4 мужчин с целью завладения автомобилем убили девушку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
В Тюмени четверо мужчин с целью завладения автомобилем убили девушку
22 июня 2014 года следственным отделом по Ленинскому административному округу г.Тюмень было возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия двадцатилетней девушки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Указанное уголовное дело было передано в следственный отдел по г.Тюмень. В результате проведенных следственных действий были установлены четверо подозреваемых, которые дали признательные показания.
По данным следствия, 22 июня 2014 года четверо мужчин, в ходе распития спиртных напитков, с целью незаконного завладения автомобилем, обманным путем выманили двадцатилетнюю девушку на территорию производственной базы. Подозреваемые избили девушку и затащили в строительный вагончик на территории базы, где сняли с потерпевшей ювелирные украшения и, угрожая убийством, потребовали сообщить им пин-код банковской карты и вписать одного из них в страховой полис автомобиля. После того, как девушка из опасения за свою жизнь выполнила требования мужчин, ее затащили в багажник автомобиля, вывезли за пределы города и задушили.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: следственный отдел по городу Тюмень
22 июня 2014 года следственным отделом по Ленинскому административному округу г.Тюмень было возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия двадцатилетней девушки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Указанное уголовное дело было передано в следственный отдел по г.Тюмень. В результате проведенных следственных действий были установлены четверо подозреваемых, которые дали признательные показания.
По данным следствия, 22 июня 2014 года четверо мужчин, в ходе распития спиртных напитков, с целью незаконного завладения автомобилем, обманным путем выманили двадцатилетнюю девушку на территорию производственной базы. Подозреваемые избили девушку и затащили в строительный вагончик на территории базы, где сняли с потерпевшей ювелирные украшения и, угрожая убийством, потребовали сообщить им пин-код банковской карты и вписать одного из них в страховой полис автомобиля. После того, как девушка из опасения за свою жизнь выполнила требования мужчин, ее затащили в багажник автомобиля, вывезли за пределы города и задушили.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: следственный отдел по городу Тюмень
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ппц просто, парень, который крис по пьяне разбил, ну да дурачёк. Это же просто мразь, ну забрали машину и деньги, зачем девочку то убивать. И синька тут ни причём, нормальный человек, сколько бы ни выпил, грабить и убивать не будет. Кто же воспитывает и ростит эту шваль.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
limi, одно дело карту спёрли, хер с ней как говорится, тут убивать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
limi, одно дело карту спёрли, хер с ней как говорится, тут убивать
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Andrea_Moda писал(а):Мораторий на высшую меру одна из самых главных глупостей в мире. Главарю и исполнителя расстрелы, мелким участникам лагерей 20 .
полностью поддерживаю...может это и не гуманно, но не ты жизнь дал не тебе ее и забирать.
хотя тут идет конфликт, как забирать жизнь у преступника......
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
METEOR писал(а):потом еще на содержание этих упырей налоги платим.![]()
![]()
расстрел самое то
расстрел очень гуманно для таких мразей, отрабатывать на урановых рудниках пока здоровье есть, а дальше пусть подыхают своей смертью.... не место им в цивилизованом мире. И пожизненное их не пугает, ибо оно, порой, оказывается лучше того что имеют...
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
а тем временем, а пышме освободили из под стражи с...ку, заморозившую 2-х новорожденных детей... так о чем это говорит?? возможно, читатель, не страдающий разжижением мозга, коих здесь почти нет, сравнит эти два инцидента: когда убивают какую- то бабу, шлящуюся по закрытой территориии с малоизвестными ей маргиналами, то решается вопрос о применении смертной казни... но когда баба убивает детей, заживо заморозив их в холодильнике супермаркета- это нормально, ОНАЖЕЖЕНЩИНА!! равноправие, хренли говорить...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Вот уж точно отморозки и олигофрены, на кол всех... Не знаю конечно как там и что было, но некоторые девушки тоже умом не блещут, какого надо было ехать на территорию производственной базы, да еще и ночью??? Это я к тому, что девушки у нас конечно сейчас смелые и уверены в себе, что с ними ничего не случится, но элементарные правила собственной безопасности-то должны быть, к примеры не кататься и не гулять в безлюдных местах.
