Заглоха тема что-то. Народ картофан окучивает и в кино ходить перестал?
Оживляю
За последнее время смотрел:
13 грехов, этакая смесь фильмов "Крысиные бега" и "10 грязных подвигов". Причем, отдаленно напоминающее эти фильмы (первый по сути, второй по действию). Но он более чернушен, жесток (более жесток, чем я ожидал), много крови, много действия, некоторые ситуации я вообще только на следующий день понял. Достаточно неожиданный финал (развязка реально порадовала), а вот конец я бы показывал без одной минуты

Посмотреть? Наверное стоит посмотреть любителям жанра триллер. Для меня было свеженько. По сюжету: неудачник в долгах с беременной невстой-негритянкой имеет на руках умственно-отсталого брата и выселенного за неуплату отца-расиста. И все у него дома. А тут предлагают муху съесть за 3600$. Нормально ведь. А потом кофе с одиноким мужчиной попить. Или женщине белье помочь развешать. Вроде ничего сложного, тем более, счет на миллионы уже. В общем, смотрибельно вполне
Грань будущего, оговорюсь сразу - я не любитель жанра. Не понравилось совсем - этакий "День сурка" в борьбе с инопланетянами. Есть пара забавных моментов, но не более. Больше даже не знаю, что добавить. 3D неплохое опять же.
Все и сразу, опять же оговорюсь - у меня своеобразное отношение к российскому кино - оно мне нравится чаще всего. "Карты, деньги, два ствола" - русская версия. Вообще, в общероссийской действительности фильм подзадержался лет на 10. Хотя, я вполне допускаю, что в далекой глубинке Курской области - это нормальная реальность. В итоге имеем то, что имеем. Криминальная комедия, которая не несет особой смысловой нагрузки и вряд ли перевернет ваш мир с ног на голову. Но в то же время, даже криминал показан легко, ненавязчиво и забавно, с небольшим количеством клюквы и российской действительности. Нормально прописанные диалоги, незаезженные лица. Мне понравилось весьма и весьма (в отличии от последних, претендующих на ту же нишу, наших фильмов "Елки 3" и "Горько").
Смотрите кино

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman