Cartouche, Хотсь бы по имени обратиться,но,к сожалению,не знаю его.
В начале темы твоя позиция воспринималась мной как как некое желание показать ситуацию " с иной стороны".Я жил во времена "всеобщего ОДОБРЯМСА" и вспоминаю негативно то время,поэтому и не реагировал никак.
Впоследствии твои посты,то ли как реакция на порой жесткие,иногда просто хамские ответы стали приобретать определенную-антирусскую- направленность.
А вот это мне снести не хочется.
Тут ведь всё просто.
Не нравится режим,президент.внутренняя или внешняя полититка-уезжай отсюда туда.где комфортнее,оттуда и обличай "кровавый,захватнический,лживый режим".
Сейчас с этим проблем нет,не то что в наше юношеское время.
А раз уж живешь здесь и сейчас-не стоит в спину плевать.Выглядит то это так.
Кто ты?
Варианты..
-Агент влияния проплаченный?Маловероятно,ибо вычислят на раз-два и посодют!
-Искренне заблуждающийся?Посиди,с нормальными людьми(с разными,по интеллекту,по соц положению) поговори.(Кста.см .пп№1)
-Свободноболтающий ,так.по приколу!(см.№1)
-агент(...) в нете,провоцирующий кого-то развязать язык?" и (см №1)Здра жла,трищ майор!"
В любом варианте ты вызываешь неприятие и настороженность.
Как то так.
Извиниза прямоту.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Cartouche,
Вы же писали: Григорьич писал(а):
Некрасиво в подтверждении своей ангажированной позиции...
Что Вы имеете ввиду под "моей позицией" и кем она ангажирована?
(если Вы, конечно просто не вставляете куда попала незнакомые понравившиеся слова, как это делают здесь некоторые малограмотные люди)
Думаю,и на это я ответил.
ПС.Есть такой грешок за мной-применять новые слова,понравившиеся!
Но не думаю.что великий грех на фоне всеобщего оскудения общения,наоборот,надеюсь,что прочтение незнакомого слова кого-то сподвигнет найти его значение и поразиться,насколько богат его родной язык!
А что,я неправильно применил незнакомое тебе слово,не согласно смысла текста?