да да все именно так... гони бабло... мужыыыыыык!

слушай... beginn ДРУЖИЩЕ..!!! КАРОБРАТ...!!! я бы даже сказал КАРОБРАТАН...!!! УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! после такого поступка ты не можешь быть в моих глазах просто не уважаемый.... для моей дочуры и книгу оплатить решил.. вот они НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! а не мог ли ты как нить когда будет у тя свободное время... ну ебстетственно после 19:00... прокатится со мной до "ЛЕНТЫ" и оплатить еще чего нибудь для дочурки... чтоб папа опять был " Папа молодец... Папа все может" а..??? видишь вот как у меня жись то не удачно сложилась в отличии от тебя не могу позволить себе лишний раз позволить даже для своих деток купить чего нить эдакого... а у тя я вижу все роскошно...
кстати и от других Братьев и сестер принимаю помощь...!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Enzo72rus писал(а):_aleksey_ писал(а):я его моментально решил вернуть - мне отказали.. типа а все... бабки у же у нас иди лесом мальчик... вот это хочу понять правильно не?
Отбил в кассе товар - обратно пути нет. И уже не важно сколько времени прошло, хоть секунда.
вот именно это я и не могу объяснить.. а законно ли данное действие...
а меня все пытаются научить как вести себя до....! если уже случилось зачем меня учить чему то...! кар72 последнее время испортился савсем.. "троли" так и ждут свежего мяса... нормальных людей как в заповеднике... видимо стали взрослее и реже посещают соц.сайты...[/quote]