Какова реальная цена гаражей в "Широтном"?
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Какова реальная цена гаражей в "Широтном"?
Предлагают неспешно купить гараж в "Широтном", цена в р-не 400. Вот что-то весь в сомнениях. Нужно Ваше мнение: стоит ли он таких денег или есть основание для серьезного торга? А может, на форуме есть люди или знакомые людей, которые недавно купили/продали гараж или сейчас продают, расскажите за сколько купили/продали и сколько заняло времени. Буду признателен за любое мнение, вопрос для меня серьезный - гараж нужен и по отношению к дому удобно, но и сумма ощутимая.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
SantaCluster, будут сносить блоки с 37-38-39 - продолжение Фёдорова до, видимо, самого Менделеева. Ценники ОТ 300к, можно найти за 200, но это будет БОЛЬШОЙ удачей. Очень большой.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Особо ярые поклонники гаражного творчества покупают и за 600, но там норм ремонт, тепло придумано и какое нибудь путано-хранилище в погребе. Слышал историю от одного таксиста, о том что у него в этих гаражах двухэтажный гараж с евроремонтом, печкой с выведенной трубой, встроенным мангалом и чем то вроде септика в подвале, куда можно справлять нужды. Ох уж эти таксисты, хотите верьте хотите нет!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Особо ярые поклонники гаражного творчества покупают и за 600, но там норм ремонт, тепло придумано и какое нибудь путано-хранилище в погребе. Слышал историю от одного таксиста, о том что у него в этих гаражах двухэтажный гараж с евроремонтом, печкой с выведенной трубой, встроенным мангалом и чем то вроде септика в подвале, куда можно справлять нужды. Ох уж эти таксисты, хотите верьте хотите нет!
- DUB-er
- Ас
-
Ну и необходимо принять меры чтобы вот такого больше не было:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=102592
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=102592
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
goodron, подкрепите своё громкое утверждение!
DUB-er, 39 блок не будут трогать)))
а так, на самом деле и есть, гаражи стартуют от 350-400тр.: гараж и земля приватизированы ли и от "начинки" гаража.

DUB-er, 39 блок не будут трогать)))

а так, на самом деле и есть, гаражи стартуют от 350-400тр.: гараж и земля приватизированы ли и от "начинки" гаража.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
DUB-er писал(а): Слышал историю от одного таксиста, о том что у него в этих гаражах двухэтажный гараж с евроремонтом, печкой с выведенной трубой, встроенным мангалом и чем то вроде септика в подвале, куда можно справлять нужды. Ох уж эти таксисты, хотите верьте хотите нет!
Скрытый текст:
давно практикуется
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Потому что было предложение прошлой зимой такое и оно не одно такое , надо было только ворота подваритьEvgenT писал(а):goodron, 200 рублей было бы для меня просто прекрасно по сравнению с 400, а почему так считаешь?
Мечтатели могут и за 500 мечтать продать , но гаражи никому щас не нужны используется от силы 25% от общего числа , остальные либо заросли либо владельца хрен найдешь , кому важно продать ,а не продавать ставят цену 250 торг - цена продажи 200-220 , и для тех кто не в теме рыночная стоимость этих гаражей не превышает 350 тыщ. рублей , то что кто там мечтает что понастроили домов щас побегут скупать гаражи - это бред - все тупо будут кидать тачки у домов потому что каско есть
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
NIIIC писал(а):DUB-er писал(а): Слышал историю от одного таксиста, о том что у него в этих гаражах двухэтажный гараж с евроремонтом, печкой с выведенной трубой, встроенным мангалом и чем то вроде септика в подвале, куда можно справлять нужды. Ох уж эти таксисты, хотите верьте хотите нет!Скрытый текст:
давно практикуется
Вот гаражи для яхт - элинги в Адлере. Я там отдыхал.
http://eling-lux.narod.ru/adler_photo.htm
- DUB-er
- Ас
-
Кстати можно просто снимать по 2000-3000р в месяц, на 200тыщ это лет на 5-8 получается. Мастера гитарной струны и барабанной палочки часто снимают гаражи под репетиции роковых песен, молодые бойцы бегают по блокам, делают махи руками, катают покрышки от грузовиков, бьют их кувалдами, резвятся, дамы - пьют напитки из железных банок, курят Гламур.
- Grishqua13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- EvgenT
- Профессионал
-
то что кто там мечтает что понастроили домов щас побегут скупать гаражи - это бред - все тупо будут кидать тачки у домов потому что каско есть
Кстати, я тоже не один раз слышал такое мнение. Лет 6-7 назад постоянно ставил машину на въезде в "Широтный", возле Мира дверей, сторожа кооператива присматривали за 50 руб в сутки. Так если поздно приедешь, бывало что места не хватало. Щас пусто, спрашивал у сторожей, говорят - все машины стоят возле подъездов, зачем куда-то далеко ходить. А используется действительно треть или четверть из всех гаражей, остальные либо вообще не посещаются, либо забиты всяким хламом.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 268 -
Зимой запаришься снег убирать. Да, еще свет отключают на ночь. Так, что для ежедневного пользования как-то напрягает. Как кладовка- хорошая вещь.
Чтобы оффтопом небыло: считаю, что и цена должна быть как на кладовки. На загнивающем западе распространенное явление - боксы под кладовки народу сдаются. Я б снял.
Чтобы оффтопом небыло: считаю, что и цена должна быть как на кладовки. На загнивающем западе распространенное явление - боксы под кладовки народу сдаются. Я б снял.
- EvgenT
- Профессионал
-
dfg33c писал(а):Зимой запаришься снег убирать. Да, еще свет отключают на ночь. Так, что для ежедневного пользования как-то напрягает. Как кладовка- хорошая вещь.
Свет действительно отключают на ночь. Вот только в чем зимой плюс - когда на улице -30, в гараже -18.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
DEeMONaz, лимон торг стоит парковочное место в центре на огороженной территории или подземном теплом паркинге
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- sun_rise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
В районе 350 цены там. 2 года снимал там гаражи в разных местах. Последний, откуда выгнали, продавали за 350, финальную сумму сделки не знаю. Это был блок Б (длинный вдоль Широтной). Без ямы, с полками. Въезд в гараж топился весной сильно. Хороший гараж за 350 вполне нормальная цена. Ликвидность думаю будет держаться еще несколько лет, пока стройка идет. Северяне любят гаражи там покупать и квартиры 

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -