oksanapetr, ээээ тоже не прочитала фсе?
МЫ НЕ СПОРИМ....
нет ни одного сообщения со спором... уважаемые дамы прочитайте темку...
ЗЫ. а я думаю когдаж дамы наши не выдержат и отметятся тут!!!???
не утерпели...

Рейтинг: 2 491 | ![]() |
Рейтинг: 130 | ![]() |
Sinilga, имеется конкретный случай... точнее, 2 случая... и тут и там владелицы покинули место ДТП... почему? Потому что они - женщины... они просто не могли поступить по-другому, поскольку разум у них отключился в этот момент и руководствовались они только страхом и стремлением скрыться, исчезнуть... Это психология, девушка...
МЫ НЕ СПОРИМ....
нет ни одного сообщения со спором... уважаемые дамы прочитайте темку...
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Рейтинг: 243 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |
Ведьма, имелось ввиду, что в тот момент эти женщины не соображали, что творят, от страха в сердце и непонимания в голове... получается что они психологически не подготовленны...
Как сказал умный человек (еще б вспомнить кто это)... Два - это уже статистика, потому что не один (с)
Рейтинг: 105 | ![]() |
Рейтинг: 1 690 | ![]() |
Шпильки - намного удобнее, чем плоская подошва
Меня забавляют такие разговоры... Количество мужиков и мадам за рулем практически сравнялось, но дамы продолжают при любом удобном случае вопить о шовинизме и грубых мужских наездах на себя любимых... Да мы вас любим... где-то очень глубоко в душе... вот только ездите аккуратно и никто слово вам дурного не скажет ))
- верно,вот только ездите аккуратно и никто слово вам дурного не скажет
Рейтинг: 105 | ![]() |
SerVer писал(а):Особенно на мохнатом коврике
Sinilga писал(а):Всеволод, давайте тогда и встречное предложение примите по поводу аккуратной езды?!
Почему-то меня подрезают одни мужчины? И почему-то одни мужчины пытаются повернуть направо из левого ряда прямо передо мной? Инога ну прям так и хочется подставиться какому-нибудь водилке за такие вещи!!!
alimofo, Шпильки - намного удобнее, чем плоская подошва... Советую попрактиковать...
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 1 026 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Nataka писал(а):вот занете что..... не надо все на девушек сваливать...типа не умеют они водить.....и все такое.....
примеры почему-то тож про одни нарушения девушек за рулем приводите....такое ощущение складывается, что млин мужики водят просто великолепно, профессионально и по всем этим самым правилам!
да нет, не соглашусь.....
есть и среди девушек нарушения в вождении, и среди мужчин тоже встречаются..... вот обидно всегда бывает, когда приводите примеры с участием либо ДЕВУШЕК, либо ДЕВУШЕК ДА ЕЩЕ И БЛОНДИНОК!
почему свои ошибки прячете и не придаете оглашению? типа все такие правильные????
по моему мужики на дороге не лучше блондинки за рулем..... можно ставить "=".....
девушки может и нарушают, но от незнания, мужики- от наглости! вот и весь расклад.... ИМХО
не обязательно, что КАРовцы, не КАРовцы..... не об этом речь идет....будем более объективны....
Рейтинг: 2 808 | ![]() |