Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 05 июн 2014, 20:56

Gecmi писал(а):
MYTO писал(а):Gecmi, нет, людям которые свято верят что "Стопхамовцы" делают все правильно , и не нарушают права человека и законы РФ

MYTO, ну сколько людей, столько и мнений. К счастью, большинство поддерживают стопхамовцев, и это не может не радовать.
О каких правах может идти речь, когда человек сознательно идет на нарушение? :?
Я вхожу в их большинство.и поддерживаю!!!!!!!

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 08 июн 2014, 23:59

Мат.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 763

Сообщение Majesti© » 09 июн 2014, 16:42

Карма на 02:30 и махач в конце:
Миру мир

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 09 июн 2014, 17:11

Всё прекрасно в этом выпуске. И мужик, припаркованный вторым кричащий: "Вы конченные свиньи, потому что не соблюдаете закон", и момент на 02:30 с дебилами и концовка, когда газелиста не дающего проехать троллейбусу, ломает прохожий.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 09 июн 2014, 17:22

Majesti© писал(а):Карма на 02:30 и махач в конце:
Скрытый текст:

Момент на 2.30 особенно понравился :up:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 12 июн 2014, 15:01

antay, +1, хороший ролик :) Такой кармический )

Петрозаводск :pipec: Мат.
Откуда такие тупые ребята берутся? :pipec:
Миру мир

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 12 июн 2014, 15:17

Majesti©, за счет них стопхам все еще и существует, несмотря на все несостыковки. Как только пойдут ролики с адекватными перцами, на которых мальчики облажались - вся движуха сдуется. Вот только не снимает такие ролики никто) Да и не нарываются стопхамовцы на нормальных людей. Как ни посмотришь - один генетический мусор им противостоит.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 12 июн 2014, 16:28

Дедужко, а что адекватный перец должен сделать с адекватным стопхамом, чтобы тот облажался?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 12 июн 2014, 17:05

Gwynbleidd, объяснить, что он неправ. Если не поймет - отобрать камеру и насовать с ноги. Прецеденты в центре МСК были.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 12 июн 2014, 17:24

Дедужко, стопхаммеры сейчас больше внимания стали уделять ловле водителей на пешеходных дорогах, там адекватных найти сложновато. А если найдется - сам поймет, что неправ.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 12 июн 2014, 22:23

Gwynbleidd, наверное. Я считаю, если чел, видя обстановку, вылез на тротуар - лучше его не останавливать. Лично я бы зассал. Вдруг кто торопится. Тока рот откроешь, чтоб объяснить челу, что он ПДД нарушает, гля!, уже глотаешь..

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 15 июн 2014, 23:17

Питер. Есть мат.
Еще одна женщина кавказкой национальности, которая обещает вырвать ноги.
Все помнят, чем это закончилось в прошлый раз.
Миру мир

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 15 июн 2014, 23:41

У хамов нет национальности! Ладно девушка малость тупинькая так как молодая но вод её мать в возрасти показывать язык это уже маразм.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 16 июн 2014, 01:27

klyuka, ну а как иначе то? Одна ТП родила другую ТП)))
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 16 июн 2014, 08:28

Какие же всё таки предсказуемые))) видимо все дебилы мыслят одинаково. Уже классика:
1. Сказать: "Идите работать"
2. Для ТП: Вытащить телефон, сфоткать и пообещать "бооольшие проблемы"
3. Рассказать про больного ребенка

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 16 июн 2014, 09:21

а я против... не те методы работы. они просто вымещают злобу свою, эти стопхамовцы. дальше- больше. и в скором времени уже будет чей-нибудь труп. и вот тогда может задумаются те кто следит за развитием этого движения. один ролик понравился, этотгде стопхамовцу нерусский стрес цоколь, и тот лежал на дороге, ему еще хотели наклейку на лицо приклеить "мне плевать на всех, лежу где хочу". с силой пришел- силу и получил!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

и что самое странное и нелепое- отстаивать правду какими-то сомнительными методами
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 16 июн 2014, 09:32

Super0, Действительно,еде человек по тротуару никому не мешает(как он думает),вот что до него вдруг докапываются?!
А вот в скором времени собьет такой на тротуаре ВАШЕГО близкого и ненаглядного родственника и посмотрим как вы запоете!!!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 16 июн 2014, 09:37

13th_warrior, это твой метод диалога? довести до абсурда, и начать истерику? а что если моего близкого зарежет бывший зек? -всех зеков поубивать? вообще убить всех! пусть живут только мои близкие

