isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Миру мир
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
Радует то, что вчера наступил долгожданный отпуск. Ждал его 7 лет. И вот сегодня уже вызвали, да предупредили что ещё в понедельник ждут. И сдаётся мне это ещё не всё. Короче радует блин, ой как радует
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 51 секунду:
Криминальное чтиво началось. Вот это тоже порадовало.)
Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 23 секунды:
Наконец-то приобрел подкрылки задние на икс трейла т30. Кто сталкивался тот знает, что это настоящая радость

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 51 секунду:
Криминальное чтиво началось. Вот это тоже порадовало.)
Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 23 секунды:
Наконец-то приобрел подкрылки задние на икс трейла т30. Кто сталкивался тот знает, что это настоящая радость

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
ЖанРено, плюсую)) есть у нас камрад с пометкой многодетный, Григорьичу надо подписать "многовнучный"
Григорьич поздравляю с очередной принцессой!!! Расти бороду - дергать будут)))) пусть растет гордостью родительской)))
Радует смена сферы деятельности)) учусь новому))
Григорьич поздравляю с очередной принцессой!!! Расти бороду - дергать будут)))) пусть растет гордостью родительской)))
Радует смена сферы деятельности)) учусь новому))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
GoodSpeed,
Григорьич, поздравляю!!! внучка.... красавица... - это же мечта!!!! а у тебя реальность
а еще радует, все происходящее , и что в отпуске по лесу за грибочками по бегала от души( даже на машине заблудиться умудрилась, где нет сот.связи, зато вспомнила, что на работе мой новигатор лежит
уже в машине висит
) и что на работу вышла, а там не заскучаешь, и дети радуют, особенно старший, каникулы ведь у нас с ним
, да и младший болтуха еще тот, порой так скажет, как отрежет
вообщем жизнь прекрасна 

Григорьич, поздравляю!!! внучка.... красавица... - это же мечта!!!! а у тебя реальность

а еще радует, все происходящее , и что в отпуске по лесу за грибочками по бегала от души( даже на машине заблудиться умудрилась, где нет сот.связи, зато вспомнила, что на работе мой новигатор лежит

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
сосед пьющий выставил, в смысле гостя домой проводил а тот не доходя до лифта снял ботиночки и лег отдыхать напевая песенки. У меня ребенок собирался велосипед ремонтировать и гулять идти (еще до дождя). У меня скачано на всякий случай приложение на телефон "МВД" (не давно новости про его выход в свет были), так вот через него позвонил в ГОМ1 и через 15 минут звонок в дверь "Вы вызывали?" - "Да" - "Ну вот мы приехали...упаковываем...". Щас ребенок по ужинал и спокойно пошел гулять - осталось велик отремонтировать)))
Так вот - порадовало то, что приехали и упаковали за 15 минут с момента звонка...достаточно оперативно, не так как рассказывают на форумах
Так вот - порадовало то, что приехали и упаковали за 15 минут с момента звонка...достаточно оперативно, не так как рассказывают на форумах
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -