Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- oleg1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
infern0, этот инструмент по джипиэсу отслеживается и нужно быть постоянно у офиса пробовал отъехать даже говорил что мол отъеду и сразу же начинается что срочно понадобился))) ..........ну и пока работу не найду это место не вакантно)))) работа начинается надо стоять у дома начальника в 7:15 заканчивается в 18:00 если повезет!!!! так что тоже есть свои ньюансы да и если командировка то тут уж по любому часов 16 за рулем сидеть потому что привешать нельзя штрафы за дтп от 100000 начинаються))))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
штрафы я имею в виду за постродавшего пасажира если тьфу тьфу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
штрафы я имею в виду за постродавшего пасажира если тьфу тьфу
безработный!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- oleg1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
в путевки прописывется с 8:00 до 20:00 а так да я в 6 встаю и приезжаю в 8мом часу
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
вы ток не подумайте что я жалуюсь на судьбу!!!! я ведь не в рабстве! форум про ваш заработок я и написал что вот стока и чего хочу! вот как то так а на самом деле если бы не иппотека в принципе жить можно сильно не утруждаешься (не мешки ворочишь) я работал на работе где получал от 45 до 55 тасяч но я не был дома ни когда мне как то и деньги то не нужны были так что палка о двух концах)))
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
вы ток не подумайте что я жалуюсь на судьбу!!!! я ведь не в рабстве! форум про ваш заработок я и написал что вот стока и чего хочу! вот как то так а на самом деле если бы не иппотека в принципе жить можно сильно не утруждаешься (не мешки ворочишь) я работал на работе где получал от 45 до 55 тасяч но я не был дома ни когда мне как то и деньги то не нужны были так что палка о двух концах)))
безработный!
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
вот не поверите но больше всего боюсь работы где надо тупо сидеть, день тянется как вечность, все игры на телефоне уже надоели, музыка уже сниться. Для такой работы и 50 малоksenelove писал(а):oleg1983, у нас водилы работают на своих авто, проезжают в среднем километров 30 в день, больше стоят чем ездят, ездят соответсвенно на своем бензине и на своем личном авто, получают 35 т.рублей в месяц, как вы думаете это нормальная зарплата для таких условий труда?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
infern0 писал(а):вот не поверите но больше всего боюсь работы где надо тупо сидеть, день тянется как вечность, все игры на телефоне уже надоели, музыка уже сниться. Для такой работы и 50 малоksenelove писал(а):oleg1983, у нас водилы работают на своих авто, проезжают в среднем километров 30 в день, больше стоят чем ездят, ездят соответсвенно на своем бензине и на своем личном авто, получают 35 т.рублей в месяц, как вы думаете это нормальная зарплата для таких условий труда?
а ты по пробуй открыть для себя что то новенькое! в интернете есть много интересных тем для обмозгования что хватит не на один год... вот и получится у тя что на работе будешь заниматься интересным делом но для себя

- infern0
- АвтоГуру
-
-
пробовал не понравилось, работал в охране и еслибы книги не читал с ума бы сошел давноSERGIK72 писал(а):infern0 писал(а):вот не поверите но больше всего боюсь работы где надо тупо сидеть, день тянется как вечность, все игры на телефоне уже надоели, музыка уже сниться. Для такой работы и 50 малоksenelove писал(а):oleg1983, у нас водилы работают на своих авто, проезжают в среднем километров 30 в день, больше стоят чем ездят, ездят соответсвенно на своем бензине и на своем личном авто, получают 35 т.рублей в месяц, как вы думаете это нормальная зарплата для таких условий труда?
а ты по пробуй открыть для себя что то новенькое! в интернете есть много интересных тем для обмозгования что хватит не на один год... вот и получится у тя что на работе будешь заниматься интересным делом но для себя
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
В свои почти 30 работая на "дядю" и на себя зарабатывая далеко больше 100т. в месяц. Я просто работаю и зарабатываю. А не сижу целыми дпемя на форумах. Не жалуюсь на власть, страну и т.д.
"Кар72 - форум успешных людей ! "(с) Dub-er
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- goodron
- Инструктор
-
-
infern0, Не знаю почему у вас такая проблема - обычно монтажник с прямыми руками и хорошим опытом работ по монтажу окон , дверей и т.д. получают от 50 , при при чем 50 это когда работы почти нет
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- infern0
- АвтоГуру
-
-
везде свои тонкости, лучше быть специалистом в одной отрасли чем знать везде понемногу, я и бани строил и двери вставлял, наверное только могилы не капал, возраст уже почти 30 вот и думаю пора останавливаться на чем то одномgoodron писал(а):infern0, Не знаю почему у вас такая проблема - обычно монтажник с прямыми руками и хорошим опытом работ по монтажу окон , дверей и т.д. получают от 50 , при при чем 50 это когда работы почти нет
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
infern0, правильно... одно направление надо знать от и до...но ты должен быть уверен на все 100500% что это именно та работа которая тебя прокормит. а все остальное знать в общих чертах тоже считаю необходимым.авось пригодится дабы не облопошили.. в наше время где кругом пытаются нае.ать доверять на слово шибко не стоит! ни чего плохого не вижу в том что бы многое знать хотя бы поверхностно.... единственное если перегрузить себя знаниями можно поймать "клин извилин" но это все индивидуально... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ramil44, у нас секретарь 30 получает... Студенота - около 25... Так что все относительно..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А за какой хер...Ой! Я Хотел сказать что опера по 30-ке получают, но у них работа "нервная" так скажемMaxx писал(а):Ramil44, у нас секретарь 30 получает... Студенота - около 25... Так что все относительно..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя если вы можете так платить то это дело хозяйское, почему бы и нет.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
неправда,сам работаю в сфере окон и т.д.монтажников почти не осталось,поувольнялись,зарплата еле еле 25.000-30000 ,работы нет ни у нас ни в Барсе,нигде,мы замерщики раньше еще 2 года назад меньше 30 редко получали,а за прошлый месяц 19 вышло,куда податься....goodron писал(а):infern0, Не знаю почему у вас такая проблема - обычно монтажник с прямыми руками и хорошим опытом работ по монтажу окон , дверей и т.д. получают от 50 , при при чем 50 это когда работы почти нет
- goodron
- Инструктор
-
-
Vitek999, Я не с потолка это взял , у родственников бизнес в этой сфере и я прекрасно знаю сколько получают монтажники , если у человека ипотека 25 рублей в месяц и хонда аккорд новая из салона , то очевидно что получает он не тридцатку
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
1)
Исходя из опросника, я подсчитал, что средняя заработная плата людей, участвующих в опросе, составляет 42 266 рублей.
2)
http://72.ru/text/newsline/832548.html
Тюменьстат сравнил денежные доходы населения Тюменской области с величиной прожиточного минимума за второй квартал 2014 года.
Напомним, этот показатель рассчитывается региональным департаментом труда и занятости на основании потребительской корзины. В настоящий момент это 7 тысяч 861 рубль (во втором квартале 2013 года – 7 тысяч 494 рубля).
По результатам исследования Тюменьстата, средние денежные доходы населения в месяц составляют 26 тысяч 206 рублей. При этом среднемесячная номинальная заработная плата одного работника в месяц – 34 тысячи 893 рубля. Средний размер пенсий по старости – 11 тысяч 628 рублей.
3)
Но самое интересное это комментарии после статьи, вот например:
Гость, позавчера 11:28
+3
Средняя зарплата по Тюмени - 25 000. А если взять еще населенные пункты без севера, где средняя зарплата 12 500, то считайте. Тюменьстат фигней занимается выкладывая такие результаты. Решили подлизаться перед выборами.
Гость, позавчера 11:29
+4
Может хватить ВРАТЬ !!! Средняя в Тюмени З/п 18-20 тыс. Пусть не делят на всех ЗП депутатов и начальников!!!!!
Гость, позавчера 11:30
+3
Я бы тоже не отказалась от "СРЕДНЕЙ" зарплаты...
И таких комментариев там большинство. Причем такие комменты отплюсованы. То есть много людей пишут, что средняя зарплата, указанная Тюменьстатом, явно завышена.
4) Средняя заработная плата сотрудников организации в которой я работаю составляет: 38 075 рублей при количестве сотрудников около 40,минимальной зарплатой 20 000 рублей и максимальной 54 000 рублей (это чистыми на руки после выплаты всех налогов, зарплата белая).
Наверное, все-таки ниже среднего
Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод:
1) "Да, car72 действительно форум успешных людей!"
2) "72.ru форум не очень успешных людей"
Исходя из опросника, я подсчитал, что средняя заработная плата людей, участвующих в опросе, составляет 42 266 рублей.
2)
http://72.ru/text/newsline/832548.html
Тюменьстат сравнил денежные доходы населения Тюменской области с величиной прожиточного минимума за второй квартал 2014 года.
Напомним, этот показатель рассчитывается региональным департаментом труда и занятости на основании потребительской корзины. В настоящий момент это 7 тысяч 861 рубль (во втором квартале 2013 года – 7 тысяч 494 рубля).
По результатам исследования Тюменьстата, средние денежные доходы населения в месяц составляют 26 тысяч 206 рублей. При этом среднемесячная номинальная заработная плата одного работника в месяц – 34 тысячи 893 рубля. Средний размер пенсий по старости – 11 тысяч 628 рублей.
3)
Но самое интересное это комментарии после статьи, вот например:
Гость, позавчера 11:28
+3
Средняя зарплата по Тюмени - 25 000. А если взять еще населенные пункты без севера, где средняя зарплата 12 500, то считайте. Тюменьстат фигней занимается выкладывая такие результаты. Решили подлизаться перед выборами.
Гость, позавчера 11:29
+4
Может хватить ВРАТЬ !!! Средняя в Тюмени З/п 18-20 тыс. Пусть не делят на всех ЗП депутатов и начальников!!!!!
Гость, позавчера 11:30
+3
Я бы тоже не отказалась от "СРЕДНЕЙ" зарплаты...
И таких комментариев там большинство. Причем такие комменты отплюсованы. То есть много людей пишут, что средняя зарплата, указанная Тюменьстатом, явно завышена.
4) Средняя заработная плата сотрудников организации в которой я работаю составляет: 38 075 рублей при количестве сотрудников около 40,минимальной зарплатой 20 000 рублей и максимальной 54 000 рублей (это чистыми на руки после выплаты всех налогов, зарплата белая).
Достойный ли уровень оплаты труда?
Наверное, все-таки ниже среднего

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод:
1) "Да, car72 действительно форум успешных людей!"
2) "72.ru форум не очень успешных людей"
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
зарплата средняя. (как температура по больнице) для отчета чиновника , зашибись. Ставка мед.сестры 12-18 тысяч, по среднеарифметическому, здорово, НО где он и где она, в пищевой цепочке. У него 100-200 тысяч бюджетных денег+ скрытые выплаты = +это 100 процентов., с моего и твоего налога, накроется эта лавочка.
Скрытый текст:
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
xebia писал(а):зарплата средняя. (как температура по больнице) для отчета чиновника , зашибись. У него 100-200 тысяч бюджетных денег+ скрытые выплаты = это 100 процентов., с моего и твоего налога, накроется эта лавочка.
Температура по больнице - то же информативный показатель, если в отделении +5 - то это морг. Чиновник - это частный случай. Каждый кто не укладывается в интервал и находится по краям гауссовского распределения, тоже кажется, что этот показатель выдуманный
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
uisgeb писал(а):xebia писал(а):зарплата средняя. (как температура по больнице) для отчета чиновника , зашибись. У него 100-200 тысяч бюджетных денег+ скрытые выплаты = это 100 процентов., с моего и твоего налога, накроется эта лавочка.
Температура по больнице - то же информативный показатель, если в отделении +5 - то это морг. Вы в каком морге были, и когда? В Тюмени. Завтра зайдите.
летом Чиновник - это частный случай. Каждый кто не укладывается в интервал и находится по краям гауссовского распределения, тоже кажется, что этот показатель выдуманный
В морге работал санитаром, участковых направлял трупы отвозить (приказ).
То что ты сообщил, подмена понятий. Смысл ради смысла.
Скрытый текст:
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
uisgeb писал(а):Температура по больнице - то же информативный показатель, если в отделении +5 - то это морг. Чиновник - это частный случай. Каждый кто не укладывается в интервал и находится по краям гауссовского распределения, тоже кажется, что этот показатель выдуманный
А вот что говорит интернет:
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: - У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. - Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы. - Жена директора колхоза Глаша е*ётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б*яди.
А продовольственная корзина вот:
[img]http://www.*/wp-content/uploads/2012/05/3-корзины-с-продуктами-на-500-рублей.jpg[/img]
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
DUB-er писал(а):А вот что говорит интернет:Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: - У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
Статистику в школе не учил?DUB-er писал(а):А продовольственная корзина вот:
[img]http://www.*/wp-content/uploads/2012/05/3-корзины-с-продуктами-на-500-рублей.jpg[/img]
Это называется инфляция