Борьба с мотоциклистами (обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 05 авг 2014, 09:14

Su-33, Смешно так рассуждать- хоть250!!! 100ь раз здесь писал, про ситуацию на объездной! Ехал правым рядом, смотрю в левое зеркало (а оно у меня большое было!!!) Неть ни кого! Поворотник и ПЛАВНОЕ перестроение, и когда я уже встал в левый ряд, с дальнейшим поворотом налево, между мной и ж/б отбойником мелькнула "молния"! Сам летал на мото и мимо меня много раз пролетали на РАЗНЫХ скоростях!!! Дак вот этот экземпляр шел мин 200!!! Если знаешь немного физики и не спал на уроках/парах можешь посчитать, сколько мотик на такой скорости проезжает метров в секунду!!! Возвращаемся к началу поста: Поглядел в зеркало- НЕТ, приступаешь к маневру и ТУТ!!!!!! С.У.О!!!!
Nevermind, Картина маслом: Едешь ты в авто с любимой женой, лапочкой дочкой года 2,5г. и сынишкой 4г. и у тебя окна приоткрыты! Едете все хорошо, но вот рядышком подкатывает недоумок поху..ст, накручивая ручку до характерного звука отсечки с говно сракерским глушаком! И уезжает!!! Ты конечно же улыбаешься, т.к. вспомнил детство золотое, жена мягко говоря в ауе, а детишки всеголишь орут от страха и недоумения происходящего! Пройдет 3-4 года когда врач-логопед тебе скажет, что дочка скорее всего будет заикаться всю жизнь! ЗАНАВЕС!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 05 авг 2014, 09:22

почти каждый раз, когда вижу мотоциклиста или велосипедиста, он нарушает правила. я абсолютно не против моцыков. и не мешаю их проезду. просто такое вот наблюдение.
живот не от пива, а для пива!

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 05 авг 2014, 09:28

Хоть автор и тролль, но логика такая у многих:
я жлоб (возможно генеральный директор шараги из двух человек) - взял в ипотеку на 100 лет огромный жип - езжу по дорогам на всех смотрю сверху вниз - все обязаны мне уступать

Но вдруг получается, что стоит в пробке такой огромный жип точно так же, как и все остальные и никто его особо не пускает. Вселенская обида (а ведь еще кредит выплачивать!!!). И будет он изо дня в день стоять в пробке с красной как помидор рожей, потому что "не по статусу" сесть на автобус или на вело, чтобы не захламлять и так распухшие от машин дороги.

Привет всем мотобратьям!!!

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 05 авг 2014, 09:29

slart, Почти тоже самое можно сказать и про автомобилистов. Нельзя так делить потому как мы привыкли уже к выходкам автомобилистов, а мото мы видим только летом и для нас это дикость.

Danila
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Danila » 05 авг 2014, 09:48

Смешная тема, про громкий звук конечно да бывает но зато мотоциклиста видно! А почему не пишут про авто с громкой выхлопной системой??? Автору не страшен звук который пугает детей как пишут многие, просто этому завистливому (любое плохое слово) завидно как люди едут а оно стоит... Автор однозначно нехороший человек. Автор еще знай что мото кушает очень мало топлива, создай тему почему они едут быстрее тебя и так мало расходуют бензин!!! Еще меня берут сомнения что люди на таких авто как пишут за 3,5 лимона сами соблюдают скоростные режимы.

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 05 авг 2014, 10:07

ilyich84, ты тоже стереотипами мыслишь. Вполне может быть, что и машина своя и новая и не в кредит...
Но вот что с психикой нелады - тут я согласен...

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 05 авг 2014, 10:16

Alexander., а я и не писал, что все такие, но к сожалению много. По моего личному наблюдению, если человек сам порядочно заработал себе на хороший авто и даже больше, то с головой у него все ок. К сожалению таких меньше.

georgovch
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 495

Сообщение georgovch » 05 авг 2014, 10:20

Shell72 писал(а):Мэр Парижа не чурается велосипеда, а уж его статус сомнений ни у кого не вызывает.
PS Это заявление уровня тобольского менеджера, накопившего на подержаный мерс, и возомнившего, что для него теперь все дороги главные.

Кто такой мэр? Президент Оланд к любовнице на скутере ездил..... - вот показатель!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ZuUbP1oCl8#t=48[/youtube]

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

ToyotaTundra писал(а):Eskimo, мне мой статус не позволяет. Вы когда-нибудь видели директоров крупной организации "душой в гелике, жополй на велике"? :smeh:

Такому большому "статусу" персоналку с водилой нужно иметь, тогда и нервы тратится не будут!

