Борьба с мотоциклистами (обсуждение)
- KandyMan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 314 -
Su-33, Смешно так рассуждать- хоть250!!! 100ь раз здесь писал, про ситуацию на объездной! Ехал правым рядом, смотрю в левое зеркало (а оно у меня большое было!!!) Неть ни кого! Поворотник и ПЛАВНОЕ перестроение, и когда я уже встал в левый ряд, с дальнейшим поворотом налево, между мной и ж/б отбойником мелькнула "молния"! Сам летал на мото и мимо меня много раз пролетали на РАЗНЫХ скоростях!!! Дак вот этот экземпляр шел мин 200!!! Если знаешь немного физики и не спал на уроках/парах можешь посчитать, сколько мотик на такой скорости проезжает метров в секунду!!! Возвращаемся к началу поста: Поглядел в зеркало- НЕТ, приступаешь к маневру и ТУТ!!!!!! С.У.О!!!!
Nevermind, Картина маслом: Едешь ты в авто с любимой женой, лапочкой дочкой года 2,5г. и сынишкой 4г. и у тебя окна приоткрыты! Едете все хорошо, но вот рядышком подкатывает недоумок поху..ст, накручивая ручку до характерного звука отсечки с говно сракерским глушаком! И уезжает!!! Ты конечно же улыбаешься, т.к. вспомнил детство золотое, жена мягко говоря в ауе, а детишки всеголишь орут от страха и недоумения происходящего! Пройдет 3-4 года когда врач-логопед тебе скажет, что дочка скорее всего будет заикаться всю жизнь! ЗАНАВЕС!!!
Nevermind, Картина маслом: Едешь ты в авто с любимой женой, лапочкой дочкой года 2,5г. и сынишкой 4г. и у тебя окна приоткрыты! Едете все хорошо, но вот рядышком подкатывает недоумок поху..ст, накручивая ручку до характерного звука отсечки с говно сракерским глушаком! И уезжает!!! Ты конечно же улыбаешься, т.к. вспомнил детство золотое, жена мягко говоря в ауе, а детишки всеголишь орут от страха и недоумения происходящего! Пройдет 3-4 года когда врач-логопед тебе скажет, что дочка скорее всего будет заикаться всю жизнь! ЗАНАВЕС!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Хоть автор и тролль, но логика такая у многих:
я жлоб (возможно генеральный директор шараги из двух человек) - взял в ипотеку на 100 лет огромный жип - езжу по дорогам на всех смотрю сверху вниз - все обязаны мне уступать
Но вдруг получается, что стоит в пробке такой огромный жип точно так же, как и все остальные и никто его особо не пускает. Вселенская обида (а ведь еще кредит выплачивать!!!). И будет он изо дня в день стоять в пробке с красной как помидор рожей, потому что "не по статусу" сесть на автобус или на вело, чтобы не захламлять и так распухшие от машин дороги.
Привет всем мотобратьям!!!
я жлоб (возможно генеральный директор шараги из двух человек) - взял в ипотеку на 100 лет огромный жип - езжу по дорогам на всех смотрю сверху вниз - все обязаны мне уступать
Но вдруг получается, что стоит в пробке такой огромный жип точно так же, как и все остальные и никто его особо не пускает. Вселенская обида (а ведь еще кредит выплачивать!!!). И будет он изо дня в день стоять в пробке с красной как помидор рожей, потому что "не по статусу" сесть на автобус или на вело, чтобы не захламлять и так распухшие от машин дороги.
Привет всем мотобратьям!!!
- Danila
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Смешная тема, про громкий звук конечно да бывает но зато мотоциклиста видно! А почему не пишут про авто с громкой выхлопной системой??? Автору не страшен звук который пугает детей как пишут многие, просто этому завистливому (любое плохое слово) завидно как люди едут а оно стоит... Автор однозначно нехороший человек. Автор еще знай что мото кушает очень мало топлива, создай тему почему они едут быстрее тебя и так мало расходуют бензин!!! Еще меня берут сомнения что люди на таких авто как пишут за 3,5 лимона сами соблюдают скоростные режимы.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- georgovch
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 495 -
Shell72 писал(а):Мэр Парижа не чурается велосипеда, а уж его статус сомнений ни у кого не вызывает.
PS Это заявление уровня тобольского менеджера, накопившего на подержаный мерс, и возомнившего, что для него теперь все дороги главные.
Кто такой мэр? Президент Оланд к любовнице на скутере ездил..... - вот показатель!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ZuUbP1oCl8#t=48[/youtube]
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ToyotaTundra писал(а):Eskimo, мне мой статус не позволяет. Вы когда-нибудь видели директоров крупной организации "душой в гелике, жополй на велике"?
Такому большому "статусу" персоналку с водилой нужно иметь, тогда и нервы тратится не будут!
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 574 -
Alexander., у кого новая и не в кредит - так не реагирует
Он или
а) покупает то, на чем хочет ездить: представительский класс, холодильник, мотоцикл, самолет (и/или)
. И выбирает, на чем ехать, в зависимости от того, что ему диктует его настроение в текущий момент. Иногда даже чешет репу в гараже, разрываясь
б) не хочет ездить на этом альтернативном. и опять таки получается ездит на том, что хочет. При этом абсолютно равнодушен к тем, кто его не задевает в прямом смысле. Ибо его устраивает его выбор. Даже с барского плеча жалеет "альтернативщиков"
Тут же всё пронизано ощущением "и хочется, и колется"... А это уже многое говорит

