4ema писал(а):Gwynbleidd, а это и проблемой не является, зачем ее решать,а уж тем более вкладывать в это деньги? любое изменение законодательства требует определенных денег, я уже не говорю сколько будет стоить установить камеры в этих местах. да и слабо это спасет ситуацию, тут нужно менять отношение людей друг к другу. я сам не езжу по обочинам, но мне параллельно кто по ним ездит,они мне не мешают.бывает пускаю таких,а бывает не пускаю,как настроение будет
странно , в соседней теме , приняли решение выделить полосы для МТС , нанести разметку, позже поставить камеры видеофиксации нарушений, а пока камер нет , регулярно будут дежурить экипажи ,
почему на выделение полосы и прочие сопутствующие моменты деньги нашлись , а на решение проблеммы обьезда по обочине денег нет ,
а по теме
я вот тут подумал а почему не сделать наоборот , пробка будет стоять по обочине , а желающие побыстрей проехать будут обьезжать по асфальту ,
если на обочине массово встанет пробка , наказывать ведь не будут , устанут бумажки заполнять ,
и потом на выезде с обочины не уступая едущим по асфальту массово выезжать ,
пример на той же мельникайте ,
утопия конечно идея но что получиться ? вот бы кто нить флешмоб устроил бы
мне столько народу не собрать , чтобы встать по всей обочине от Дружбы до реки Тура по мельникайте
Добавлено спустя 54 секунды:
Rama_, дааа мысли схожи только опередил пока я расписывал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..