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 574

Сообщение Vest » 05 авг 2014, 10:27

Alexander., у кого новая и не в кредит - так не реагирует :)
Он или
а) покупает то, на чем хочет ездить: представительский класс, холодильник, мотоцикл, самолет (и/или) ;). И выбирает, на чем ехать, в зависимости от того, что ему диктует его настроение в текущий момент. Иногда даже чешет репу в гараже, разрываясь :)
б) не хочет ездить на этом альтернативном. и опять таки получается ездит на том, что хочет. При этом абсолютно равнодушен к тем, кто его не задевает в прямом смысле. Ибо его устраивает его выбор. Даже с барского плеча жалеет "альтернативщиков" :)

Тут же всё пронизано ощущением "и хочется, и колется"... А это уже многое говорит :)

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 05 авг 2014, 10:35

KandyMan писал(а):Su-33, Смешно так рассуждать- хоть250!!! 100ь раз здесь писал, про ситуацию на объездной! Ехал правым рядом, смотрю в левое зеркало (а оно у меня большое было!!!) Неть ни кого! Поворотник и ПЛАВНОЕ перестроение, и когда я уже встал в левый ряд, с дальнейшим поворотом налево, между мной и ж/б отбойником мелькнула "молния"! Сам летал на мото и мимо меня много раз пролетали на РАЗНЫХ скоростях!!! Дак вот этот экземпляр шел мин 200!!! Если знаешь немного физики и не спал на уроках/парах можешь посчитать, сколько мотик на такой скорости проезжает метров в секунду!!! Возвращаемся к началу поста: Поглядел в зеркало- НЕТ, приступаешь к маневру и ТУТ!!!!!! С.У.О!!!!

т.е. ты хочешь сказать ты эталонный водитель? совершенствуй свою манеру водить, правильно это делать всю жизнь. Глядишь будешь самолеты замечать в зеркала, в первую очередь это тебе же и пригодится. Если будешь засекать в зеркала 100% цели на 120км/ч это уже будет твоя большая победа над собой :smeh:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 05 авг 2014, 10:48

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 05 авг 2014, 10:50

Змейка, Тут просто человека зацепил тот факт что он стоит, а те едут:)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 05 авг 2014, 10:54

georgovch писал(а):Кто такой мэр? Президент Оланд к любовнице на скутере ездил..... - вот показатель!

Да не дай Бог!
Бедная женщина!..
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 05 авг 2014, 11:01

Su-33, Я не святой, как и все тут!)
А как ты думаешь, этот олух видел мой поворотник? Что он правильно понял МОИ действия? Единственное в чем я уверен- он чутка скинул скорости, может кирпичи начал производить! И почему ты думаешь, что я должен "ванговать" где и когда, кто низко полетит! По статистике чаще "сыпятся" на мото именно от левого поворота авто!!! В конечном итоге это естественный отбор! Глупые и нерадивые либо учатся, либо "убираются"!
П.С. Честно! Было бы очень не приятно и тяжело смотреть на то, что могло бы получиться!!! :pipec:
П.С.С. Езжу аккуратно, гарцую где можно, +за спиной школа аварийного вождения! :P
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 05 авг 2014, 11:31

Ненавижу большие овощные машины. Вот зачем их на дороги пускают. Джипы, пикапы. Купил ездили по полям или в деревни своей. Со светофоров трогаются кое как. Скорость набирают очень тяжело. Так и хочется поравняться обсигналить и оборвать зеркало. По проходимости все печально. По динамике еще хуже. :cherep: А мотоциклисты никому не мешают. Едит он себе между рядов, да и пусть едит. Была бы возможность тоже бы так ездил.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 авг 2014, 11:48

Nevermind писал(а):gorodovoy, китайский мопэд 12 тыщ оборотов)))))

вот такой у меня КИТАЙСКАЙ МОЦЫГ :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 05 авг 2014, 11:49

KandyMan писал(а):Su-33И почему ты думаешь, что я должен "ванговать" где и когда, кто низко полетит!
не должен, твое право
П.С. Честно! Было бы очень не приятно и тяжело смотреть на то, что могло бы получиться!!! :pipec:
поэтому см. выше должен или не должен. Кроме того, 350-500кг на скорости представляют для тебя опасности не меньше чем любое другое авто. Поэтому приятно/неприятно не подходит. Лучше подходит опасно/неопасно для тебя и твоих пассажиров.
П.С.С. Езжу аккуратно, гарцую где можно, +за спиной школа аварийного вождения! :P

школа аварийного вождения?! :cherep:

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 05 авг 2014, 12:25

Cartouche писал(а):
georgovch писал(а):Кто такой мэр? Президент Оланд к любовнице на скутере ездил..... - вот показатель!

Да не дай Бог!
Бедная женщина!..
Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства :D

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 05 авг 2014, 12:28

Alexander.,

Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства

сказал владелец ЭСКАЛАЙДА :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 05 авг 2014, 12:36

ilyich84 писал(а):Alexander., а я и не писал, что все такие, но к сожалению много. По моего личному наблюдению, если человек сам порядочно заработал себе на хороший авто и даже больше, то с головой у него все ок. К сожалению таких меньше.

