а по сути есть что по теме то сказать? или будешь чушь собирать как бегинн и болло?

вопрос мой предыдущий к тебе открыт!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
сейчас посмотрим не покормим троллей и тема сдохнет за 2-3 дня!
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Predator писал(а):cooperko, ваша беда в том, что вы пропагандируете то, чем люди не особо восхищены, естественно вас это тревожит, потому, как ваше увлечение самое чОткое, как оно может аЩе не нравиться кому -либо? Идите по другому пути! Не нужно выкладывать видео там, где это, как минимум не оценят, не нужно доказывать обществу, что вы в любом месте вашего организма Д'Артаньян
Тихо, спокойно обратитесь к "старшим" товарищам, которых можно без труда отыскать либо на рофильных эвентах или в четверг/воскресенье на метле, да и поинтересуйтесь чОкаво и гдеКак!
Получите развернутый ответна сезон/НЕсезон, при этом совершенно не обязательно чего -то там кому-то доказывать, все "свои".
Не нужно на форуме обсуждать "где" , иначе "там" станет много обычный автолюбителей, не едущих боком, которых вы "там" будете категорически бесить!
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
cooperko писал(а):На Метле как вы говорите каждый раз одна и таже 8ка, которая не прокачивает скил.
DUB-er писал(а):4егивара, хватит идиотничать, у месяцового nps-2008 в постах больше адеквата чем у многих старожилов форума.cooperko писал(а):На Метле как вы говорите каждый раз одна и таже 8ка, которая не прокачивает скил.
Цареградцев вот здесь на 6:20 говорит что 8-ка это самый важный элемент который должен уметь делать любой дрифтер:
Достаточно авторитетно же?
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
DUB-er писал(а):cooperko, да ты прав.
4егивара, братан, займись уже чем нибудь полезным, шашлыки подзамаринуй, в К&Б сосиски с беконом и сыром там сгоняй купи, в Ленте возьми Хайнц, с мазиком и хлебом - суббота же, прекращай на Каре гадости писать из-за тебя уже на следующую неделю на Кар можно не заходить.![]()
Всем суббота! И хорошего отдыха на природе!
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Ребята на панамеру недавно колеса купили за 120 тыщ. R20комплект колес стОит дороже некоторых автомобилей дрифтеров
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
За 120 можно только таз какой нибудь взятьДедужко писал(а):goodron, на бентлю колеса от 760тыс начинают стоить. а за 120 дрифт - очень даже вполне. подавляющая биомасса "дрифтящих" как раз на таких небо по городу и коптит)) давай не будем трогать спортсменов с их ценами, чтоб мне не пришлось свой автопарк выкладывать зазря?)))
Рейтинг: 6 288 | ![]() |