поддержка тобольского Робен гуда

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 27 июн 2014, 11:45

selfracer писал(а):ColdWave, на наши налоги государство должно не "Крысы" ставить, а дороги нормальные строить. Чтоб народ мог ездить без проблем и с нормальной скоростью. И чтоб не пришлось ставить эти грёбаные микроволновки на каждом шагу

У нас каждый знает как управлять государством (что лучше, а что хуже), но сам навести порядок не может даже на своем балконе. Это М.Задорнов сказал.
Перестаньте уже ругать государство, на себя сначала посмотреть надо.
А то так договорится можно, что этот тип КРИС разбил, потому что государство плохое и из революционных соображений :smeh:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 11:49

ikdhm, При чем дороги? Да при том, что радары ставят из-за ограничений, которые создают убитые дороги. А вот моя машина при чем тут? Это вообще мимо. Ты вообще ту тему читал, где за тот случай расписано? У человека свои резоны были и свой мотив определенный. Там всё написано, что и почему. Да еще подпитый был. Мне кажется трезвый бы не решился.
Золотое правило водителя: думай за дураков!

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir2000 » 27 июн 2014, 11:53

selfracer, Ограничения были и буду всегда. Потому что развиваемая скорость автомобиля всегда будет выше безопасной, какая бы хорошая дорога ни была и всегда найдутся люди которые ее будут превышать.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 11:56

vladimir2000, а я на себя смотрю всегда. Государству ничего не должен, перед законом чист. А вот с людей худею некоторых. Как разбили сраную микроволновку, так сразу за свои налоги вспомнили. А то что ездить местами невозможно, кое-где есть риск даже литье оставить - так это всем пох. Покорно ездим, колеса правим да подвеску чиним. А этого чувака с битой порвать готовы и на кол посадить. Вот это и есть двойные стандарты

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 27 июн 2014, 11:58

selfracer, тему читал. Твоя машина причем, потому что главный герой темы свои резоны и мотивы ставит выше чужой собственности, вот и все. Если он такой Робин Гуд - что ж он не пошел к ДПС никам разъяснить что они не правы с установкой видеофиксации... Тебе не нравятся наши дороги - давай начни асфальтоукладчикам колеса протыкать. Логика убивает...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

selfracer, не хочешь молчать покорно - сделай что-нибудь реальное в борьбе с плохими дорогами. Думаешь, разбив комплекс, он что-то реально изменил? Нет, свою жизнь конечно, а более ничего...

ColdWave
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение ColdWave » 27 июн 2014, 12:01

vladimir2000 писал(а):selfracer, Ограничения были и буду всегда. Потому что развиваемая скорость автомобиля всегда будет выше безопасной, какая бы хорошая дорога ни была и всегда найдутся люди которые ее будут превышать.

Вот именно! Ограничения ставят все же в массе не для "срубания бабла", а для обеспечения безопасности дорожного движения. Вы посмотрите, чаще всего люди бьются наглухо именно на хороших дорогах, а причина гибели в основном - превышение скорости и спешка. Сами гибнут, пешеходов убивают, портят свое и чужое имущество, и все ради минутного выигрыша во времени, летчики хреновы. Какой-то у товарищей взгляд на вещи не совсем правильный, ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Скрытый текст:
ikdhm писал(а):selfracer, тему читал. Твоя машина причем, потому что главный герой темы свои резоны и мотивы ставит выше чужой собственности, вот и все. Если он такой Робин Гуд - что ж он не пошел к ДПС никам разъяснить что они не правы с установкой видеофиксации... Тебе не нравятся наши дороги - давай начни асфальтоукладчикам колеса протыкать. Логика убивает...

selfracer, не хочешь молчать покорно - сделай что-нибудь реальное в борьбе с плохими дорогами. Думаешь, разбив комплекс, он что-то реально изменил? Нет, свою жизнь конечно, а более ничего...

Люто плюсую! Очень верно все говоришь. Я о том же писал, но меня не поняли, к сожалению.

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 27 июн 2014, 12:42

вот читаю я тему и диву даюсь сколько же у нас людей не испорченных интеллектом :pipec: одному дороги плохие, другому радары не нравятся, третьему ещё что то. типа если будут вечные идеальные дороги, и ремонт за один день раз в сто лет, и ограничений не будет, то типа будут все счастливы. ну бред же сивой кобылы.
один "Робен гуд" :pipec: радар разбил, второй полицейского его оштрафовавшего застрелит, а третий школу взорвёт где ему двойку поставили.

P.S. если у нашей власти хоть не много мозг есть, то парню этому дадут реальный срок, а не условку, что бы не повадно было и все увидели что такого делать НЕЛЬЗЯ! а этот так называемый "робен гуд", должен понимать, что не школьник уже и за свои поступки надо отвечать а не ныть как маленький, мол простите, я так больше не буду.

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 27 июн 2014, 12:48

бухарик какой то с головой не дружит, а мы еще ему и помогать должны...вот пусть хату проедает и за прибор раскидывает...может потом думать будет.
С уважением, Рама.

