрашивая, трубит в СМИ об успешной операции.. Всем хорошо.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 27 май 2014, 10:42

Для силовиков ХУНТЫ, это уже не гражданские с автоматами, а можно сказать ПРОФИ боевых действий.
Думаю у кого-то в одном месте уже сжалось :cherep:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 май 2014, 10:52

Расстрел в Новоайдаре мирных жителей
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 27 май 2014, 11:37

Cartouche писал(а):LOleg, хотите обо мне поговорить - заводите отдельную тему.

просто я тогда не стану распинаться - "делать вам зарплату"

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Беркут4044 писал(а):
Скрытый текст:

Расстрел в Новоайдаре мирных жителей
Надеюсь твари ответят по полной

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 27 май 2014, 12:06

Везде есть жонглирование терминами в СМИ, в официальных заявлениях. (федералы, силовики, военные, террористы, повстанцы, сепаратисты и т. п.) мертвые перестают ими быть, но остаются отцами, сыновьями, близкими.
Про Чечню уже забыли.

Три года назад было объявлено об отмене режима контртеррористической операции федеральных сил в Чечне. Именно эта дата - 16 апреля 2009 года - официально считается окончанием второй чеченской войны, хотя активная фаза боевых действий завершилась в 2000 году. Президент России Владимир Путин однажды назад назвал трагические события в республике гражданской войной.

В 2008 году в одном из своих выступлений президент Путин заявил, что гражданская война в Чечне продолжалась десять лет. Эту фразу он произнес на большой пресс-конференции в Кремле, комментируя итоги думских выборов в России. В Чечне была зафиксирована сверхвысокая явка и "Единая Россия" набрала рекордный результат по стране.

Термин "гражданская война" был тогда впервые произнесен официальной властью, - до этого чаще говорили о наведении конституционного порядка в республике, о борьбе с террором, с исламским подпольем и т. д. Если это "гражданская война", то кто и с кем воевал внутри одной страны? На этот вопрос попытался ответить обозреватель газеты "Коммерсант", эксперт по Северному Кавказу Муса Мурадов:

- Если власть воюет в собственной стране (мы имеем полное право говорить, что воюет, потому что применялись самолеты, танки, пушки), тогда как это еще назвать, если не гражданской войной.

Скрытый текст:
http://newsland.com/news/detail/id/938594/
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 27 май 2014, 12:25

Все было точно так же как сейчас на юго востоке украины.
Небыло диалога между властью и населением, его никто не слушал.
Сказали как и сейчас за два дня всех победим!!!
Результат знают все.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 27 май 2014, 12:40

pesec, а шо там за дюже "загорелый" хлопец в натовской "песчанке" на третьем фото? местные то явно побледнее будут. Союзник разбор полётов проводит или работу над ошибками?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 27 май 2014, 12:50

В магазине "Охотник и рыболов" такие продают.
Скрытый текст:

Генри Форд

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 27 май 2014, 12:58

Беркут4044, щас тут пара человек заявит, что это монтаж и подстава. или ополченцы мирных жителей расстреляли.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 27 май 2014, 13:03

LOleg писал(а):
Cartouche писал(а):LOleg, хотите обо мне поговорить - заводите отдельную тему.

просто я тогда не стану распинаться - "делать вам зарплату"

Ну да, да, конечно, а то бы вы мне показали!
(Вероятно это было бы очень убедительно)

Слив засчитан, как это теперь говорится.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 27 май 2014, 13:27

Ramil44 писал(а):А если теоретически, разделим население России на тех, кто хочет в НАТО и тех кто хочет спокойно жить в своей стране.
Вот у тех кто хочет в НАТО, есть спонсоры, которые будут обеспечивать оружием. Будет лидер, который начнёт пропагандировать что они истинные американцы а остальные (придумайте сами).
Вовочка сбежал, власть захватили эти спонсоры.
Тут правда есть один нюанс, нам отделяться не к кому, как например юго-востоку Украины. То есть мы сами с собой остаемся.
В нашу Тюмень, с населением 500.000+ человек, приезжают 5/15.000 радикально настроенных проНАТОвцев. ВООРУЖЁННЫХ! И говорят, кто не с нами, тот умрёт.
В каждом городе, во главе ставят своего человека, в полиции тоже. В армии тоже, управлять ставят своего человека.
Что вы будете делать?
Повторюсь, отделяться и присоединяться некуда.
Свой ответ скажу позже.
Да, ещё. Без срача, просто небольшая дискуссия. Вот реально, вам 25/30/45/65 лет. Как бы вы поступили?

