NEPTUN писал(а):СМак, при прочтении последних двух строк, невольно вспоминаются старые немца бизнес-класса на лысой резине. Они и зимой и летом катаются на стертой в ноль липучке. Ты думаешь, они руководствуются тем, что у них Ауди на Кватро? Нет. Просто, это жлобы, купившие себе премиум на последние деньги.
Хозяин-хозяину рознь. Чаще всего, описанные тобой хозяева - пацанчики (независимо от возраста), выбиравшие себе между четыркой, которую ожидало занижение и вот таким немцем. В нём, кстати, кваттро давно не работает. И резина такая, потому что она дорогая - зато радиус большой. Понятно, что такие машины не должны покупаться на последние деньги. Поэтому и выбирать такие машины (да любую машину бу) нужно не с наскока. И не потому что цвет понравился. И достойные варианты попадаются (пример ездит вот уже полтора года в семье - не нарадуемся).
NEPTUN писал(а):А вот вылизанные Крузы и Фокусы, это достаточно распространенная картина. Так что твоя теория терпит крах.
Потому что либо засрать не успели, либо прошла через химчистку/мойку перед продажей. Опять же, всё зависит от хозяина.
NEPTUN писал(а):Почему-то, никто из любителей Авенсисов не сказал, что у нее панель внутри такая же мягкая на ощупь, как в Москвиче. На счет рулежки, не могу оспорить, но чисто с технической точки зрения, чему там рулиться? Это не Легаси.
Он едет лучше тупо за счет веса. У меня сейчас снаряженная масса у машины почти в два раза больше, чем у предыдущей машины. Я реально начал забывать, что такое ямы, пока не пересаживаюсь во что-нибудь маленькое и оказывается.
Как бы я поступил? Я бы посмотрел и Крузы, и Авенсисы. И, если было бы два одинаковых по предлагаемому качеству варианта, взял бы Авенсис.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Slava писал(а): но есть что и не нравится в венике, головной свет (особенно ближний) возможно ксенон решает эту проблему
Не решает

Все равно не алё. С туманками лучше
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman