МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 280

Сообщение Majesti© » 16 апр 2013, 17:06

isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше ;)
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 авг 2014, 22:09

ЖанРено, Агата, Спасибо,что разделяете мою радость! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 09 авг 2014, 20:20

Благодаря Сереге открыл купальный сезон - вовремя выдернул меня из города! :up: :smeh:

За шашлык отдельный :respect: :up:

гы. + в репу :smeh:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 09 авг 2014, 20:53

Yak77 Душевно отдохнули. :D Водичка- улет. :up:
Foxobor писал(а):
Скрытый текст:
Madlen, Еж это фигня.Сегодня на участке заметил, что рулет пропал со стола,половина примерно(обычный,бисквитный,со сгущенкой).Что за херня? :? Ведь был же.Точно помнил.Рядом шашлык жареный лежал, если бы скотина какая пролезла, наверняка его в первую очередь сожрала.Но нет,рулет ,бл, сладкий ушел. :pipec: :o Неделю назад видел как-то, что бродячий котэ мигрирует , пролез где-то.Но не рулет же он сожрать возжелал. 8O На кого думать....Ворона. Ворона ска, по-любому скомуниздила. :evil: :lol2: Больше не кому. :automat:
Время обед, накрыл стол,ну там салат, фрукты,клубника.И лаваш.Лаваш, ска, раскрыл преступника!!! 8O
Я что-то отвлекся,оборачиваюсь и охреневаю.Белка!Белка залезла на стол и дербанит мой лаваш!. :lol2:
Я стою в 2х метрах от нее и не знаю что делать.То ли спасать лаваш,то ли попытаться поймать белку, (Жареную бельчатину еще не хавал). :roll: :? :smeh:
Эта рыжая стерва в наглую разорвала пакет и стала точить.Я тупо охерел.Так близко находился и не боялась меня. :? А,жри,подумал,шашлык только не пробуй. :x
Поела,после трапезы прыгнула на дерево,заточила березовой коры, и свалила к соседу.

Сегодня снова в гости пришла.За стол хотела сесть. :D Подросла не много,пушистая :up:
Изображение