infern0 писал(а): а вот сфоткать и отправить прям на месте с телефона в гибдд
вот и я про тоже, нужно законно, а коль они такие ярые защитники ПДД, то почему не сфоткать и не увезти в ГИБДД с заявлением? Потому что тогда в видео не будет драйва и выкладывать в ютуб смысла не будет.
infern0 писал(а): дать в зубы это уже нарушение
ну так хрень на пол стекла клеить без согласия владельца авто - это тоже нарушение...
Gecmi, я не про тротуары имел ввиду, когда они разворачивают борзых, а про наклейки на пол-стекла. Про тротуары - опять же это больше работа на камеру, нежели борьба с нарушителями! Вот че толку, ну развернули они сегодня борзых, а завтра они снова по тротуару поедут, стопики же не всегда там стоят. А вот если бы они сняли видео, приложили заявление и увезли в ГИБДД, то эффект был бы другой и многие бы предпочли больше не ездить по тротуарам хотябы, чтоб не платить постоянно штрафы.
И вообще мой предыдущий месседж тебе был не по поводу стопов, а про твою позицию
Gecmi писал(а):О каких правах может идти речь, когда человек сознательно идет на нарушение?
жуткая позиция, с такими мировозрениями только в укровскую хунту
З.Ы. ПДД стараюсь не нарушать, но не бывает таких людей, которые не нарушают совсем... При этом, если я и нарушаю, то делаю это так, чтобы не доставлять дискомфорта другим!