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

а представь (и это вполне возможно) что одного из ваших собьют? да просто на дороге? тогда надо все движущиеся машины расстреливать сразу! завел машину- убийца!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

представь- через 10 лет вся россия станет такими, как вы- кругом драки, поножовщина, стрельба из травматов соседа по соседу!? и не используй бабскую логику в общении со мной она не работает! 1. нарушителей ни кто не оправдывает. а ты пытаешься повесить на меня ярлык "аааа, сволочь, ты не поддерживаешь нас, значит ты ЗА нарушения" . дальше начнешь истерику, и скажешь что это я езжу по тротуарам на фуре, и уде сбил 163 человека! 2. ваши.действия не кого не спасли. 3. какая связь между безопасностью моих родных, и тем что делаешь ты? эти 3 пункта ты слил в одно, но это разные вещи.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 13:08

13th_warrior, если человек едет по тротуару - он никому не мешает. тем более он никого там не собьет, ибо по тротуару обычно ездят медленно и аккуратно (не считаем дебилов со скипидаром в жопе во дворах и фуфлодрифтеров днем на парковках) другое дело, если он стоит на тротуаре и оставляет по этому тротуару проход менее полутора метров. тогда - да, мешает. и ты не клей ему наклейку, ты позвони в соответствующую службу. Только араб мог отправиться на войну на собаке.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 16 июн 2014, 13:38

Дедужко, тратуары имеют более тонкий слой асфальта, более тонкую подушку под тропинкой, соответственно он не предназначен под нагрузку авто, соответственно машина его разбивает ...

... а вообще СтопХам очень хорошо показывает наличие проблем, вопрос в другом, почему не кто не реагирует на это? ....

... поставь камеру у тротуара, где часто ездят и рассылай потом письма "счасться" по 5000р ...
... та же проблема у совмещенного моста, всего на пару месяцев постоянно поставить патрульную машину и вопрос решен, но не хотят работать соответсвующие службы ..... а раз не хотят они работать, будут работать те кто хочет, как-то исправить в этом бардаке и теми методами, которыми умеют ....
Игра по своим правилам.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 13:46

monk-2005 писал(а):Дедужко, тратуары имеют более тонкий слой асфальта, более тонкую подушку под тропинкой, соответственно он не предназначен под нагрузку авто, соответственно машина его разбивает ...

да, да, да. моя трехтонная телега прям ваще в ноль разбивает асфальт в этом городе. и газоны рвет. и глаза завистникам мозолит. а я, мудак тупой, за последние десять лет заплатил больше налогов, чем средний гражданин заработал. и продолжаю вкладывать косвенно за убитые дороги (не тротуары), за стояние в пробках, за медицину (забыл, когда последний раз по полису обращался, в гос.заведения нужно с винтовкой ходить), образование и развитие своих детей. и ты мне будешь говорить, что я разбиваю более тонкий слой асфальта. да я его крутил повдоль оси... нихрена ему не будет. он там дольше и лучше лежит, чем та же сраная харьковская.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 16 июн 2014, 13:55

Дак чо, давайте разрешим заезжать в торговые центры на автомобиле. Медленно, аккуратно, машинку поставил в центре зала - никому не мешает.

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 16 июн 2014, 14:47

А как же детишки на тротуаре?? Какая сволочь отпустит своего своего ребенка прокатится на самокате или велосипеде...на такой тротуар? По которому едут на 3х тонных авто,крутящие вокруг оси все вокруг, законопослушные "дяденьки".

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 16 июн 2014, 14:57

Человек несет тут бред сивой кобылы и по видимому искренне верит во все это и что уплаченные им налоги реально разрешают движение по тротуару :lol2: выражаю вам от себя благодарность: в понедельник после праздников подняли мне настроение :up:
Дедужко, И с чего это вы решили,что "если человек едет по тротуару - он никому не мешает. тем более он никого там не собьет, ибо по тротуару обычно ездят медленно и аккуратно"
Если Я буду идти по проезжей части медленно и аккуратно,то я также никому не помешаю???

И вообще, давно пора расслабиться: одни считают,что у них есть право ездить по тротуарам, кто-то считает,что в праве клеить наклейки первым - они же на одном уровне.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 16 июн 2014, 15:15

Не, это все понятно. Да, объезжает по тротуару, потому что спешит. Да, конечно никого не собирается давить. Да, скорее всего будет ехать аккуратно (а может и не будет, спешит же).

Это все лирика, которая прохожего волновать ваще не должна. Машина - серьезнейший источник риска. Чтобы его минимизировать, придуманы правила, такие как ограничения максимальной скорости, очередности проезда перекрестка. И как бы безопасная от автомобилей зона - тротуар.

Спешишь - ну, спеши. Хочешь нарушить - нарушай. Осознавая, что нарушаешь. Может, никак иначе нельзя, может для тебя это вопрос жизни и смерти. Но зачем под это идеологию подводить, непонятно. Седенькому ветерану Великой Отечественной неинтересно, сколько налогов заплатил нарушитель. Потому что это совершенно перпендикулярная тема. А если он неожиданно обнаружит машину рядом и от испуга сыграет под колеса?

Попался - расслабься, почтительно и с благодарностью прими целительный пистон в полагающееся место, склони буйную голову, покайся. Признай, что неправ. Потому что ты не прав.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 16 июн 2014, 15:24

Super0,
а я против... не те методы работы. они просто вымещают злобу свою, эти стопхамовцы.

бред. Какую злобу? :pipec:
Радуйся что есть такое движение, которое делает то, о чём многие только "болоболят" :yes:

А ещё интересно узнать твоё видение решения подобных ситуаций, т.е. если ты считаешь, что это "не те методы", а какие тогда "те"?
"В споре рождается истина"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 16 июн 2014, 15:33

kanal80 писал(а):
А ещё интересно узнать твоё видение решения подобных ситуаций, т.е. если ты считаешь, что это "не те методы", а какие тогда "те"?
сесть на крыше дома с пейнбольным ружьем и маркерами хреначить по машинам едушим по тротуару и пусть нарушители останавливаются и вызывают аварийного комиссара
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 15:34

Gwynbleidd, так давайте не будем искать грани между очевидным и невероятным. знаю несколько автомобилей, которые могут заехать по описанной схеме. но они это сделают исключительно при необходимости. Также и я, скромно себе наслаждаюсь жизнью и соблюдаю ПДД, где это возможно.
Поэтому остальным моралофагам и недотроллям на заметку: не стоит персонифицировать. Либо вы завидуете молча, либо подбираете более внятные аргументы. Например, то же законодательство. Не надо петь про морали. Законы аморальны, Фемида слепа. Не надо набрасывать на себя лишнего пуху и примерять ее роль. Живите сами и не мешайте жить другим. Везде есть специально обученные люди, особенно в сфере охраны прав, свобод и интересов. Там не место дилетантам и слюняво-завистливым обывателям. Детям - тем более. Вот и весь стопхам.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 16 июн 2014, 15:37

infern0 писал(а):
kanal80 писал(а):
сесть на крыше дома с пейнбольным ружьем и маркерами хреначить по машинам едушим по тротуару и пусть нарушители останавливаются и вызывают аварийного комиссара

шедеврально :clapping:
"В споре рождается истина"

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 июн 2014, 15:38

13th_warrior, бред сивой кобылы как раз возле твой аватарки. что ты сделал для города? смайлики на форуме поставил в моральной теме? или ты, как я, на субботниках впахивал? во дворе у тебя спокойно благодаря твоему участию? нуждающимся регулярно помогаешь? или наклейки клеишь нарушителям? поделись достижениями, прежде чем финансовый аспект седлать. а то унесет нелегкая в неожиданные дали.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

DMALRO писал(а):А как же детишки на тротуаре?? Какая сволочь отпустит своего своего ребенка прокатится на самокате или велосипеде...на такой тротуар? По которому едут на 3х тонных авто,крутящие вокруг оси все вокруг, законопослушные "дяденьки".

про детей - целиком и полностью поддерживаю. разок мелькнула шапка в камере заднего вида, во дворе задом сдавал. вспотел три раза, пока весь свой центнер в тормоз вдавливал. пришлось двум курицам, зацепившимся языками, а по совместительству присматривающим за ребенком, прочитать обширную лекцию на тему естественного отбора. мы о разных вещах говорим. если я кинул горшок на тротуар - я морально готов к тому, что мне коляской бочину шоркнут, или малой на самокате бампер коцнет. но если кто-то сломал мне зеркало чисто из уважения - он мне его обязательно купит, принесет и извинится. случаи из практики, само собой. не Тюмень, правда, Новый Уренгой, чуть поменьше городишко. Но методы одни и везде работают одинаково. не порти жизнь другим - и тебе навряд ли кто догадается испортить. и почитай внимательно про стоянки на тротуаре. не все то вредно, что мы видим. по движению и маленьким детям, пересекающим это движение - даже развивать не хочу. ибо тема страшная, у самого мал мала меньше.