Он или
а) покупает то, на чем хочет ездить: представительский класс, холодильник, мотоцикл, самолет (и/или)

б) не хочет ездить на этом альтернативном. и опять таки получается ездит на том, что хочет. При этом абсолютно равнодушен к тем, кто его не задевает в прямом смысле. Ибо его устраивает его выбор. Даже с барского плеча жалеет "альтернативщиков"

Тут же всё пронизано ощущением "и хочется, и колется"... А это уже многое говорит

- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
KandyMan писал(а):Su-33, Смешно так рассуждать- хоть250!!! 100ь раз здесь писал, про ситуацию на объездной! Ехал правым рядом, смотрю в левое зеркало (а оно у меня большое было!!!) Неть ни кого! Поворотник и ПЛАВНОЕ перестроение, и когда я уже встал в левый ряд, с дальнейшим поворотом налево, между мной и ж/б отбойником мелькнула "молния"! Сам летал на мото и мимо меня много раз пролетали на РАЗНЫХ скоростях!!! Дак вот этот экземпляр шел мин 200!!! Если знаешь немного физики и не спал на уроках/парах можешь посчитать, сколько мотик на такой скорости проезжает метров в секунду!!! Возвращаемся к началу поста: Поглядел в зеркало- НЕТ, приступаешь к маневру и ТУТ!!!!!! С.У.О!!!!
т.е. ты хочешь сказать ты эталонный водитель? совершенствуй свою манеру водить, правильно это делать всю жизнь. Глядишь будешь самолеты замечать в зеркала, в первую очередь это тебе же и пригодится. Если будешь засекать в зеркала 100% цели на 120км/ч это уже будет твоя большая победа над собой

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Su-33, Я не святой, как и все тут!)
А как ты думаешь, этот олух видел мой поворотник? Что он правильно понял МОИ действия? Единственное в чем я уверен- он чутка скинул скорости, может кирпичи начал производить! И почему ты думаешь, что я должен "ванговать" где и когда, кто низко полетит! По статистике чаще "сыпятся" на мото именно от левого поворота авто!!! В конечном итоге это естественный отбор! Глупые и нерадивые либо учатся, либо "убираются"!
П.С. Честно! Было бы очень не приятно и тяжело смотреть на то, что могло бы получиться!!!
П.С.С. Езжу аккуратно, гарцую где можно, +за спиной школа аварийного вождения!
А как ты думаешь, этот олух видел мой поворотник? Что он правильно понял МОИ действия? Единственное в чем я уверен- он чутка скинул скорости, может кирпичи начал производить! И почему ты думаешь, что я должен "ванговать" где и когда, кто низко полетит! По статистике чаще "сыпятся" на мото именно от левого поворота авто!!! В конечном итоге это естественный отбор! Глупые и нерадивые либо учатся, либо "убираются"!
П.С. Честно! Было бы очень не приятно и тяжело смотреть на то, что могло бы получиться!!!

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Ненавижу большие овощные машины. Вот зачем их на дороги пускают. Джипы, пикапы. Купил ездили по полям или в деревни своей. Со светофоров трогаются кое как. Скорость набирают очень тяжело. Так и хочется поравняться обсигналить и оборвать зеркало. По проходимости все печально. По динамике еще хуже.
А мотоциклисты никому не мешают. Едит он себе между рядов, да и пусть едит. Была бы возможность тоже бы так ездил.

- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
не должен, твое правоKandyMan писал(а):Su-33И почему ты думаешь, что я должен "ванговать" где и когда, кто низко полетит!
поэтому см. выше должен или не должен. Кроме того, 350-500кг на скорости представляют для тебя опасности не меньше чем любое другое авто. Поэтому приятно/неприятно не подходит. Лучше подходит опасно/неопасно для тебя и твоих пассажиров.П.С. Честно! Было бы очень не приятно и тяжело смотреть на то, что могло бы получиться!!!![]()
школа аварийного вождения?!

- Alexander.
- Директор мира
-
- Alexander.
- Директор мира
-
ilyich84 писал(а):Alexander., а я и не писал, что все такие, но к сожалению много. По моего личному наблюдению, если человек сам порядочно заработал себе на хороший авто и даже больше, то с головой у него все ок. К сожалению таких меньше.
Случаи и всякие бывают. Меня вон, выстегнула ситуень с Адонисом.... Хотя с головой всё ок. Но там у меня крали время и деньги.
Смысл обсуждения, как всегда, прост...
Надо жить дружно. Даже если не хочется.
Давайте посмотрим объективно, без эмоций:
Пробка, светофор. Байкер прошёл меж рядов, встал за разделительной линией и уехал первым.
Он создал кому-ито помеху? Заставил изменить скорость и направление? Нет.
Он отнял хоть полсекунды у кого-то, стоящего в пробке? Нет.
Почему некоторые перекрывают междурядья? Больное эго...
Человек с больным эго один, на пикапе в длину которого уместятся 2 лекговые отнял у кого-то время на светофоре? Да.
Чо делать буим, посоны?!

ТС, как и следовало ожидать, сдриснул

Выхода для него, как всегда 3:
1. Противление
2. Смирение
3. Бегство
точнее:
1. Убить всех байкеров. Или уделать всех байкеров, купить самолёт и летать 350 вверх колёсами
2. Сидеть в своёми увеличителе пиписьки и лелеять больное эго
3. Переехать в деревню, и эксплуатировать пикап по назначению, возить навоз...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
gorodovoy писал(а):Alexander.,Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства
сказал владелец ЭСКАЛАЙДА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё я не разбираюсь в футболе и политике

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Alexander. писал(а):Тундра (даже не Секвойя, а тундра) в городе - это PenisExtender (продолжение пиписьки). У кого-то письхологические проблемы...
Alexander. писал(а):Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства
Слишком много упоминаний про "зависимость" размера мпх от габаритов автомобиля для человека с Cadillac Escalade

http://www.topgearrussia.ru/tv-show/sguide/109476/a422f0cd.html
Данная тема создана и висит здесь не закрытой с одной единственной целью - напомнить, что нам ещё 19 дней терпеть этот низкопробный жирнейший троллинг.
- Alexander.
- Директор мира
-
DUB-er, чувак, ты если не в теме, прокатись на Платинуме 2013 и расслабься уже...
http://www.topgearrussia.ru/cars/cadill ... 27b18.html
http://www.topgearrussia.ru/cars/cadill ... 27b18.html
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Alexander. писал(а):Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средстваCartouche писал(а):georgovch писал(а):Кто такой мэр? Президент Оланд к любовнице на скутере ездил..... - вот показатель!
Да не дай Бог!
Бедная женщина!..
Это неудачники придумали, которые создают темы "Есть сто рублей, какую машину купить?".
Представляю во дворе перед подъездом(или где они там, во Франции, паркуются): мерс, мерс, феррари, кадиллак,... скутер...
и женщина (к какой может только президент ездить) с гордостью соседкам: "А это мой приехал!.."
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Alexander.
- Директор мира
-
Cartouche писал(а):... скутер...
и женщина (к какой может только президент ездить) с гордостью соседкам: "А это мой приехал!.."
А обязательно соседкам что-то говорить? Пусть от зависти сдохнут, если на "мерсе"?!
Вот опять 25... Всё та же проблема увеличения, в данном случае... пусть будет сисег

Скрытый текст:
Добавлено спустя 53 секунды:
Дэн, ну дай поржать-то!
Натсроение хорошее...
http://ololo.fm/search/%D0%A5%D1%83%D0% ... 0%B5%D0%BA
- Alexander.
- Директор мира
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!