СупермаркеТ "ЛЕНТА" а не КИДАЛОВО ли ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 15:56

beginn, :lol2: :lol2: :lol2: ведешься значит тоже... :up:
да да все именно так... гони бабло... мужыыыыыык! :)

слушай... beginn ДРУЖИЩЕ..!!! КАРОБРАТ...!!! я бы даже сказал КАРОБРАТАН...!!! УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! после такого поступка ты не можешь быть в моих глазах просто не уважаемый.... для моей дочуры и книгу оплатить решил.. вот они НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! а не мог ли ты как нить когда будет у тя свободное время... ну ебстетственно после 19:00... прокатится со мной до "ЛЕНТЫ" и оплатить еще чего нибудь для дочурки... чтоб папа опять был " Папа молодец... Папа все может" а..??? видишь вот как у меня жись то не удачно сложилась в отличии от тебя не могу позволить себе лишний раз позволить даже для своих деток купить чего нить эдакого... а у тя я вижу все роскошно...
кстати и от других Братьев и сестер принимаю помощь...!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Enzo72rus писал(а):
_aleksey_ писал(а):я его моментально решил вернуть - мне отказали.. типа а все... бабки у же у нас иди лесом мальчик... вот это хочу понять правильно не?

Отбил в кассе товар - обратно пути нет. И уже не важно сколько времени прошло, хоть секунда.

вот именно это я и не могу объяснить.. а законно ли данное действие...

а меня все пытаются научить как вести себя до....! если уже случилось зачем меня учить чему то...! кар72 последнее время испортился савсем.. "троли" так и ждут свежего мяса... нормальных людей как в заповеднике... видимо стали взрослее и реже посещают соц.сайты...[/quote]

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 05 июн 2014, 16:07

Я считаю, зря вы так на парня поднялись.
Давайте подумаем:
Решили вы купить какой-то товар..... Алкоголь, к примеру, видите ценник - 500,00. Вы такой раньше не покупали, сколько он должен стоить не знаете.
После кассы обнаруживаете, что на самом деле цена в три раза выше - 1 500,00. (не важно по какой причине расхождения). Такую цену вы платить совсем не желаете (причина не желания опять же не важна).
И далее с вами происходит тоже самое что и с автором.
Ваша реакция?

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 05 июн 2014, 16:10

Дон_Кихот, читай внимательно: до кассы про цену вообще никто не думал.

_aleksey_, повторю вопрос: откуда такая уверенность, что 367 рублей за "фигня под названием книга обложка и 8! листов бумаги" - это много?
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 июн 2014, 16:10

Дон_Кихот, Совсем разные ситуации. Совсем. У автора ситуация где он не прав сам изначально. А ты придумал ситуацию, где прав потребитель. :yes:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 16:11

Enzo72rus писал(а):И только не надо лукавить, что тебя не устроило ИЗДЕЛИЕ. Тебя не устроила его цена, вот и всё.

ДАК БЛИН ВОТ ИМЕННО.. меня не устроило ИЗДЕЛИЯ за ТАКУЮ цену.. если бы оно было страниц на 50 хотя бы настоящей книгой то я бы еще понял...
мои слова были... Вот эта х.рня стоит 367 р!?!?... а не 367р! стоит вот эта х.рня... из этого можно изложить что я возмущен качеством и содержательностью ИЗДЕЛИЯ-ТОВАРА за 367р... а не наоборот...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 05 июн 2014, 16:12

Дон_Кихот,
видите ценник - 500,00. Вы такой раньше не покупали, сколько он должен стоить не знаете.
После кассы обнаруживаете, что на самом деле цена в три раза выше - 1 500,00.

Непонятно,как это может получиться?
В этом случае вызываете кассира-контролера и аннулируете покупку из-за несоответствия реальной цены ценнику на витрине.
У _aleksey_, я другой случай.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дон_Кихот » 05 июн 2014, 16:15

Григорьич писал(а):Дон_Кихот,
видите ценник - 500,00. Вы такой раньше не покупали, сколько он должен стоить не знаете.

В этом случае вызываете кассира-контролера и аннулируете покупку из-за несоответствия реальной цены ценнику на витрине.

