Predator писал(а):cooperko, ваша беда в том, что вы пропагандируете то, чем люди не особо восхищены, естественно вас это тревожит, потому, как ваше увлечение самое чОткое, как оно может аЩе не нравиться кому -либо? Идите по другому пути! Не нужно выкладывать видео там, где это, как минимум не оценят, не нужно доказывать обществу, что вы в любом месте вашего организма Д'Артаньян
Тихо, спокойно обратитесь к "старшим" товарищам, которых можно без труда отыскать либо на рофильных эвентах или в четверг/воскресенье на метле, да и поинтересуйтесь чОкаво и гдеКак!
Получите развернутый ответна сезон/НЕсезон, при этом совершенно не обязательно чего -то там кому-то доказывать, все "свои".
Не нужно на форуме обсуждать "где" , иначе "там" станет много обычный автолюбителей, не едущих боком, которых вы "там" будете категорически бесить!
А где я пропагандировал?

Некоторые восхищены и это радует. И меня абсолютно не тревожит, что кого-то оно не устраивает, т.к. этого следовало ожидать. Поэтому я и выложил второе видео, чтобы услышать мнения и быть может пожелания (типа вот по n-ому км есть пяточек асфальта, там можете погонять). Но я вижу тут только брызганье слюны и попытки разжечь конфликт

Если
4егивара я искренне надеюсь понял меня, что я не выставляю нас выше рядовых участников дорожного движения и признаю, что мы нарушаем ПДД, но делаем это как можно безопасней для окружающих и сводим к минимуму, то с Вами я уже просто не хочу повторять все выше написанное...На Метле как вы говорите каждый раз одна и таже 8ка, которая не прокачивает скил. Нужна трасса

И последний абзац вооообще не понял.