Беженцы с Украины.
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
В россию бегут что тут лучше
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh ... 5122&st=40 вот можно почитать.. очень интересные мысли
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh ... 5122&st=40 вот можно почитать.. очень интересные мысли
Всем Привет из Неоплана
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Что интересно, большая часть возвращаться не собирается? Читая это, делаешь забавные выводы. Причина - типа там нет работы. В разрушенных городах не может не быть работы. Там будет куча тяжелой с одной стороны, и интересной с другой, работы. Другое дело, что в Новосибирске зп должна быть 35 тысяч. Не оговаривается даже, на какие вакансии - так-то понятно лучше, ну или проще, как минимум.
С одной стороны, сам уже увез два полных багажника (около тысячи литров в сумме примерно) вещей на Береговую в церковь (мне не жалко, уверен, что добро пойдет впрок). С другой, при входе в ТЦ Малахит объявление - сбор вещей для беженцев: только новое, в упаковке и с этикетками
С одной стороны, сам уже увез два полных багажника (около тысячи литров в сумме примерно) вещей на Береговую в церковь (мне не жалко, уверен, что добро пойдет впрок). С другой, при входе в ТЦ Малахит объявление - сбор вещей для беженцев: только новое, в упаковке и с этикетками

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- stratonavt
- Пилот
-
-
Я тоже думал, что хорошо что русские или почти русские приехали в россию, будет больше людей и рабочей силы ну или на худой конец воевать против супостаьтов американских, но преобладает то чтолюди бежавшие раз со своей земли побегут и второй раз с новой земли своей... в поисках жизни и работы.. они бегут сюда что здесь лучше и там всё заново отстраивать надо.... станет здесь хуже- они будет возможность свалят....
Или вон по телеку показывают, что военные укры переходят границу, а наши СМИ говорят что это нормально. Но ведь и в российском законодательстве есть про дезертирство и не выполнение приказа статьи.. просто пока нас это не касается
в сё что я пишу касается только мужиков, нехрен им тут беженцами быть
Или вон по телеку показывают, что военные укры переходят границу, а наши СМИ говорят что это нормально. Но ведь и в российском законодательстве есть про дезертирство и не выполнение приказа статьи.. просто пока нас это не касается
Всем Привет из Неоплана
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Наши принимают раненых и перешедших границу в поисках спасения потому, что мы не в состоянии войны с Украиной. И, вообще, официально никакой войны там нет, а просто АТО.
Но при АТО не бомбят и не обстреливают свои города, а для мирного населения всегда есть гуманитарные коридоры.
Мировое сообщество во главе с США демонстрируют всю свою подлую сущность, ничего не видят, ничего не слышат. Вернее, не хотят ни видеть, ни слышать.
Но при АТО не бомбят и не обстреливают свои города, а для мирного населения всегда есть гуманитарные коридоры.
Мировое сообщество во главе с США демонстрируют всю свою подлую сущность, ничего не видят, ничего не слышат. Вернее, не хотят ни видеть, ни слышать.
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
stratonavt писал(а):Я тоже думал, что хорошо что русские или почти русские приехали в россию, будет больше людей и рабочей силы ну или на худой конец воевать против супостаьтов американских, но преобладает то чтолюди бежавшие раз со своей земли побегут и второй раз с новой земли своей... в поисках жизни и работы.. они бегут сюда что здесь лучше и там всё заново отстраивать надо.... станет здесь хуже- они будет возможность свалят....
Так я о чем и глаголил, с самого начала. А вы все: Да ты чооо... да посмотрели бы на тебяяя окажись ты в такой ситуации..., да я афгааан прошёл, да ты дальний востоок не прошёл...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
кЫця писал(а):злые вы![]()
хоть бы кто-то мешок картошки отвез им
или хотя бы 500 р. перевел
лишь бы лясы на форуме поточить...
кЫця, с чего ради? Они столько грязи на Россию льют, работать не желают, жители нашей страны вынуждены уже терпеть массу неудобств, даже в поликлиниках приказ принимать их без записи и очереди. И все равно русские люди плохие.

Никогда не была националисткой, но близка к этому.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Shell72 писал(а):А я не обеднею, если отдам дневной заработок в помощь беженцам (или Крыму, или пострадавшим от наводнения или пожаров). Но нам пока не предлагали.
Скрытый текст:
http://www.kp.ru/online/news/1822415/
а как Вам такое, почему нашим детям из малоимущих семей не дарят
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
stratonavt писал(а):
+1000000
Запретить въезд "Мужчин" в качестве беженца с Украинской территории в возрасте от 16 до 70 лет, и будет нам щастье.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
СМак писал(а):С другой, при входе в ТЦ Малахит объявление - сбор вещей для беженцев: только новое, в упаковке и с этикетками
Так они еще роются как свиньи в трюфелях.
Борзеют, они общаги не рассматривают им благоустроенные квартиры подавай и работу не менее 40000- 50000 рублей, только чтобы ничего не делать, как они говорят вам губернатор сказал всем обеспечить, а тому дядя Вова
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
monk-2005 писал(а):fleshpult, ну я возьму оружие в руки, ну ты, а жена с детьми??? ... полюбому в тыл куда-нибудь постараемся отправить, а там они будут такими же беженцами (даже в пределах страны) .... будут для них такие же палаточные городки и т.д. (даже в Тюмени в военкомате у нас распределены роли на случай войны и предусмотрены как военные полевые госпиталя, так и полаточные городки для переселенцев) ...
Так они будут на нашей территории, и будут помогать в тылу, нам спину греть, как было 1941-45 года, а эти бегут куда?
Или как в известном фильме сказали "Родина там где
Скрытый текст:
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Беркут4044 писал(а):http://sib.fm/news/2014/08/13/zarplata-bezhencev-v-novosibirske-dolzhna-byt-ne-mene-35-000
А разрешение на работу у них есть?, чтобы налоги платить, или как в Крыму, они щас наживаются на отдыхающих, а налоги мы платим, и еще с15 года повысят. У меня с фирмы выходит порядка 50-55%% налогов в это НДФЛ, НДС, прибыль, фсс. и т.д., и т.п., ам щас еще налог с продаж будет. Так что, думайте куда эти деньги пойдут не нашим пенсионерам (у них ПФР есть).
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Беженцы с Украины.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Ну вот и я столкнулся с Беженцами (работаю в госучреждении), разговор был следующего направления: "Вы обязаны нам помочь, обязаны все для нас сделать, Вам бы побывать под бомбежкой и т.д. и т.п." в окончании мне было сказано что я не хочу ударить пальца о палец и мне фиолетова их судьба. Но объяснения о том что я бессилен в ситуации на данный момент они не слышали, объяснение не выдуманное рад бы помочь, но не в силах. Одним словом остался виноват.
К чему я это написал. Меня разозлили, облили грязью, выплеснули на меня свои негативные эмоции и еще требуют. Да идут лесом! Прошу их всех собрать и переселить в один лагерь. Дать им собранные вещи, продукты, кухонную утварь, семена, строиматериалы. Пусть строят, выращивают овощи и т.д., но не терроризируют граждан России и не кричат что мы им обязаны чем-то. Мне Российским ребятам порой тяжело помочь, а тут еще такие фокусы.
Если что-то грубое написал извините накипело.
К чему я это написал. Меня разозлили, облили грязью, выплеснули на меня свои негативные эмоции и еще требуют. Да идут лесом! Прошу их всех собрать и переселить в один лагерь. Дать им собранные вещи, продукты, кухонную утварь, семена, строиматериалы. Пусть строят, выращивают овощи и т.д., но не терроризируют граждан России и не кричат что мы им обязаны чем-то. Мне Российским ребятам порой тяжело помочь, а тут еще такие фокусы.

Если что-то грубое написал извините накипело.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
DavidGahan писал(а):"Вы обязаны нам помочь, обязаны все для нас сделать
с какого перепугу ?:pipec:
возможно это связано с тем, что им(беженцам) наобещали "золотых гор" всякого рода чинушки, т.е. бросались "красивыми словами", типа "обещаем помочь", "обязуемся" и т.п. , а "беженцы" уцепились за эти слова и теперь по каждому поводу напоминают всем о словоблудиях наших чинушек и их "обещаниях"

Или у хохлов "в крови" заложено, что им все и всегда должны

А тем временем очередное "подношение" для тех, кому все должны

20 августа 2014 года в Тюмени состоится праздник для будущих первоклассников и их родителей, которые были вынуждены покинуть Украину из-за военных действий. Представители благотворительного фонда "Российский детский фонд" подарят будущим школярам портфели с необходимыми принадлежностями, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте соцразвития Тюменской области.
В 15.00 во Дворце пионеров для маленьких украинцев выступят лучшие творческие коллективы региона. Свое поздравление готовит и ГИБДД Тюменской области. Детей ждут воздушные шары и другие приятные сюрпризы.
Как ранее писало "Уралинформбюро", собрать первоклассника в школу - удовольствие не из дешевых. Например, в Свердловской области ранец обойдется родителям минимум в 1 тысячу рублей. Набор первоклассника, в который входит минимум ручек, карандашей и тетрадей, облегчит кошелек на 300-500 рублей, набор для занятий ИЗО - еще на 300 рублей. Полностью собрать первоклашку в школу можно минимум за 9 тысяч рублей.
http://www.uralinform.ru/news/society/2 ... -bejencev/
"В споре рождается истина"
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Да вы нашли кому помогать прежде чем помогать подумайте над поговоркой
Почему на хохла собака сидя лает?
Вам чо тут некому помогать? Зачем нам еще хохлы? Беженцам лагеря для беженцев и хватит если мужики родину защищать не готовы
Почему на хохла собака сидя лает?
Скрытый текст:
Вам чо тут некому помогать? Зачем нам еще хохлы? Беженцам лагеря для беженцев и хватит если мужики родину защищать не готовы
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
rusfox02 писал(а): Прошу их всех собрать и переселить в один лагерь. Дать им собранные вещи, продукты, кухонную утварь, семена, строиматериалы. Пусть строят, выращивают овощи и т.д., .
Надо сделать как Сталин с Чечецами во время ВОВ
Скрытый текст:
В Оренбургские степи, или Калмыкию, но опять же там КапЯр рядом, опять опасно
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
KorzH писал(а):Беженцы, от слова бежать... Чего-то они уже далеко забежали... И климат здесь не тот для них, я считаю.
Климат у нас вобще, не тот...
Хоть для кого.
И моря, моря нет при такой набережной!..
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
rusfox02, это были не беженцы, это были хохлы 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Супруга рассказывала - работает в банке, "гости" с Украины частенько приходят отправить/получить переводы, говорит такого хамского отношения еще ни разу не видела и не слышала в свой адрес...ведут себя как "хозяева" а мы грит, типа прислуга и должны им кланяться до пола, придут документы бросят и не важно сидит клиент или нет, делай и все!!!
Как то так....супруга в легком шоке...