Случаи и всякие бывают. Меня вон, выстегнула ситуень с Адонисом.... Хотя с головой всё ок. Но там у меня крали время и деньги.

Смысл обсуждения, как всегда, прост...
Надо жить дружно. Даже если не хочется.
Давайте посмотрим объективно, без эмоций:
Пробка, светофор. Байкер прошёл меж рядов, встал за разделительной линией и уехал первым.
Он создал кому-ито помеху? Заставил изменить скорость и направление? Нет.
Он отнял хоть полсекунды у кого-то, стоящего в пробке? Нет.
Почему некоторые перекрывают междурядья? Больное эго...
Человек с больным эго один, на пикапе в длину которого уместятся 2 лекговые отнял у кого-то время на светофоре? Да.
Чо делать буим, посоны?! :automat:

ТС, как и следовало ожидать, сдриснул :cherep: Тролль...
Выхода для него, как всегда 3:
1. Противление
2. Смирение
3. Бегство
точнее:
1. Убить всех байкеров. Или уделать всех байкеров, купить самолёт и летать 350 вверх колёсами
2. Сидеть в своёми увеличителе пиписьки и лелеять больное эго
3. Переехать в деревню, и эксплуатировать пикап по назначению, возить навоз...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

gorodovoy писал(а):Alexander.,

Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства

сказал владелец ЭСКАЛАЙДА :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

А ещё я не разбираюсь в футболе и политике :D

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 05 авг 2014, 12:43

Alexander. писал(а):Тундра (даже не Секвойя, а тундра) в городе - это PenisExtender (продолжение пиписьки). У кого-то письхологические проблемы...

Alexander. писал(а):Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства :D

Слишком много упоминаний про "зависимость" размера мпх от габаритов автомобиля для человека с Cadillac Escalade :smeh: .
http://www.topgearrussia.ru/tv-show/sguide/109476/a422f0cd.html

Данная тема создана и висит здесь не закрытой с одной единственной целью - напомнить, что нам ещё 19 дней терпеть этот низкопробный жирнейший троллинг.

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 05 авг 2014, 12:49

DUB-er, чувак, ты если не в теме, прокатись на Платинуме 2013 и расслабься уже...

http://www.topgearrussia.ru/cars/cadill ... 27b18.html

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 05 авг 2014, 12:57

Alexander. писал(а):
Cartouche писал(а):

Да не дай Бог!
Бедная женщина!..
Размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру транспортного средства :D

Это неудачники придумали, которые создают темы "Есть сто рублей, какую машину купить?".

Представляю во дворе перед подъездом(или где они там, во Франции, паркуются): мерс, мерс, феррари, кадиллак,... скутер...
и женщина (к какой может только президент ездить) с гордостью соседкам: "А это мой приехал!.."
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 05 авг 2014, 13:05

Автора в бан тему в топку... говно какое то обсуждается уже!
Лето двухколесного цвета)

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 05 авг 2014, 13:08

Cartouche писал(а):... скутер...
и женщина (к какой может только президент ездить) с гордостью соседкам: "А это мой приехал!.."

А обязательно соседкам что-то говорить? Пусть от зависти сдохнут, если на "мерсе"?!
Вот опять 25... Всё та же проблема увеличения, в данном случае... пусть будет сисег :D

Скрытый текст:
После кораблекрушения на необитаемый остров попали русский и Клава Шиффер.
Через пару недель они уже жили семьей, решив заключить брак. Как-то
русский обращается к ней с просьбой:
-Клава, сделай мне одолжение, одень мою мужскую одежду.
Та удивлена, но исполнила его просьбу.
-А теперь одень мою шляпу, ну очень прошу!
Та еще в большем недоумении, по делает это.
-Ну а теперь, ради меня, умоляю, одень черные очки, обмотай голову шарфом,
чтобы лица не было видно.
-Да ты вообще с ума сошел!
-Ну пожалуйста, это последняя просьба.
Та исполняет, озадаченная.
Русский отвернулся от нее, а потом поворачивается и воодушевлением говорит:
- Слышь, мужик,что я щас я тебе что расскажу! Я на такой бабе женился!!!!

Добавлено спустя 53 секунды:

Дэн, ну дай поржать-то!
Натсроение хорошее...
http://ololo.fm/search/%D0%A5%D1%83%D0% ... 0%B5%D0%BA

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 07 авг 2014, 19:43

Эхххх, как отдуши эти два дня в форточки "коробошникам" погудел прямотоком в 12-13 тыщь :cherep: :cherep:

некоторые даже плакать начинали :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Queen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение Queen » 07 авг 2014, 20:40

Всю тему не читал... Может повторюсь...
Надо как в советском кино : "Не рычи! Не рычи!" И оборвать ему провода на моцике... И не будет рычать :smeh: :smeh: :smeh: :P

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 07 авг 2014, 23:18

Queen, руки коротки, из Тундры-то :lol2:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 08 авг 2014, 07:58

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 12 авг 2014, 16:26

Изображение
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)