SEM0541
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение SEM0541 » 27 июн 2014, 13:49

Вот я опупеваю с коментов!
Покажите хоть одно место где микровилновки помогли снизить аварийность?
Все места просто "сенокос"денег.
Вам что рупей 100-200 жалко?Ведь он осуществил мечту многих!
Отпишитесь те кому пришёл справедливый штраф с автоматических камер.
По всякому 70-80% это зазевался и немного превысил,а самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.Думаю выводы каждый сделает сам.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 13:52

ikdhm писал(а):selfracer, тему читал. Твоя машина причем, потому что главный герой темы свои резоны и мотивы ставит выше чужой собственности, вот и все. Если он такой Робин Гуд - что ж он не пошел к ДПС никам разъяснить что они не правы с установкой видеофиксации... Тебе не нравятся наши дороги - давай начни асфальтоукладчикам колеса протыкать. Логика убивает...

Чё за бред вообще? При чем тут асфальтоукладчики?? Им не надо ничего протыкать, а то и так не работают толком :lol2:
Кстати, если ставят микроволновку, должны ствить и знак соответствующий, вроде бы так. Кто-то писал за это в той теме, кажется. Ни разу не видел, чтоб ставили. А ДПС не при чем, ставит "Крысы" другая контора. Да и объяснять надо не им, они просто исполнители.

А делать что-то я не должен. И никто не должен, кроме самого государства. Я плачу налоги, как и большинство других

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 27 июн 2014, 13:58

isupich72, скинь сюда фото своего друга, профиль вк или еще какую информацию по максимуму. Попробуем собрать денег по каналам Потеряшек или еще как. Нужно убедиться, что этот глубокодуховный человек (что можно будет легко прочитать по глазам на фото, которое выложат) не выдержав несовершенство мира, под бокалом вина в порыве чувств, после прочтения блогов московских блогеров, разбил микроволновку томиком Бродского.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 13:59

ColdWave писал(а):
vladimir2000 писал(а):selfracer, Ограничения были и буду всегда. Потому что развиваемая скорость автомобиля всегда будет выше безопасной, какая бы хорошая дорога ни была и всегда найдутся люди которые ее будут превышать.

Вот именно! Ограничения ставят все же в массе не для "срубания бабла", а для обеспечения безопасности дорожного движения. Вы посмотрите, чаще всего люди бьются наглухо именно на хороших дорогах, а причина гибели в основном - превышение скорости и спешка. Сами гибнут, пешеходов убивают, портят свое и чужое имущество, и все ради минутного выигрыша во времени, летчики хреновы. Какой-то у товарищей взгляд на вещи не совсем правильный, ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Люто плюсую! Очень верно все говоришь. Я о том же писал, но меня не поняли, к сожалению.

Бьются только полудурки. Нормальные адекватные люди сами знают, где скорость надо снизить. Если человек с башкой не дружит, никакие микроволновки тут не помогут. Или стали меньше биться с началом использования "Крысов" ?? Лично я в этом очень сомневаюсь. Если найдешь статистику, поделись. Лично по моим наблюдениям их крысят для пополнения казны, а аварий меньше нихрена не становятся

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 июн 2014, 14:04

По всякому 70-80% это зазевался и немного превысил,а самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.

SEM0541, у меня одного когнитивный диссонанс?

Постулат 1: всякому 70-80% это зазевался и немного превысил
Постулат 2: самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.

Аксиома 1: зазевался = невнимательность

Вывод: микроволновки штрафуют невнимательных, чтобы они были более внимательны, и не попадали в тяжки аварии...

Как этот вывод связан с постулатом 3: Покажите хоть одно место где микровилновки помогли снизить аварийность? Все места просто "сенокос"денег.

Получается, автор пишет пост из трех постулатов, которые противоречат друг другу... Зачем????77Семьсемь.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 27 июн 2014, 14:09

SEM0541 писал(а):Вам что рупей 100-200 жалко?Ведь он осуществил мечту многих!
...
Думаю выводы каждый сделает сам.

Моя мечта осуществится, если твоего дружбана-гопника отправят на 10 лет лагерей в тайгу. Мне даже 2000 за это не жалко, честно! :lol2:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 27 июн 2014, 14:52

selfracer, я согласен про нормальных адекватных людей, но поверь - бухой мститель с битой НИКАК не относится к этим людям... Надеюсь ты и сам так думаешь.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 15:11

ikdhm, ну я очень редко в жизни встречал БУХИХ адекватных людей. На трезвянку не каждый на такое способен. Я пацана не осуждаю. А тот кто кричит на кол его или в зону - вас самих туда отправить надо. Можно подумать тут собрание законопослушных и никто никогда не чудил по пьяни

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 27 июн 2014, 15:23

selfracer писал(а):ColdWave, на наши налоги государство должно не "Крысы" ставить, а дороги нормальные строить. Чтоб народ мог ездить без проблем и с нормальной скоростью. И чтоб не пришлось ставить эти грёбаные микроволновки на каждом шагу

херню сказал :pipec:
«What do you want? Дебил»

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 15:26

_S_ писал(а):

херню сказал :pipec:

Взаимно

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _S_ » 27 июн 2014, 15:32

и никто никогда не чудил по пьяни

конечно не чудил-ибо не пью

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 27 июн 2014, 15:35

selfracer писал(а):ikdhm, Можно подумать тут собрание законопослушных и никто никогда не чудил по пьяни

Да, здесь собрание законопослушных водителей, а не оправдаловка для дебилов.
....

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _S_ » 27 июн 2014, 15:36

Взаимно

ты даже не думаешь,что пишешь-писатель :pipec:
тебе какую скорость разрешить надо? сотку или двести?
чтоб потом трупаки кругом были?

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 15:46

_S_, Да ты по ходу уже перепил :lol2: какие трупаки?? Я тут кого-то превышать призываю что ли? И кто из нас не думает, что пишет?

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir2000 » 27 июн 2014, 15:48

selfracer писал(а):ikdhm, Можно подумать тут собрание законопослушных и никто никогда не чудил по пьяни

Поверь на слово - ни разу. Потому что не пью и как то не страдаю от недостатка положительных эмоций в жизни :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Maxx писал(а):
По всякому 70-80% это зазевался и немного превысил,а самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.

SEM0541, у меня одного когнитивный диссонанс?

Постулат 1: всякому 70-80% это зазевался и немного превысил
Постулат 2: самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.

Аксиома 1: зазевался = невнимательность

Вывод: микроволновки штрафуют невнимательных, чтобы они были более внимательны, и не попадали в тяжки аварии...

Как этот вывод связан с постулатом 3: Покажите хоть одно место где микровилновки помогли снизить аварийность? Все места просто "сенокос"денег.

Получается, автор пишет пост из трех постулатов, которые противоречат друг другу... Зачем????77Семьсемь.

Поддерживаю полностью.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 15:55

vladimir2000, ну красавчик если не пьешь. :up: Я сам против синьки. Просто не нравятся высказывания некоторых личностей. Если тупо по закону и не брать во внимание всё остальное - пацан ответит за свой поступок. И не нам его судить.

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _S_ » 27 июн 2014, 15:56

selfracer писал(а):_S_, Да ты по ходу уже перепил :lol2: какие трупаки?? Я тут кого-то превышать призываю что ли? И кто из нас не думает, что пишет?

слышь? у тебя проблемы с головой и наши доктора тебе вряд ли помогут.
потому ,что ты пишешь один бред

Добавлено спустя 25 секунд:

а этого дегенерата на кол :down:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 16:03

_S_, во-первых, я тебе не слышь, во-вторых, бред тут пишешь ты. Базар окончен.

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir2000 » 27 июн 2014, 16:06

selfracer писал(а):vladimir2000, ну красавчик если не пьешь. :up: Я сам против синьки. Просто не нравятся высказывания некоторых личностей. Если тупо по закону и не брать во внимание всё остальное - пацан ответит за свой поступок. И не нам его судить.

Вот именно. Если бы он отвернул его в сторону - это было бы чудачество, я бы может прикололся над этим, а тут битой, чужое имущество...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 27 июн 2014, 16:14

vladimir2000, ну меня допустим тоже бесят штрафы с таких микроволновок, когда без всяких причин стоит знак ограничения 70 или вообще 50 на абсолютно ровной дороге с прекрасной видимостью в обе стороны и этим пользуются для стрижки бабла. При том что я езжу по трассе обычно не более 100км/ч.

А пачанчик по ходу перепил и решил отомстить за всех сразу :cherep:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 27 июн 2014, 16:27

selfracer писал(а):vladimir2000, ну меня допустим тоже бесят штрафы с таких микроволновок, когда без всяких причин стоит знак ограничения 70 или вообще 50 на абсолютно ровной дороге с прекрасной видимостью в обе стороны и этим пользуются для стрижки бабла. При том что я езжу по трассе обычно не более 100км/ч.

Конечно интересно что Вы тут пишите, но радары эти ставятся в городе на ограничение 60 км/ч + 20 превышение, получается штраф придет где-то за 81 км/ч, за городом с 90 такая-же морковка. На временных ограничениях стоят только с фенами и сразу принимают, а эти самые "крисы" стараются не ставить там где ограничения 40 и тп, потому как перенастраивать долго. Вот и выходит что за городом гоняете более 110 км/ по городу более 80... а виноват Крис, если бы не он ехал бы спокойно 60 или 90.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 27 июн 2014, 16:32

selfracer писал(а):vladimir2000, ну меня допустим тоже бесят штрафы с таких микроволновок, когда без всяких причин стоит знак ограничения 70 или вообще 50 на абсолютно ровной дороге с прекрасной видимостью в обе стороны и этим пользуются для стрижки бабла. При том что я езжу по трассе обычно не более 100км/ч.

1. Значит на абсолютно ровной дороге с прекрасной видимостью в обе стороны уже разбился вагон умников, которые тоже думали, что дорога абсолютно ровна( 8O это где в России), как автобан в германии, и всё видно. :lol2:
2. Обычно. А необычно это сколько? :lol2:
....