Голосуем против обочечников!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 27 июн 2014, 10:48

Так а давайте все по обочинам ездить? Так никому не обидно будет. :D Лично я езжу, медленно но езжу...потомучто меня жаба давит, что все в очереди стоят, а кто то лезет вне ее. А если бы все стояли, то и я бы стоял. :)
С уважением, Рама.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 27 июн 2014, 10:48

4ema писал(а):Gwynbleidd, а это и проблемой не является, зачем ее решать,а уж тем более вкладывать в это деньги? любое изменение законодательства требует определенных денег, я уже не говорю сколько будет стоить установить камеры в этих местах. да и слабо это спасет ситуацию, тут нужно менять отношение людей друг к другу. я сам не езжу по обочинам, но мне параллельно кто по ним ездит,они мне не мешают.бывает пускаю таких,а бывает не пускаю,как настроение будет

странно , в соседней теме , приняли решение выделить полосы для МТС , нанести разметку, позже поставить камеры видеофиксации нарушений, а пока камер нет , регулярно будут дежурить экипажи ,

почему на выделение полосы и прочие сопутствующие моменты деньги нашлись , а на решение проблеммы обьезда по обочине денег нет ,

а по теме
я вот тут подумал а почему не сделать наоборот , пробка будет стоять по обочине , а желающие побыстрей проехать будут обьезжать по асфальту ,
если на обочине массово встанет пробка , наказывать ведь не будут , устанут бумажки заполнять ,

и потом на выезде с обочины не уступая едущим по асфальту массово выезжать ,

пример на той же мельникайте ,

утопия конечно идея но что получиться ? вот бы кто нить флешмоб устроил бы

мне столько народу не собрать , чтобы встать по всей обочине от Дружбы до реки Тура по мельникайте

Добавлено спустя 54 секунды:

Rama_, дааа мысли схожи только опередил пока я расписывал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 27 июн 2014, 11:20

aleksss_555, ну это же не останавливает людей и они ездят по эти полосам)) так же и автобусы ездят из ряда в ряд, хотя у них своя полоса есть

alex523
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение alex523 » 27 июн 2014, 15:42

Подписал!

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 27 июн 2014, 23:20

4ema писал(а):такое ощущение, что тут все обиженные и озлобленные города собрались: "штрафы 150 тыщ!", "лишение прав!"
Вам заняться нечем?у нас в стране проблем мало,кроме как тех кто ездит по обочинам, с ксеноном,с тонировкой?
"оборудовать камерами проблемные места", а вы представляете сколько это денег понадобиться?почему эти деньги не отдать в детский дом, раз уж на то пошло,пользы больше будет
Если вы не ездите по обочинам, дак не ездите дальше, соблюдайте правила что же вас так жаба душит. следите за собой, господа идеальные

с математикой все в порядке?
камеры в проблемных местах окупятся за месяц при штрафе 1,5т.р.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 28 июн 2014, 08:16

Lexa12, а обслуживать их не надо деньги?
и нет такого понятия окупаемости камер.это не бизнес.эти деньги потом не уйдут в детские дома,а растворятся в общей массе