Вариантов как это могло случится масса. "Печатальщик ценников" забыл единичку добавить, например.
Почему нельзя было с книжкой - "вызываете кассира-контролера и аннулируете покупку"?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 16:16

DrCo0L писал(а):Дон_Кихот, читай внимательно: до кассы про цену вообще никто не думал.

_aleksey_, повторю вопрос: откуда такая уверенность, что 367 рублей за "фигня под названием книга обложка и 8! листов бумаги" - это много?

исходя из проведенного социалогического опроса ТУТ ЖЕ! окружающих которые 10 из 10! не купили бы эту книгу (8 листов формата А4) за 367 р.. даже тетеньки на ресепшине засомневались в ее адексатной стоимости...
так устроит о ВЕЛИКИЙ модератор?! :lol2:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 16:17

_aleksey_, Я дал тебе адреса. 367 рублей. Приедь и возьми. За Книгу Для ТВОЕГО Ребенка. От каробрата beginn.

Если ты как Глава семьи не сможешь накормить СВОИХ детей, в тебе не будет сил чтобы обеспечить ТВОИМ детям ДОСТОЙНУЮ жизнь, ты можешь обратиться за помощью. Но помни! Кар 72 - Портал Успешных Людей и Попрошайкам, Жлобам и "Экономистам на детям" тут не место.

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дон_Кихот » 05 июн 2014, 16:20

У меня жена командует кассами в Техносиле.
Подобные вопросы решаются запросто. Есть у них такое понятие - возврат день в день. Прошлый чек аннулируется, выбивается новый.
Отсюда и мои рассуждения.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 16:21

а он может на ценнеге 1 не заметил из стоимости 1 500,00р...

так же и в моем солучае мне сказали цен не видите.... СИДИТЕ ДОМА! :smeh:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

beginn писал(а):_aleksey_, Я дал тебе адреса. 367 рублей. Приедь и возьми. За Книгу Для ТВОЕГО Ребенка. От каробрата beginn.

Севастопольская 12 выставочный зал.. че мне по залу бегать... телефон черкни...

beginn писал(а):_aleksey_ Если ты как Глава семьи не сможешь накормить СВОИХ детей, в тебе не будет сил чтобы обеспечить ТВОИМ детям ДОСТОЙНУЮ жизнь, ты можешь обратиться за помощью. Но помни! Кар 72 - Портал Успешных Людей и Попрошайкам, Жлобам и "Экономистам на детям" тут не место.

:lol2: если учитывать что я тут и давольно давно то следовательно КАР72 портал НЕ успешных людей... :lol2: я думаю тебе стремно находиться среди таких как я и лучше самоликвидироваться.. а лучше уничтожится... подумай. это же ниж твоего достоинства быть тут с такими как я...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 июн 2014, 16:30

_aleksey_,

Если "не заметил-это его проблемы с внимательностью.
Я же говорю о случае,когда фактически на ценнике 500,а в чеке 1500.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 05 июн 2014, 16:34

_aleksey_, у меня дочка 2.9мес берет машинки в магазинах за 500-800р в место кукол не зная их цен, еще не было случая что бы я вернул хоть одну. Моя зп не выше средней по городу. Я не жмот. У меня дочка одна.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 16:35

beginn писал(а):ты можешь обратиться за помощью...

я обращаюсь...! давай сгоняем в "Ленту" детки мои мяска не ели давно... хочу шашлычком на выходные их накормить.. порадовать.. ты же не откажешь в детской радости мне...
вижу что просто не сможешь добрейшей души человек.... :)
ну я думаю если телефон все же оставишь чтоб мне не заниматься твоими поисками мы все лично обсудим.. зачем это выносить на сайт успешных людей КАР72... :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Григорьич писал(а):_aleksey_,

Если "не заметил-это его проблемы с внимательностью.
Я же говорю о случае,когда фактически на ценнике 500,а в чеке 1500.

я тоже фактически предполагал что она 36,7р... а она оказалась 367р...
в чем разница то друг...?
а или я вам же не друг... тут же успешные люди...))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 июн 2014, 16:39

Дон_Кихот,
Вариантов как это могло случится масса. "Печатальщик ценников" забыл единичку добавить, например.
Почему нельзя было с книжкой - "вызываете кассира-контролера и аннулируете покупку"?

Потому что в случае с неверным ценником-это ошибка магазина и они её исправляют немедленно.
А в обсуждаемом случае-возврат товара после покупки,который регламентируется законом.
Покупка считается совершённой в тот момент,когда вы заплатили деньги и получили чек.
И неважно уже-минута после неё прошла или часы.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 16:41

_aleksey_, Пост Охраны. Белый конверт. "Книга для дочери _aleksey_ " скажешь что ты нишеброд, немогущий оплатить книгу для дочери. Ребята в курсе. 367 рублей.

lol если учитывать что я тут и давольно давно то следовательно КАР72 портал НЕ успешных людей... lol я думаю тебе стремно находиться среди таких как я и лучше самоликвидироваться.. а лучше уничтожится... подумай. это же ниж твоего достоинства быть тут с такими как я...

Я надеюсь ты сам все поймешь, _aleksey_... просто _aleksey_ :smeh:

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 05 июн 2014, 16:42

wanted21093i, тебе хорошо, а у меня дочка берет кукол по 3-5тр причем каждый раз когда мы в игрушках, она на цены не смотрит просто берет то что ей понравилось))),поэтому я покупаю 1 из 3-4 кукол))) :lol2: :lol2: :lol2:
куплю хорошую дачу или коттедж

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дон_Кихот » 05 июн 2014, 16:43

Скрытый текст:

Потому что в случае с неверным ценником-это ошибка магазина и они её исправляют немедленно.
А в обсуждаемом случае-возврат товара после покупки,который регламентируется законом.
Покупка считается совершённой в тот момент,когда вы заплатили деньги и получили чек.
И неважно уже-минута после неё прошла или часы.

Убедил :up:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 июн 2014, 16:45

_aleksey_,

Ну сам посуди-"предполагал","думал,что дешевле,"не проверил на сканере","не посмотрел заранее цену",а обвиняешь магаз.Они по правилам сработали-какие претензиим могут быть к ним,друг?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Дон_Кихот,
Убедил up

Я рад! :yes:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 16:49

wanted21093i писал(а):_aleksey_, у меня дочка 2.9мес берет машинки в магазинах за 500-800р в место кукол не зная их цен, еще не было случая что бы я вернул хоть одну. Моя зп не выше средней по городу. Я не жмот. У меня дочка одна.

прикинь а я жмот :) У меня 4 иждивенца и зарплата за которую такие успешные люди как
beginn
даже бы с дивана вставать не стали :) ну да.. так получилось.. что теперь... а кстати 2 кредита еще и ипотека...

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 05 июн 2014, 16:50

beginn, как позорно ты решил съехать... тебе реально стало жалко денег? или ты просто выпендрился и не ожидал от Алексея, что тот согласится?
_aleksey_, понимаю тебя, я сам 1 раз чуть не накололся когда сказку на 10 листах в мягкой обложке чуть не купил за 600р..., но тогда я вовремя обратил внимание на код была книга под 10кодом за 600р)))
beginn, ты это давай не жОпся!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

_aleksey_, ты потом напиши отдал он деньги или нет, если нет, то создадим тему что beginn, трепло!
куплю хорошую дачу или коттедж

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 17:00

beginn писал(а):_aleksey_, Пост Охраны. Белый конверт. "Книга для дочери _aleksey_ " скажешь что ты нишеброд, немогущий оплатить книгу для дочери. Ребята в курсе. 367 рублей.

слушай а на личности как то грубо переходить... и что если я уже не могу оплатить дочери книгу я для тебя нищеброд... ты тоже склонен к веселью в духе "попинать бомжей" зная что это человек

кстати да.. может это и так... пойду застрелюсь нахрен... в предсмертной записке напишу что Вы во всем виноваты... обидно честное слово до глубины души...