Интересный сценарий ... думаю что я вряд ли буду протестовать в этом случае. В НАТО, так в НАТО. Для того чтоб браться за оружие нужна мотивация, а в представленной ситуации её наверно будет не хватать, т.к. меня кинули (я про Президента, к которому испытываю симпатии) + по большому счёту жизнь не изменилась. Короче скорей всего смирюсь, хотя и буду на кухне и в Инете возмущаться :roll:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 27 май 2014, 13:29

xebia, я в курсе, а "автозагар" в любой парфюмерии. только зачем всё вместе то использовать?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 27 май 2014, 13:35

Майдан сейчас типа музей, туристов много. Возможно гид самостийник, за деньги зевак водит, говорит...всяко.
Одет по случаю, на хипстера вряд ли туристы поведутся. У моего соседа по даче рожа еще чернее.
Или ты предполагаешь, там генеральный штаб?
Скрытый текст:

Генри Форд

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 27 май 2014, 13:37

Сегодняшняя ситуация в т.ч. с выборами как раз показывает что к власти пришла группа отморозков, которые совсем не поддерживаются в том числе гражданами украины, результаты мы видим в Одессе, Славянске, Донецке и пр. это уничтожение мирных граждан. в крыму было бы хуже чем в Славянске, в Крыму люди скупили все боеприпасы в магазинах и пр. и готовились к войне.
Про то что у нас подается подготовленная и в чем то выборочная информация вполне понятно, так и должно быть, у нас показывают намного больше чем в тех же западных СМИ, где русские в т.ч. Путин представлены исключительно в черном цвете, в то время когда при возвращении окупированного украиной крыма не погиб ни один человек, от хохлов сейчас уже погибли сотни мирных славян и не только в воюющем Славянске, но и в Одессе, Киеве и т.д.. Ситуация показывает что настоящая украинская армия как срез общества против войны, а воюет нацгвардия из наемников и националистов, методы которой поддерживает как показали выборы 2% населения..

Выбрали кума Ющенко, перед этим свергнув того за кого голосовал юговосток и крым, естественно что люди восстали. Другим кандидатам даже не дали шанса на участие в выборах- растреливали, избивали, угрожали, поджигали дома и пр..

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 27 май 2014, 13:45

Cartouche, видео выше моего сообщения говорит само за себя, нечего ни добавить не убавить, если кто-то убил человека, то его место в тюрьме равно и всех кто пособничал этому, дискуссия закончена, обсуждать что либо не имеет смысла, особенно с проплачеными агитаторами, которым хоть ссы в глаза, они все твердят свое.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 27 май 2014, 14:11

LOleg писал(а):Cartouche, видео выше моего сообщения говорит само за себя, нечего ни добавить не убавить

Сейчас нет возможности посмотреть.
На моей проплаченой работе Ютуб и ещё некоторые сервисы не функционируют.
(ушел плакать)
Наверное оно одно даёт ответ сразу на всё то, что происходит сейчас на Украине.
LOleg писал(а):если кто-то убил человека, то его место в тюрьме равно и всех кто пособничал этому

Вот тут УК РФ допускает варианты.
(не касаясь ничего конкретного что здесь обсуждается)
LOleg писал(а):обсуждать что либо не имеет смысла, особенно с проплачеными агитаторами, которым хоть ссы в глаза, они все твердят свое.

Как сказал Владимир Владимирович Путин принцу Чарльзу:
«Ты сердишься, значит, ты не прав»

Скрытый текст:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 май 2014, 15:15

pesec писал(а):А вот здесь очень много больших фото сегодняшнего Майдана! Много интересного.
Скрытый текст:
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/13.jpg[/img]
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/07.jpg[/img]
[img]http://varlamov.me/2014/ploh_maidan/06.jpg[/img]
Да ладно фото, комментарии жгут. Особенно у европейских украинцев.
Вчера ради интереса решил послушать рацию Zello, канал Евро майдан Киев. Это не для слабонервных. Минут через 10 хочется выключить. Выдержал часов пять, пока работал, рация работала.
Тех кто не выдерживал и выходил в эфир, сразу банили :D
Мда, это реально пациенты. Говорят о том что они войдут в интеллегентную Европу, при этом говорят, как они с удовольствием будут наматывать на член колорадов и их детей.
Говорят что наши сми врут и выдают однобокую информацию. Да ладно, а то мы не знаем :))
Тупицам даже в голову не приходит что мы тут можем и украинские сми смотреть, читать да и вообще при желании любое сми в доступе.
В общем, читая разные варианты событий из разных источников и послушав живой голос европейской украины, почему-то ну вуащпе не повлияли никак. Вернее повлияли, я полностью их поддерживаю. Пусть идут в Европу. Западная и центральная украина. Хотя я особо и не придерживался того что всю украину надо в состав россии. Всю не надо. Юго-восток реально нужно защитить, ведь если они даже отделятся в отдельную республику. У них будет жесть.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 май 2014, 15:38

Самое интересное, еврохолопы реально верят, что скоро до нас доберутся и будет амба :cherep:
Я вообще подозреваю, что картошка укропам информацию сливает, кто, куда да почему :cherep:
Так что, держите себя в руках, сохраняйте спокойствие - не поддавайтесь на её правокации. :yes:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 27 май 2014, 15:39

Ramil44, главное как они смакуют про то что в Крыму будет голод и не будет воды.
Потом все будут проситься в украину а их не пустят.
И это своих же "захваченных" Путиным сограждан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 май 2014, 15:44

Беркут4044, кстати да, Россия по их словам раскалывается и мы все умрём, как минимум с голода :D

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 27 май 2014, 15:44

Выступление Путина на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума. Сама речь не очень интересна, смотрите с 38 минуты.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 27 май 2014, 15:52

В Донецке тела убитых при обстреле КамАЗа с ранеными привезли в морг.

Ополченцы заявили, что водителя грузовика возле завода "Точмаш" убили снайперы, а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".

В штабе командования самообороны Донецка заявили, что тела ополченцев, погибших при ночном обстреле грузовика, перевозившего раненых, доставили в морг. Представители ДНР затрудняются назвать имена убитых. Началась процедура опознания.

Представители штаба самообороны заявили, что убитые – ополченцы, которые были ранены возле аэропорта и которых везли с поля боя в КамАЗе с флагом медицинской помощи. Ранее в штабе ополчения сообщалось о 35 погибших рядом с заводом "Точмаш". КамАЗ с ранеными был обстрелян из РПГ вечером 26 мая.

Медикам предстоит установить характер ранений. По словам активистов самообороны, пока не ясно, к какому именно батальону или подразделению самопровозглашенной Донецкой Республики относились погибшие.

– Они были ранены. Машина везла их с поля боя. Сначала снайперы сняли водителя, потом их в упор расстреляли из ручного гранатомета. Оставшихся раненых добили из автоматов боевики "Правого сектора". Никто из тех, кто ехал в грузовике, не выжил! – заявил представитель штаба самообороны ДНР. – Они плюют на международные конвенции и убивают раненых.

Ожесточенные бои в Донецке начались ближе к полудню 26 мая. Силовики предприняли атаку на здание аэропорта имени Прокофьева после того, как ночью оно, со слов представителей самообороны, без единого выстрела перешло под контроль ополченцев.
+18 !!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Изображение

http://lifenews.ru/news/133914#%D0%9F%D ... 0%A2%D0%92

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 27 май 2014, 15:54

Vitek писал(а):

Для силовиков ХУНТЫ, это уже не гражданские с автоматами, а можно сказать ПРОФИ боевых действий.
Думаю у кого-то в одном месте уже сжалось :cherep:

Стесняюсь спросить где вы тут увидели чеченский батальон восток?
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 27 май 2014, 16:02

soplo, Это не Кадыровцы явно.
Просто ополченцы есть мусульмане и все, этого мало для победы.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени