Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 июл 2014, 10:52

Мне не в чем оправдываться. Я неонацистов не защищаю.
А Одесса всегда была интернациональным городом и все одесситы ненавидят нацистов. И на ваше "сами себя сожгли", еще ответят адекватно.
Шел бы троллить на майдановские сайты, там будут рады подкреплению.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 11:20

bor62 писал(а):Мне не в чем оправдываться. Я неонацистов не защищаю.

Выложенную Вами, якобы "не глядя", чушь, действительно сложно было бы оправдать.
Но причём здесь неонацисты?
bor62 писал(а):А Одесса всегда была интернациональным городом и все одесситы ненавидят нацистов.

Тюмень тоже многонациональный город, но и здесь, на форуме, находятся уникумы брызгающие слюной: "укры", "жиды", "проект"...
А мы за нациками в такую даль - на Украину ходим, а своих замечать не хотим.
Ну да, свои же рядом, ещё по заднице надают, а Украину с дивана ругать то доблесть, да и безопасно к тому же.
bor62 писал(а):И на ваше "сами себя сожгли"...

Ну эту глупость не я придумал.
bor62 писал(а):Шел бы троллить на майдановские сайты, там будут рады подкреплению.

Не говорите что мне делать, и ходить никуда не придётся.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 июл 2014, 11:32

Cartouche, Ты смотри как бы тебе, сыну израильскому по заднице не надавали, при чём и те и другие :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 07 июл 2014, 11:39

В Краматорске встречают победителей
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=23[/quote]

Этому старью 3 месяца.Дело было в начале мая.

Вовчик мутит большую поганку пиндосам :cherep:

Как пишет L’Humanité, Владимир Путин разворачивает интенсивную экономическую и политическую деятельность в Латинской Америке, «бывшем заднем дворе» Вашингтона. Описывая предстоящее турне российского президента, французское издание подчеркивает: налаживание связей между странами БРИКС приведет к тому, что судьба мира теперь будет решаться не только в США и Брюсселе.

После того как Россия подписала стратегические соглашения с Китаем и некоторыми другими азиатскими странами, Москва продолжает укреплять сотрудничество со странами БРИКС и при этом разворачивает интенсивную экономическую и политическую деятельность в направлении Южной Америки. «Путин решил обосноваться на заднем дворе янки», — пишет L’Humanité. И это, отмечает автор статьи, вряд ли обрадует западных лидеров.

Москва объявила о списании Кубе 90% долга и инвестировании оставшихся 10% долга в Кубу. Правительство России передало Думе законопроект, согласно которому Гаване простят 31,7 из 35,2 миллиардов долларов. На следующей неделе Владимир Путин начнет турне по латиноамериканским странам. Прежде всего он посетит Кубу.

Второй остановкой президента России будет Буэнос-Айрес. Главной темой переговоров с президентом Аргентины Кристиной Киршнер станет экономическое и военное сотрудничество. Путин в начале недели заявлял, что рассчитывает «подробно обсудить весь комплекс актуальных вопросов двусторонней и международной повестки дня, наметить совместные взаимовыгодные проекты в энергетике, в том числе в сфере мирного атома, машиностроении, военно-техническом сотрудничестве», напоминает издание.

Третий этап — Рио-де-Жанейро. Путин будет присутствовать на финале чемпионата мира по футболу и также примет участие в церемонии передачи прав на проведение следующего чемпионата.

Четвертая остановка – Форталеза на северо-востоке Бразилии, где 15 июля пройдет шестой саммит стран БРИКС. После этой встречи будет объявлено о создании Банка развития, главной целью которого будет финансирование совместных проектов. Стартовый капитал составит 50 миллиардов долларов, а антикризисный фонд – 100 миллиардов долларов. Некоторые источники утверждают, что в БРИКС могут принять Аргентину, пишет L’Humanité.

Теперь будущее мира решают не только США и ЕС, пишет французское издание. Россия, Китай, Индия, ЮАР, Бразилия и другие развивающиеся страны занимают все более важное место в мире, заключает французское издание.

http://russian.rt.com

411861741
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 11:46

Беркут4044 писал(а):Cartouche, Ты смотри как бы тебе, сыну израильскому по заднице не надавали, при чём и те и другие :smeh:

Ну вот, а мы тут Украина, Украина, нацики, фОшисты...

План освобождения Донецка и Луганска: полная блокада и "соответствующие меры" к террористам - зам секретаря СНБО
Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, бывший и.о. главы Минобороны Михаил Коваль, - сообщает "Украинская правда".

Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".

"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые берут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.

По словам Коваля, по Донецку и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 07 июл 2014, 12:17

по Донецку и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. :pipec:

Лучше бы Гиркин и Ко, при побеге, прорвались сразу в Киев....
Интересно, Порошенко бы бежал в Брюссель или Вашингтон?!?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 июл 2014, 12:18

МВФ откладывает второй транш помощи Украине
Обновлено: 10:00 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
Эксперты не понимают в точности, что происходит с экономикой страны

Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.

В апреле МВФ объявил о предоставлении Украине двухлетнего кредита в размере $17 млрд и вскоре после этого перечислил первый транш – $3,2 млрд. В МВФ отсрочку по второму траншу объясняют быстро меняющейся ситуацией в стране и необходимостью обсудить с правительством множество вопросов.

В свою очередь, агентство Reuters прокомментировало ситуацию: «Экономика Украины рушится из-за продолжающейся с мая войны с сепаратистами на востоке». Украинский бюджет на 2014 год был утвержден с расчетом на сокращение ВВП на 3% после нулевого роста в 2013 году. Однако, по оценкам МВФ, падение может составить 5%, а по прогнозу Европейского банка реконструкции и развития – 7%.

Новому правительству Украины ради получения помощи МВФ уже пришлось урезать запланированные расходы – сократить численность бюджетников, заморозить размер зарплат и социальных выплат, повысить для населения тарифы на газ, отопление и электроэнергию в условиях девальвации гривны.

Как говорит профессор РАНХиГС Александр Михайленко, «реформы в украинской экономике проходят во многом именно за счет населения, и поэтому выход из рецессии будет очень болезненным».

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

DENISON, Вышеприведенная мною цитата оьясняет,частично,почему прорыва на Киев не будет.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 07 июл 2014, 12:36

Вот как встречают укровойска жители Славянска :lol2:

Изображение

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 07 июл 2014, 12:43

Не знаю на сколько правдива информация, но слух.. что вроде как Ярош ранен.. информация пока как говорится вилами по воде писана... может кто чего знает.. в интернете ничего не нашла..
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 июл 2014, 12:49

Chocoladka, Это очень важно?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 07 июл 2014, 12:49

Там еще World Of Tanks были, так что укросми - это весело)
SIC PARVIS MAGNA

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 07 июл 2014, 12:54

Григорьич писал(а):Chocoladka, Это очень важно?

Важно, если учесть, сколько он горя семьям приносил (т)
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 13:01

А пока на освобождённых территориях:
Украина: в Славянск отправляются поезда и пенсии
После того как украинским военным удалось восстановить контроль над рядом городов Донецкой области, с ними восстанавливается железнодорожное сообщение, а их жители начинают снова получать причитающиеся им пособия и пенсии.

© AFP 2014

По сообщению компании «Укрзализныця» (Украинские железные дороги), в понедельник возобновится движение поездов до Славянска и Красного Лимана на севере Донецкой области, прерванное в связи с проведением антитеррористической операции.

В выходные под контроль украинских властей перешли несколько городов на севере Донецкой области, в частности Славянск, Краматорск, Артемовск, Константиновка и Дружковка.

«Седьмого июля планируется запустить движение электропоездов между станциями Харьков — Букино — Красный Лиман (ветка с севера) и Славянск — Лозовая (в Харьковской области, ветка с запада)», — говорится в сообщении.

Маршруты движения поездов были изменены в начале мая до стабилизации ситуации на востоке страны.

Тем временем госказначейство Украины начало переводить пенсии за июль в Славянский и Краматорский районы Донецкой области.

«Государственная казначейская служба Украины сегодня, 6 июля 2014 года, в 14:30 перечислила Донецкому областному управлению “Ощадбанка” Украины первый транш пенсий июля месяца текущего года (включительно по 7 июля 2014 года) пенсионерам, которые проживают во всех населенных пунктах Славянского и Краматорского районов», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 623

Сообщение nemo » 07 июл 2014, 13:08

DENISON, писал
Лучше бы Гиркин и Ко, при побеге, прорвались сразу в Киев....

Ничего удивительного, там 625 км, до Киева... Один переход мотострелкового подразделения, примерно за сутки дойдут.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 07 июл 2014, 13:09

А ещё вот так доблестная укроармия умеет воевать...

Украинские войска расстреляли собственных солдат, которые отказались принимать участие в карательной операции.
По сообщению командующего войсками ДНР Игоря Стрелкова, это преступление было совершено в населенном пункте Селидово.
Преступление произошло в населенном пункте Селидово в Донецкой области.
«Солдаты срочники отказались принимать участие в боевых действиях и предприняли попытку разбежаться. Отказников - расстреляли. Догоняли в жилых кварталах частного сектора и расстреливали. Местные в шоковом оцепенении», - говорится в сообщении.

Смотрите оригинал материала В Селидово каратели расстреляли собственных солдат - Цензуры.Нет - информационный портал http://censury.net/world/v-selidovo-kar ... z36lSKWOtX

Изображение

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 07 июл 2014, 13:14

DENISON писал(а):Интересно, Порошенко бы бежал в Брюссель или Вашингтон?!?

В Ростов к Януковичу. Ни в Брюсселе, ни в вашингтоне его никто не ждет

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 июл 2014, 13:28

Cartouche писал(а):
Беркут4044 писал(а):Cartouche, Ты смотри как бы тебе, сыну израильскому по заднице не надавали, при чём и те и другие :smeh:

Ну вот, а мы тут Украина, Украина, нацики, фОшисты...

План освобождения Донецка и Луганска: полная блокада и "соответствующие меры" к террористам - зам секретаря СНБО
Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, бывший и.о. главы Минобороны Михаил Коваль, - сообщает "Украинская правда".

Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".

"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые берут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.

По словам Коваля, по Донецку и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.
Однако: Ты себе льстишь, ну или мойдаунам, вам до нациков и фошистов как до луны раком. Вы просто рагули и предатели. :grin:
ZZ.0Z.ZZ

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 13:37

Беркут4044 писал(а):Вы просто рагули и предатели. :grin:

Предатели кого/чего?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2014, 13:37

Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Изображение

Потом только не недо спрашивать: "А чегой-то они там стреляют, ведь террористов в городе нет?"
И удивляться зачисткам не надо, - возможно "сюрприз" был не единственным.
Хорошо, не буду спрашивать. Ведь вы же сквзали что мне делать. Я постараюсь выпрлнить ваш наказ.
п.с. Просто не хотел баянить очень известные слова: не говорите мне что мне делать и я....
По теме. Вопрос то в другом. Вернее уточнение. Я говорил, об артиллерийских и авиаударах по городам. Про стрельбу я даже сам написал, что организовано партизанское движение.
Но ничего страшного, я уже не обращаю внимания на приписывание мне других слов и других смыслов слов. Где-то я это уже слышал...хм...ах да, украинские сми, новая власть и собственно сами бандеровцы и украинцы этим брехают))))

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 13:42

Ramil44 писал(а):Ведь вы же сквзали что мне делать. Я постараюсь выпрлнить ваш наказ.

Отлично!
Вперёд!
Я уверен, Вы справитесь.
С Вашим-то опытом!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Несколько профессиональных диверсионных групп работают на побережье Азовского моря – командир батальона "Азов"
Несколько профессиональных диверсионных групп работают на побережье Азовского моря и в приграничных с РФ районах. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий, - сообщает "Украинская правда".

На вопрос, бегут ли сепаратисты на юг и готовы ли бойцы "Азова" их "встретить", он отметил: "Готовы".

"Вероятно, идут приготовления для попытки переброски боевиков морем. Причем сейчас трудно сказать, в какую сторону - или на усиление (на материковой Украине) или на вывоз сепаратистов в Крым", - отметил он.

Также он добавил, что побережье Азовского моря контролируется: "Контрабанда, ввоз оружия, больших групп людей сейчас однозначно прекращены".

По его словам, в последнее время была взята под контроль последняя часть границы от Новоазовска до границы с РФ и 10 км сухопутной границы.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2014, 13:52

Cartouche,
Крым - Российский
Сало уронили
Бандера баба
...
Удачного дня :-)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 14:01

Ramil44 писал(а):Cartouche,
Крым - Российский

Он де-факто таким был в прошлом, позапрошлом... итп годах, когда туда можно было абсолютно свободно слетать/съездить и неплохо там отдохнуть, если места знать.
Судя по всему, Вы, Ramil44, этого не сделали.
Теперь можно досыта укричаться: "Крымнаш!" в ожидании парома.

Ramil44 писал(а):Удачного дня :-)

Спасибо.

Вот, шокирующая новость:
В Москве похоронили бойцов спецназа ВДВ
6 июля в Москве состоялись похороны бойцов 45-го полка спецназа ВДВ, которые одновременно погибли якобы при неизвестных обстоятельствах.

Об этом сообщает пользователь ЖЖ.

«Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников.

Я предпочёл бы узнать это из наших СМИ, чтобы обошлось без такого гавканья (специально не привожу текст полностью), но, видимо, выбирать не приходится.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2014, 14:20

Скрытый текст:
Тем, кто по зелке общается, или просто слушает разговоры, местных. Прочитали ответ картуши? Вам никого не напомнило? :D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 июл 2014, 14:36

Тема туфта, откуда информация из какой части эти погибшие? Да и описание туфта, если бы ДНР набирало наёмников, а не добровольцев, на их сторону перешли бы процентов 90 ВС проекта "украина", и даже добрая половина правосеков :cherep: Да и судя по коментариям,это сайд "древних укров" :cherep: Пока не убедительно. И ещё, даже если всё это правда, почему новость должна быть шокирующей?
ZZ.0Z.ZZ

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 07 июл 2014, 14:44

Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Тем, кто по зелке общается, или просто слушает разговоры, местных. Прочитали ответ картуши? Вам никого не напомнило? :D

of
Скрытый текст:
Постоянно включено..... потому и с Cartouche не вступаю в диалог :cherep:
так как ответ просчитан :lol2:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2014, 15:06

Tyumen_Men, да да да. Надо было с самого начала задать вопрос про Крым и всё на свои места бы встало.
Если б на форуме не было модерации, я думаю на каждый вопрос, на который не было аргументированного ответа, я бы услышал (возможно) слова, ватник, колорад, иди царю поклонись а не задавай вопросы свободным европейцам.
Просто я думал он тролит, а оказалось всё печальнее.

Самое интересное, такие люди живут у нас, в Канадах, в Германиях и прочих странах и кричат оттуда за Единую Украину, просматривая фотошоп и видеомонтаж российских спецслужб, где зрелые но мёртвые женщины и маленькие дети это проплаченые Путинские террористы.
Но как ни крути, Россия влезла и назад дороги нет и судя по событиям Украина развалится в любом случае. Эти люди перекрасятся под ”своих” и будут жрать ненавистную русскую уху и пользоваться ненавистными им русскими деньгами.
Трусливые шакалы. Пока поддержки нет, сидят жопу лижут, а потом смелыми становятся. Пришли немцы, бандерлоги осмелели. Потом перекрасились заново. Сейчас поддержка от США и снова бандерлоги осмелели и режут своих ЗЕМЛЯКОВ!
И опять они перекрасятся. В белую книгу их.

Или же это тупо пятая колонна.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 07 июл 2014, 15:25

Интересная статья: Генштаб Украины: мы накануне катастрофы.
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukra ... atastrofy/
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 15:26

Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Tyumen_Men, да да да. Надо было с самого начала задать вопрос про Крым и всё на свои места бы встало.
Если б на форуме не было модерации, я думаю на каждый вопрос, на который не было аргументированного ответа, я бы услышал (возможно) слова, ватник, колорад, иди царю поклонись а не задавай вопросы свободным европейцам.
Просто я думал он тролит, а оказалось всё печальнее.

Самое интересное, такие люди живут у нас, в Канадах, в Германиях и прочих странах и кричат оттуда за Единую Украину, просматривая фотошоп и видеомонтаж российских спецслужб, где зрелые но мёртвые женщины и маленькие дети это проплаченые Путинские террористы.
Но как ни крути, Россия влезла и назад дороги нет и судя по событиям Украина развалится в любом случае. Эти люди перекрасятся под ”своих” и будут жрать ненавистную русскую уху и пользоваться ненавистными им русскими деньгами.
Трусливые шакалы. Пока поддержки нет, сидят жопу лижут, а потом смелыми становятся. Пришли немцы, бандерлоги осмелели. Потом перекрасились заново. Сейчас поддержка от США и снова бандерлоги осмелели и режут своих ЗЕМЛЯКОВ!
И опять они перекрасятся. В белую книгу их.

Или же это тупо пятая колонна.

Остапа несло...
(с)
Ramil44, судя по всему Вы ни на Украине, ни в Крыму, ни в прошлом, ни в позапрошлом году не были.
Вобще не были.
Но мнение имеете.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 07 июл 2014, 15:26

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2014, 15:35

Ramil44, судя по всему Вы ни на Украине, ни в Крыму, ни в прошлом, ни в позапрошлом году не были.
Вобще не были.
Но мнение имеете.
Не был. Мнение имею. Оно складывается из общения с украинцами, в том числе и глаза в глаза и на этом форуме.
Мало того, мне без разницы что будет с этой ”страной”. Главное что будет у нас и кто ходит под боком.
Здесь есть тема: Украинцы Тюмени (вроде название), Доберман29 открывал тему. Он одессит, адекватный человек по общению на форуме. И много других, из Хмельницкого, из Луганска из Мелитополя. Прекрасные люди. :up:
Они живут здесь и даже в темах не связанных об Украине ниразу не говорят плохо о нас и стране в которой живут.
Да и в опросник загляни, тему ведут человек десять, а проголосовало уже за пятьдесят. То есть, люди не отписываются, но голос свой оставили.
Так что, более диалога с тобой В ЭТОЙ ТЕМЕ не будет. И по-русски: пнх.
p.s. Может я и не прав, может ты не бандеровец (по духу), но то что ты пишешь показывает тебя только так. Да и брехун ты отпетый.