все же еще раз убеждаюсь что "нехорошие люди" окружают нас сплошь и рядом.... сложно только в последнее время "выкупить" их... они стали хорошо маскироваться...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

volandemor,
да я хочу как нить к нему в гости заехать... до поздна работаю... если конечно адрес он верный написал... может чем еще поможет...
а то какими то конвертиками... нищеброд.. хочу посмотреть как живут успешные люди... здоровья пожелать.. руку пожать...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 05 июн 2014, 17:17

_aleksey_, объясни все же, в чем кинула тебя Лента, отказываясь принять товар, который не подлежит возврату по закону? (я вот, кстати, до сих пор не могу понять, почему они книгу обратно взяли и вернули деньги, ведь это был нечастый случай, когда закон оказался на стороне не потребителя, а магазина).
А если по фактам, ты взял книгу, подержал у себя, потом вернул. Но ведь магазин не библиотека. Получается, это ты Ленту кинул - воспользовался товаром, потом получил за него деньги обратно и вернул товар. При этом товар был надлежащего качества (у тебя ведь нет претензий к качеству книги). Вот это вот чистое кидалово.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 17:19

Изображение

Не ной мне что ты застрелишься. Хочешь - Делай! Это твоя жизнь. Тебе решать. Оставить дочку безотцовщиной или нет.
Ты лажанулся сам. Свою ошибку признавать не захотел. Сделал виноватым Ленту. Тебе отдали книгу и деньги. Но тебе этого показалось мало - ты устроил поклеп Ленты на Каре. Ты показал себя слабаком. Приедь и возьми.
Скрытый текст:
Пароль:
"Я нишеброд, не могущий оплатить книгу для дочери"
Отзыв:
" :lol2: :lol2: Мы знаем!1"
Тебя сфоткают с конвертом, это будет подтверждение что деньги ты получил.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 17:21

Григорьич писал(а):_aleksey_,

Ну сам посуди-"предполагал","думал,что дешевле,"не проверил на сканере","не посмотрел заранее цену",а обвиняешь магаз.Они по правилам сработали-какие претензиим могут быть к ним,друг?

претензия в том что я опираясь на свои знания закона... и соответственно воспользовавшись ими... зная что ЛЮБОЙ товар немедленно точно можно вернуть... даже если ты его разбил... пролил... сломал...
и НЕ ПОНИМАЛ почему я купив минуту назад изделие не могу его вернуть и получить назад СВОИ деньги... ТАК ЖЕ мне никто не смог ПОЯСНИТЬ в это время ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ ничего мне никто не собирается вообще...! со мной ТУПО ОТКАЗАЛИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПОЯСНИВ НИЧЕГО! фраз завтра в 9 и отправили решать вопрос на ЗАВТРА ! а соответственно ЗАВТРА - СЕГОДНЯ этот товар ВОЗВРАТУ не подлежал и я это понял да и представлял (писал об этом выше).

единственно в чем и был ВОПРОС о чем я и пытался добиться этой темой... повторюсь еще раз.. есть ли в букве закона такое что ТАКОЙ товар нельзя вернуть тут же сразу.. или меня все же обманывали и пытались кинуть.. да КИНУТЬ ну или прошвырнуть на 367рублей...

а развелось флуда блин... :pipec: нищеброд.. книгу ребенку купить не можешь.. да у меня дочь..... да я... да у меня вообще по колено..... и понеслось в духе современности...

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 05 июн 2014, 17:22

beginn, :applause: :up:

p.s. админы уберите карточки с этого замечательного человека :lol2:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 17:24

beginn писал(а):Изображение

о ништяк братан.. домой возьми заскачу...

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 05 июн 2014, 17:25

_aleksey_, не знание закона не освобождает от ответственности.
я тебя понимаю, но как ни крути, это твой косяк, а не магазина. Другая ситуация когда ты купил, а цена оказалась не той которая указана на ценнике, но это другая ситуация. А тут ты купил товар который после покупки не подлежит возврату и обмену. Ты его купил? купил, чек у тебя на руках. Какие могут быть вопросы к магазину?
выложи ты его из корзины до пробития чека ни у кого никаких вопросов не возникло бы
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 05 июн 2014, 17:25

Vincent писал(а):beginn, :applause: :up:

p.s. админы уберите карточки с этого замечательного человека :lol2:
:up:
ипотеки оплачивает, книги детям покупает 8-)
книгу ребенку купить не можешь..
да, я думаю , дело не вэтом совсем, вы зациклились на деньге, вместо того, чтобы просто оставить книгу своему ребенку.
Движение - жизнь! ;-)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 05 июн 2014, 17:28

beginn, чет сотки умотаные какие то... фуфел подгоняешь....???