13th_warrior, бред сивой кобылы как раз возле твой аватарки. что ты сделал для города? смайлики на форуме поставил в моральной теме? или ты, как я, на субботниках впахивал? во дворе у тебя спокойно благодаря твоему участию? нуждающимся регулярно помогаешь? или наклейки клеишь нарушителям? поделись достижениями, прежде чем финансовый аспект седлать. а то унесет нелегкая в неожиданные дали.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DMALRO писал(а):А как же детишки на тротуаре?? Какая сволочь отпустит своего своего ребенка прокатится на самокате или велосипеде...на такой тротуар? По которому едут на 3х тонных авто,крутящие вокруг оси все вокруг, законопослушные "дяденьки".
про детей - целиком и полностью поддерживаю. разок мелькнула шапка в камере заднего вида, во дворе задом сдавал. вспотел три раза, пока весь свой центнер в тормоз вдавливал. пришлось двум курицам, зацепившимся языками, а по совместительству присматривающим за ребенком, прочитать обширную лекцию на тему естественного отбора. мы о разных вещах говорим. если я кинул горшок на тротуар - я морально готов к тому, что мне коляской бочину шоркнут, или малой на самокате бампер коцнет. но если кто-то сломал мне зеркало чисто из уважения - он мне его обязательно купит, принесет и извинится. случаи из практики, само собой. не Тюмень, правда, Новый Уренгой, чуть поменьше городишко. Но методы одни и везде работают одинаково. не порти жизнь другим - и тебе навряд ли кто догадается испортить. и почитай внимательно про стоянки на тротуаре. не все то вредно, что мы видим. по движению и маленьким детям, пересекающим это движение - даже развивать не хочу. ибо тема страшная, у самого мал мала меньше.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver