Ей плохо стало, она ушла, КОШМАР

Кто то знает почему так произошло?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
С 4го этажа, между эксколатором и стеной, ребенок встал на мусорку и упал, отец за ним. Может живые, будем наедятся.

Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 112 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Сегодня, 24 июля, около 19 часов в торговом центре «Магеллан» (на перекрестке улиц 50 Лет Октября и Максима Горького) с высоты четвертого этажа упали два посетителя – девочка и мужчина.
Как рассказали очевидцы происшествия, девочка, которой на вид около трех лет, перелезла через стеклянное перекрытие в районе эскалатора и, не удержавшись, начала скользить вниз. Мужчина, пытавшийся ее удержать, также сорвался с высоты.
На место трагедии в течение нескольких минут прибыли экстренные службы – ТОСЭР и скорая помощь. Пострадавшим, которые, по словам свидетелей трагедии, находились на этот момент в сознании, была оказана первая помощь. Затем мужчину и девочку доставили в ОКБ№2.
72.ru/text/newsline/823064.html
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 1 181 | ![]() |
Рейтинг: 3 715 | ![]() |
AK879 писал(а):ral1000 писал(а):Зная немного недочеты в процессе строительства мои знакомые сказали, что никогда в это здание не зайдут.
в свое время про "Гудвин" говорили тоже самое, но прошло время и все ходят и не жужжат))))
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
ral1000 писал(а):Зная немного недочеты в процессе строительства мои знакомые сказали, что никогда в это здание не зайдут.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 435 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
стала известна информация о состоянии здоровья пострадавшего мужчины. Как сообщили в пресс-службе ОКБ № 2, он переведен из реанимации в травматическое отделение с переломами голени и позвоночника. Состояние потерпевшего удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. Поскольку спинной мозг не поврежден, после выздоровления мужчина сможет ходить.
Как только что уточнили в пресс-службе ОКБ № 2, пострадавшая девочка сейчас находится в хирургическом отделении детского стационара, у нее ушибы мягких тканей. Состояние здоровья ребенка удовлетворительное.
Добавим, что мама девочки попросила передать спасибо людям, которые находились в торговом центре во время случившегося, за помощь. По ее словам, неравнодушные тюменцы приносили воду и успокоительное, говорили, что поставят в церкви свечку за здоровье пострадавших. Также женщина благодарна за поддержку администрации «Магеллана» в целом и администратору Владимиру в частности: семью проводили буквально до палаты, интересуются состоянием пациентов, предлагают помощь.