Тоже самое с гонщеками городскими, просишь по человечески гонять в безопасном месте, а в ответ. Завидуете, нищеброды, пенсионеры... Чё к чему вообще?

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
GrandFather писал(а):nps-2008, так может быть в преддверие своего маразма, стоит терпимее относиться к маразматикам?)))
Рейтинг: 324 | ![]() |
на счет предметов в школе у нас такие были назывались основы государства и права,основы эстетического воспитанияdouxfillette писал(а):Характер у всех разный - кто-то стремиться во всём быть впереди планеты всей, а у кого-то девиз по жизни "тише едишь, дальше будешь", у кого-то по молодости-глупости, а кто-то действительно просто не уважает окружающих, кто-то видимо считает что уж с ним то никогда ничего плохого не случится, а кому-то кажется что ему нечего терять.
Делай, что хочешь, если ты никому не мешаешь и не можешь причинить вреда, имхо. Надо ввести в школе предмет, где научат уважать окружающих)))))
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Баобабыч писал(а):.. а я "ворчун" спрашиваю: на каких музыкальных инструментах играть умеешь?, сколько иностранных языков знаешь?, ну может сможешь хотя бы объяснить чем тропики от субтропиков отличаются? и вот тогда в их взглядах ,я четко увидел - да пошел ты ..... "перстар"..... Занавес. P.S. Где мои 17 лет...
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Sale72com писал(а):Люди во все времена одни и те-же. Только сейчас гаджетами обвешались и информацией ненужной головы забиты.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Рейтинг: 138 | ![]() |
Aike писал(а):Да и раньше чудили не мало, но уважение к старшим было! И старшее поколение на много адекватнее было, а почему? А потому что уважали стариков и стеснялись перед ними свой нрав и характер на ружу выставлять.
А сейчас о каком уважении можно говорить... Современный молодняк уже утратил понятие - уважение к старшим.
Мы например курить за гаражи бегали, материться не позволяли себе при старших. Если ругают, то спорить не смели в ответ. А сейчас... Тьфу мля.
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
отличники от нас расп*****ев отличались тем что зубрили только то что было по школьной программе, все что не предусмотрено программой им было не интересно. Мы же школьную программу худо-бедно знали но помимо нее у нас были знания и в других областях. Они специалисты лишь в одной единственной области а мы как универсальные солдаты.Sale72com писал(а):
Shell72, Заметил ещё в школе. Отличники хорошо учили уроки, получали пятёрки. Но у меня - двоечника кругозор и образованность были в разы выше. Я один, в группе универа, знал наизусть таблицу умножения. Сейчас книги- это не круто. Да и хрен с ними- неграмотными. Я на фоне таких, выглядеть умнее буду.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Баобабыч писал(а):и у девок музыкальные пристрастия не выясняли, ибо рот у них был постоянно занят.
стесняюсь спросить, Вы , Дедужко, в спутницы по жизни женщину как выбирали? Ту, у которой "рот был постоянно занят", или какие иные критерии выбора присутствовали?
Рейтинг: 138 | ![]() |
Holtoff писал(а):Сократ, примерно 2500 лет назад:
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Aike писал(а):Holtoff писал(а):Сократ, примерно 2500 лет назад:
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
Отрицать не смею данное высказывание, так как понимаю, что спор поколений был всегда. Но считаю, что в те времена, себе такое поведение могли позволить только избалованные отпрыски... сыны богачей. Дети бедняков и среднего класса учились и внимали опыт своих отцов и матерей..
(до этого Lexus LX570)
Ramil44 писал(а): народ начал понимать, судя по комментариями![]()
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
отличники от нас расп*****ев отличались тем что зубрили только то что было по школьной программе, все что не предусмотрено программой им было не интересно.
у меня есть куча и обратных примеров, да к примеру, никогда ты не заменишь хорошего программиста, каким бы начитанным не был.Мы же школьную программу худо-бедно знали но помимо нее у нас были знания и в других областях. Они специалисты лишь в одной единственной области а мы как универсальные солдаты.