Авто до 250 тыщ?
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
когда покупал первую машину калину, мог позволить себе до 300 т.р. но купил наш тазик!! полгода отездил. гавно полное оказалось. на тот год 6 летняя калина была. после этого купил короллу за 220 ( хотя продавалась за 290- сумели так скинуть цену. ) езжу на ней без 2- х месяцев как 2 года. из запчастей потратил на сумму не более 30 т.р. пусть и год 2001 но некоторых европейцев и корейцев свежее которые переживёт сполна
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
давид1986 писал(а):когда покупал первую машину калину, мог позволить себе до 300 т.р. но купил наш тазик!! полгода отездил. гавно полное оказалось. на тот год 6 летняя калина была. после этого купил короллу за 220 ( хотя продавалась за 290- сумели так скинуть цену. ) езжу на ней без 2- х месяцев как 2 года. из запчастей потратил на сумму не более 30 т.р. пусть и год 2001 но некоторых европейцев и корейцев свежее которые переживёт сполна
Не хочу тебе огорчать, но на Приору за почти 3,5 года(пробег 98) я потратил меньше 30 т.р.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Чига, бля надоело про приоры
пишут не вылазить типо из под нее, че вы гоните, с 2010 года владею приорой она 2008 года из крупных вложений замена сцепления и грм дак это расходники, последние 1,5 года вообще ничего не делал с ней (вот те крест), причем двиган у меня 1,8 типо очень не удачный. Короче не гоните на машинку, она вполне рабочая лошадка.

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Извините, модераторы, и не сочтите за троллинг, это просто сообщение по теме.
harinen14,
Это шутка такая.
А по теме. Какого хрена меня должно интересовать, что с автомобилем будет через 10 лет? Мы пользуемся автомобилем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не в будущем или прошлом. А в ЭТОМ САМОМ НАСТОЯЩЕМ мы платим ОДИНАКОВО, вернее Я ПЛАЧУ за ВАЗ МЕНЬШЕ!!!! Это ФАКТ. Хочешь спорить? И автомобили у нас в разных ценовых категориях. 10-летнюю тойота как у него стоит 220-290 (и дороже). А 10-летний ТАЗик в хорошем состоянии 140-170(и дешевле). ТАк что сравниваем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не переводим стрелки, окей?
Давид1986 тоже тойоту не новой покупал и точно также(вполне возможно, что даже одновременно со мной продаст её) продаст её не дожидаясь 10-и лет.
harinen14,
Тебе из троллейбуса конечно же виднее.Авто: Пешеход

А по теме. Какого хрена меня должно интересовать, что с автомобилем будет через 10 лет? Мы пользуемся автомобилем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не в будущем или прошлом. А в ЭТОМ САМОМ НАСТОЯЩЕМ мы платим ОДИНАКОВО, вернее Я ПЛАЧУ за ВАЗ МЕНЬШЕ!!!! Это ФАКТ. Хочешь спорить? И автомобили у нас в разных ценовых категориях. 10-летнюю тойота как у него стоит 220-290 (и дороже). А 10-летний ТАЗик в хорошем состоянии 140-170(и дешевле). ТАк что сравниваем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не переводим стрелки, окей?

....
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- MONkEY
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Нафанаил писал(а):MONkEY,Скрытый текст:
Не спасибо) нексию не рассматриваю!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Никола писал(а):Как уже запарили подобные темы!![]()
Что лучше взять за 700т.р, 650т.р., 400т.р., 250т.р![]()
Думайте своей головой, ставьте свои приоритеты и в поиск по параметрам, а далее уже что новее!
Прочитал несколько подобных тем! В итоге хочу что бы был крутой авто, не ломучий вообще и за дешево! И то половина сообщений только на то чтобы узнать у автора что он хочет получить от покупки авто!
может и не открою Америку, но все-таки:
1. Для чего Вам нужен Авто.
2. Сколько готовы тратить на его содержание.
А далее все от количества денег.
Нормальные темы че те не нравиться. Я почти определился теперь, еще и в личку покататься предлагают, так что расслабься все норм)
1. работа (много ездить по городу)
2. не интересует это
главный критерий хороший кондер и чтобы не вставала!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
BoloYeng писал(а):MONkEY, Я бы на твоём месте взял Скайлайн, вот в Новосибе как раз в твой ценник укладывается
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/skyline/12663658.html
Считай у тебя полноценная 2-х литровая гонка а не эти стиральные машинки.
Кому нужны эти Нексии, Кольты и прочие Вивы. Недавно читал статью про самые провальные автомобили в России, там эти ваши Вивы и Альбео как раз и фигурируют.
А Скай - это легенда! Считай после работы можно потренироваться подрифтовать, потом приехать на встречу Кара под мостом и так скажем "дать угла"! Только не как Спортсменка "даёт угла" на автозаправках и кладбищах на своей семёре, а нормального такого, "японского угла"
Нужна рабочая лошадь а капиталить движку есть на чем

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Yakov писал(а):Да вот так то да че за темы, блин а как же раньше жили без форума, как же наверное люди мучились что же взять, да вот реально скажу за эти деньги можно хоть что взять все равно будет недомашина на которой можно передвигатся, я бы наше отечественное взял хоть как человек будешь ездить, а не на всяком полукорейском г***не, бери приору только не черную и не белую и все ОК будет тебе счастье)))
Прикинь раньше света небыло еще и за водой на колодец ходили. Жить проще становиться))) уж лучше на полукорейском г**не) поверь!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
jd777 писал(а):ТС, потрать лучше эти деньги на такси. За 250 нормальной машины не купишь
Такси не продашь потом)
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
- gost2110
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
KiRiLL86, у тебя значит избранная приора была)
могу поделиться своим опытом, брал новую с салона, год 2010 была зима, за первую зиму съездил ТРИ РАЗА по гарантии, чтоб сделали печку, то текла, то патрубки лопнут то еще че нить.
Продал её на пробеге 50 000 когда кончилась гарантия, и за этот пробег, сцепление умерло, катушку мне меняли, в коробку лазили - синхронизатор делали. В ДВС еще лазили(помню что троить начинала). Скажу свое мнение, машине вроде как бы из категории, "ездить можно" если есть гарантия, так как она отнимает нуууу.....ооочень много времени.
И еще одна из причин почему её продал, взади начала ржаветь, рыжики пошли, по гарантии мне покрасили, багажник и арки. Антикор делал в АВТОВАЗЕ, может схолтурили толи что.
могу поделиться своим опытом, брал новую с салона, год 2010 была зима, за первую зиму съездил ТРИ РАЗА по гарантии, чтоб сделали печку, то текла, то патрубки лопнут то еще че нить.
Продал её на пробеге 50 000 когда кончилась гарантия, и за этот пробег, сцепление умерло, катушку мне меняли, в коробку лазили - синхронизатор делали. В ДВС еще лазили(помню что троить начинала). Скажу свое мнение, машине вроде как бы из категории, "ездить можно" если есть гарантия, так как она отнимает нуууу.....ооочень много времени.
И еще одна из причин почему её продал, взади начала ржаветь, рыжики пошли, по гарантии мне покрасили, багажник и арки. Антикор делал в АВТОВАЗЕ, может схолтурили толи что.
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
igor_corona, gost2110, незнаю как вы ездите, я на приоре проехал 170 тысяч, за четыре года, и проблем не испытывал! Вот калина 8кл, это даааа вот она меня конкретно помучала.))) Автор, за 250 тыщ бери акцент, хорошая машина, за эти деньги будет не совсем старая и в нормальной комплектации.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
если бы у меня стоял такой выбор, я без раздумий бы взял акцента! за эти деньги можно найти очень живой экземпляр в макс. комплектации! места достаточно с моими 194 см роста, ни чуть не тесно, оч резвый и экономичный и з/ч копейки, особо ничего не ломается, а еще среди однокласников у него полностью независимая задняя подвеска! юзал такой 7 лет проехал 170000 км и хоть бы х... 

- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
harinen14, через четыре года тебе отвечу что будет с ней. на данный момент со своим моторчиком 1.8 делаю в не напряг приору, лачетти, спектру, короче тянет нормально, правда я не гонщик..
gost2110, бывает дело случая, Вам просто не повезло наверно, хотя, все Вашы проблемы я решил бы сам, и чувствуется рука сервисмена. Коробка как мне показалась там вообще безотказная палка.
Не огорчайтесь.
Замечу машинка рабочая на каждый день, за соточку уже перевалили полет нормальный.
gost2110, бывает дело случая, Вам просто не повезло наверно, хотя, все Вашы проблемы я решил бы сам, и чувствуется рука сервисмена. Коробка как мне показалась там вообще безотказная палка.

Замечу машинка рабочая на каждый день, за соточку уже перевалили полет нормальный.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- MONkEY
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
wovan писал(а):наверно за 250 тока ваз , за эти деньги можно хороший аппарат найти , хотя щас авторынок стоит , может кто нибудь по быстрому и скинет хороший вариант
хороший ваз и за 500 днем с огнем не отыщешь! Тазы и нексии не рассматриваю)
1) новая гранта затроила на 15 тыщах
2) приора генератор сдох на 20 тыщах и стратер потом на 40 гдето
3) классика 5 дней катать 2 ремонтировать и так всегда
Конвейеры переделать им надо под производство реальных тазов и ведер! и продавать их дачникам под хранение болтов и всякой хрени, ибо от воды заржавеют сразу...
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
MONkEY, О Великий УСПЕШНЫЙ каробрат MONkEY, !
Поклоняюсь Вашей УСПЕШНОСТИ
О, Светоч! Чего же Вы спрашиваете мнение нас, неуспешных холопов в выборе корыт за 250 тыщ? Зачем Вам, УСПЕШНОМУ человеку, такое корыто? купите Мерседес или Бентли на крайняк, если на Майбах не хватает. 

!Авто: BMW 525 e39, VW Passat b6

....
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
MONkEY, есть Хундай елантра, правда 2006 года http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-65084
Добавлено спустя 1 минуту:
шумоизоляия очень радует
Добавлено спустя 1 минуту:
шумоизоляия очень радует

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
если б конкретно у меня стоял вопрос по покупке автомобиля по цене газонокосилки - я купил бы лохматых годов 99-ю. а на оставшиеся деньги приобрел бы детские кресла, сделал ремонт на кухне и купил бы пару машин говна с торфом на дачу. вот серьезно. чего тут обсуждать? 70-120 тыс рублей - и вопрос решен. если нужно не просто из пункта А в пункт Б перемещаться - эти 250 тыс должны стать первоначальным взносом по автокредиту. а вот по цене от 1300 тыс - можно и повыбирать, поприсматриваться, пооценивать плюсы, минусы, фишки, акции и стоимость владения.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Дедужко, К стати, у меня вот у бати лютый двенарь. 2004 года. Я ему все говорю продавай ты его - купим тебе че по-свежее. Но он не хочет, машина в хорошем техническом состоянии, и не приносит каких-то прям неудобств - кресла только уже потертые. Движок, к примеру, шепчет вообще! Ровненько работает, едет машина хорошо - я аж прям удивился, когда брал у него смотаться до ашана. Так я к чему - за 150 примернор можно взять таза, и не париться, если честно. тут я согласен с Дедужкой на все 100%. В край в разницу в цене машину привести можно практически в идеальное состояние, еще и на тюнинг останется.
SIC PARVIS MAGNA
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
KorzH, уважаемый, вот ты опять гнилые понты разбрасываешь)) какой в чёртову попу тюнинг, если денег нет? зачем тюнинговать дырявое ведро? что ты там настраивать собрался? блок растачивать? турбину ставить? выхлоп менять? подвеску перестраивать? или ты про стайлинг написал? ржавчину со сколами подшаманить, дисочки там, брызговики синие, полоски антистатика и надпись "хулиган", "моя жизнь - мои правила"?)))
машина должна 1)ездить; 2)просить минимум средств и времени на обслуживание, для того, чтобы 1) ездить.
всё остальное - не до жиру, потом, как бабки будут. тут уж ни о каком идеале речи быть не может.
машина должна 1)ездить; 2)просить минимум средств и времени на обслуживание, для того, чтобы 1) ездить.
всё остальное - не до жиру, потом, как бабки будут. тут уж ни о каком идеале речи быть не может.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Дедужко писал(а):KorzH, уважаемый, вот ты опять гнилые понты разбрасываешь)) какой в чёртову попу тюнинг, если денег нет? зачем тюнинговать дырявое ведро? что ты там настраивать собрался? блок растачивать? турбину ставить? выхлоп менять? подвеску перестраивать? или ты про стайлинг написал? ржавчину со сколами подшаманить, дисочки там, брызговики синие, полоски антистатика и надпись "хулиган", "моя жизнь - мои правила"?)))
тогда зачем у тебя яйца на аватаре?

SIC PARVIS MAGNA
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Andrea_Moda писал(а):MONkEY, О Великий УСПЕШНЫЙ каробрат MONkEY, !Поклоняюсь Вашей УСПЕШНОСТИ
!Авто: BMW 525 e39, VW Passat b6О, Светоч! Чего же Вы спрашиваете мнение нас, неуспешных холопов в выборе корыт за 250 тыщ? Зачем Вам, УСПЕШНОМУ человеку, такое корыто? купите Мерседес или Бентли на крайняк, если на Майбах не хватает.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2079767&highlight=#2079767