А этих только могила исправит, даже если их посадить, то на мой взгляд они как будто вернулись домой, если им конечно изнасилование не впаяют, хотя об этом ничего не сказано.
А этих только могила исправит, даже если их посадить, то на мой взгляд они как будто вернулись домой, если им конечно изнасилование не впаяют, хотя об этом ничего не сказано.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
- Super0
- Ас
-
Змейка, почему тебя так личность моя волнует? ты уж пиши сразу, что убивать "детей можно, и если ты не обиженный, ты с этим согласишься" так выходит? сама небось такая же абортница? или по детдомам своих разбросала?
- Super0
- Ас
-
но ведь эту шмару, тусующцюся с ними, тоже воспитало общество. закономерный итог. "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"evgen985 писал(а):общество само воспитывает таких,так что надо винить только себя.а вот кто воспитывает общество,от тех надо избавляться,и как можно быстрее.Украина тому пример.hamann172 писал(а):Вот уж точно отморозки и олигофрены, на кол всех...й,
evgen985, согласен, но тут также многое зависит от самого человека, просто кто-то поддался на это, кто-то нет.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Super0, конечно о покойной нельзя так резко, но мысль правильная, просто некоторые девушки сейчас себя считают такими, даже не знаю как правильно выразиться, сильными что-ли, ну или ведутся на многое, забыв о том, что они все-таки слабый пол и поехав ночью в подобные места может случится все что угодно. Вспоминается фильм Балабанова "Груз-200".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Super0, конечно о покойной нельзя так резко, но мысль правильная, просто некоторые девушки сейчас себя считают такими, даже не знаю как правильно выразиться, сильными что-ли, ну или ведутся на многое, забыв о том, что они все-таки слабый пол и поехав ночью в подобные места может случится все что угодно. Вспоминается фильм Балабанова "Груз-200".
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Super0
- Ас
-
тссс! осторожней! ты покусился на самое святое в нашем мире- ЖЕНЩИНУ! сейчас тебя обвинят в шовинизме, гомосексуализме, экстремизме, ну и дальше зависит от фантазии "знатоков"KorzH писал(а):Непонимаю, что она делала на территории закрытой базы? И вообще - подобные знакомые откуда взялись у нормального человека? Это не оправдывает случившегося, но у всего есть причинно-следственная связь.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Мда... за что боролись на то и напоролись... Не думаю что в данном случае это случайность.. они не подсели к ней в машину на светофоре.. она сама с ними туда поехала. Вообще соглашусь с KorzH, но это не оправдание утырков.... их на кол.. А девочкам думать головой надо лучше. Как бы не считали бы себя девочки всемогущими (а таких сейчас много) не стоит забывать то что вы девушки..
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Super0
- Ас
-
вообще, чудно все в нашей стране.. вот стоит такая же путана, на тверской. но ты должен называется ее ДЕВУШКА. а коль глаза на месте, и удивленно восклицаешь "да какая же это девушка". к тебе шьют шовинизм. в скором времени, видимо будут судить за экстремизм...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Super0, мне кажется у тебя наболело. Ты разве знаешь кто она и что там делала? И к чему сравнение с той, которая убила своих детей? Мы сейчас говорим про конкретных людей.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
salomat писал(а):Как не хотелось бы для некоторых нелюдей смертной казни, нельзя ее в нашем обществе вводить - пострадают невиновные. Очень легко подтусовать улики, да и суды наши не блещут неподкупностью.
Не думаю, что таких гопников кто-то будет отмазывать(да и не на что/связей нет) - это же не Сердюков.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Super0, помоему ты сгущаешь по поводу данной девушки. Никто не знает как она там оказалась, может ей позвонил знакомый с просьбой забрать его пьяного и отвезти домой, а ты тут уже её в путаны приписал. Ага сутенер якобы ей зарплату на карту переводит которую она этим дебилоидом отдала.
Возвращаемся к теме
аборты не запрещены, к убийству человека это не относится, тогда можно сюда приписать спустил в презик и выкинул-убийца.Super0 писал(а): сама небось такая же абортница? или по детдомам своих разбросала?
Возвращаемся к теме
жи бувает жи есть же