isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 
-
Миру мир
- погранец
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 
-
Радует то, что вчера наступил долгожданный отпуск. Ждал его 7 лет. И вот сегодня уже вызвали, да предупредили что ещё в понедельник ждут. И сдаётся мне это ещё не всё. Короче радует блин, ой как радует
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 51 секунду:
Криминальное чтиво началось. Вот это тоже порадовало.)
Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 23 секунды:
Наконец-то приобрел подкрылки задние на икс трейла т30. Кто сталкивался тот знает, что это настоящая радость
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 51 секунду:
Криминальное чтиво началось. Вот это тоже порадовало.)
Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 23 секунды:
Наконец-то приобрел подкрылки задние на икс трейла т30. Кто сталкивался тот знает, что это настоящая радость

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 
-
ЖанРено, плюсую)) есть у нас камрад с пометкой многодетный, Григорьичу надо подписать "многовнучный"
Григорьич поздравляю с очередной принцессой!!! Расти бороду - дергать будут)))) пусть растет гордостью родительской)))
Радует смена сферы деятельности)) учусь новому))
Григорьич поздравляю с очередной принцессой!!! Расти бороду - дергать будут)))) пусть растет гордостью родительской)))
Радует смена сферы деятельности)) учусь новому))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
GoodSpeed,
Григорьич, поздравляю!!! внучка.... красавица... - это же мечта!!!! а у тебя реальность
а еще радует, все происходящее , и что в отпуске по лесу за грибочками по бегала от души( даже на машине заблудиться умудрилась, где нет сот.связи, зато вспомнила, что на работе мой новигатор лежит
уже в машине висит
) и что на работу вышла, а там не заскучаешь, и дети радуют, особенно старший, каникулы ведь у нас с ним
, да и младший болтуха еще тот, порой так скажет, как отрежет
вообщем жизнь прекрасна 
Григорьич, поздравляю!!! внучка.... красавица... - это же мечта!!!! а у тебя реальность
а еще радует, все происходящее , и что в отпуске по лесу за грибочками по бегала от души( даже на машине заблудиться умудрилась, где нет сот.связи, зато вспомнила, что на работе мой новигатор лежит
уже в машине висит
) и что на работу вышла, а там не заскучаешь, и дети радуют, особенно старший, каникулы ведь у нас с ним
, да и младший болтуха еще тот, порой так скажет, как отрежет
вообщем жизнь прекрасна 
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- sportsmenka
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 053 
-
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
сосед пьющий выставил, в смысле гостя домой проводил а тот не доходя до лифта снял ботиночки и лег отдыхать напевая песенки. У меня ребенок собирался велосипед ремонтировать и гулять идти (еще до дождя). У меня скачано на всякий случай приложение на телефон "МВД" (не давно новости про его выход в свет были), так вот через него позвонил в ГОМ1 и через 15 минут звонок в дверь "Вы вызывали?" - "Да" - "Ну вот мы приехали...упаковываем...". Щас ребенок по ужинал и спокойно пошел гулять - осталось велик отремонтировать)))
Так вот - порадовало то, что приехали и упаковали за 15 минут с момента звонка...достаточно оперативно, не так как рассказывают на форумах
Так вот - порадовало то, что приехали и упаковали за 15 минут с момента звонка...достаточно оперативно, не так как рассказывают на форумах
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 
-