Lexus ES 250 2011-2014 г.в.
- pleshev72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 695 -
Lexus ES 250 2011-2014 г.в.
Здравствуйте. Хочу услышать отзывы владельцев Lexus ES 250 2011-2014 г.в., т.к. рассматриваю возможность его приобретения. Был на тест-драйве. Понравилось люк, ксенон, кожаный салон, активная безопасность, (нет только мониторинга слепых зон и расстояния до впереди идущего авто в этой комплектации), навигатор и др. К минусам сразу отнес плохое (очень) звучание штатной магнитолы, хоть и 16 динамиков, но звук приглушенный как в туалете музыку слушаешь (у меня в Форде Мондео звучит в 4 раза лучше), дешевый пластик на передней консоли, и довоенная отделка и самой магнитолы со стремными кнопками. Т.е. дорогие материалы типа дерева пересекаются с дешевым пластиком - это ужас для премиального авто. Мелочь, а зацепило. [img][img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/07/l_25391.jpg[/img][/img]

- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
pleshev72 писал(а):Здравствуйте. Хочу услышать отзывы владельцев Lexus ES 250 2011-2014 г.в., т.к. рассматриваю возможность его приобретения. Был на тест-драйве. Понравилось люк, ксенон, кожаный салон, активная безопасность, (нет только мониторинга слепых зон и расстояния до впереди идущего авто в этой комплектации), навигатор и др. К минусам сразу отнес плохое (очень) звучание штатной магнитолы, хоть и 16 динамиков, но звук приглушенный как в туалете музыку слушаешь (у меня в Форде Мондео звучит в 4 раза лучше), дешевый пластик на передней консоли, и довоенная отделка и самой магнитолы со стремными кнопками. Т.е. дорогие материалы типа дерева пересекаются с дешевым пластиком - это ужас для премиального авто. Мелочь, а зацепило. [img][img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/07/l_25391.jpg[/img][/img]
Мне кажется ты придираешься, не уж то в мондео пластик качественней, да и музыка в них хорошая ставится, либо ты истинный меломан.В эти деньги можно RX посмотреть, вроде и повыше и привод полный, я бы не оставил его без внимания.
- pleshev72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 695 -
Torque писал(а):pleshev72 писал(а):Здравствуйте. Хочу услышать отзывы владельцев Lexus ES 250 2011-2014 г.в., т.к. рассматриваю возможность его приобретения. Был на тест-драйве. Понравилось люк, ксенон, кожаный салон, активная безопасность, (нет только мониторинга слепых зон и расстояния до впереди идущего авто в этой комплектации), навигатор и др. К минусам сразу отнес плохое (очень) звучание штатной магнитолы, хоть и 16 динамиков, но звук приглушенный как в туалете музыку слушаешь (у меня в Форде Мондео звучит в 4 раза лучше), дешевый пластик на передней консоли, и довоенная отделка и самой магнитолы со стремными кнопками. Т.е. дорогие материалы типа дерева пересекаются с дешевым пластиком - это ужас для премиального авто. Мелочь, а зацепило. [img][img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/07/l_25391.jpg[/img][/img]
Мне кажется ты придираешься, не уж то в мондео пластик качественней, да и музыка в них хорошая ставится, либо ты истинный меломан.В эти деньги можно RX посмотреть, вроде и повыше и привод полный, я бы не оставил его без внимания.
в том-то и дело, качество примерно одинаковое по моему мнению, только в Лексусе деревянные вставки, а в Мондео алюминиевые (комплектация Titanium)

а вообще это было первое впечатление о Лексусе после тест-драйва. взял я его все-таки, во много раз лучше чем Мондео. Ну а музон в Мондео действительно лучше
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
А я фанат лексов, но к сожалению, как то так получилось, что в личном пользовании ни одного не было ((( ЕС с 2.5 имхо, низя брать =) от 3 и выше это да, слишком уж большая баржа, для такого мелкого движка. GS тоже вариант кстати. Про надежность думаю даже грить не стоит =) Главное ухаживать и кормить вовремя xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)