Обращение к нашим уважаемым авто-леди...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 13:50

Всеволод, +1000

oksanapetr, ээээ тоже не прочитала фсе?

МЫ НЕ СПОРИМ....

нет ни одного сообщения со спором... уважаемые дамы прочитайте темку...

ЗЫ. а я думаю когдаж дамы наши не выдержат и отметятся тут!!!???

не утерпели... :lol2: :lol2: :lol2:
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Ведьма » 27 сен 2007, 13:58

Всеволод,
Sinilga, имеется конкретный случай... точнее, 2 случая... и тут и там владелицы покинули место ДТП... почему? Потому что они - женщины... они просто не могли поступить по-другому, поскольку разум у них отключился в этот момент и руководствовались они только страхом и стремлением скрыться, исчезнуть... Это психология, девушка...

я Вас умоляю...статисты и психологи в одном лице, блин...
Вы, простите, что заканчивали, какой факультет? а сколько у Вас лет психологической практики? мало того, что вы грамотный психолог, так и у Вас, наверняка, большая статистическая выборка, по результатам которой Вы делаете такие шокирующие публику выводы...ах, да! целых 10 автомобилей. мировая общественность в шоке!
уж простите за скарказм, но зачем умному мужчине такие глупости писать-то? Это психология, девушка... сразили наповал....

CarON,
МЫ НЕ СПОРИМ....

нет ни одного сообщения со спором... уважаемые дамы прочитайте темку...

конечно, вы не спорите, вы УТВЕРЖДАЕТЕ)))))))
Исключительный человек (с)

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 27 сен 2007, 14:00

CarON, прочитала... :yes: споров как таковых нет... согласна... но темка то спорная))))) мне вот пофиг, женщина или мужчина нарушает... а другие - сразу начинают вспоминать - где, когда видали девушку, девочку, женщину, леди и т.п., которая нарушила ПДД))))) а ведь на дорогах так много лиц и того, и другого (ну и третьего) роду, которые права нашли в бардачке и ездят так "как им хочется".....
да... неутерпела и отметилась здесь)))))
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 14:09

Ведьма, имелось ввиду, что в тот момент эти женщины не соображали, что творят, от страха в сердце и непонимания в голове... получается что они психологически не подготовленны...

Как сказал умный человек (еще б вспомнить кто это)... Два - это уже статистика, потому что не один (с)

oksanapetr, ваше мнение для нас тоже важно.. :yes: так сказать.. вид с другого берега...

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

eИваныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 243

Сообщение eИваныч » 27 сен 2007, 14:14

ИМХО, Alex25 просто "катастрафически" везет на автоледи. Сам в данный момент являюсь временно пешеходом и оч аккуратно перехожу дорогу, аналогичных закономерностей не заметил. Когда какая нить блондинка тупит тем самым задерживая остальных участников движения( и меня в том числе) меня чаще это забавляет а не бесит. Гораздо больше "вымораживают" уроды грубо нарушающие правила типа недавнего случае када типок со второго ряда повернул направо тем самым мне уе...л фару и бампер. фсо вроде :)

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 14:23

eИваныч, все может быть и даже то чего и быть не может :roll:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 27 сен 2007, 14:26

Да кстати я вот еще что заметил, когда дамы только только начали массово ездить за рулем, все водители женского пола кричали, да женщины меньше аврий совершают (ну потому что их в соотношении было меньше) а как число сравнялось (или даже их больше) так сразу отговорочки так мол и так и теперь статистика говорит совершенно другое, как говориться против цифр не попрешь, может конечно число дтп по вине того что женщина смотрелась в зеркало и красила губы итд ничтожно мало, но есть одно большое но таких аварий с участием мужчин нет, плюс теже шпильки, боязнь насекомых залетевших в авто, я зною нескольо девушек которые отлично водят, но в автошколах мне кажется надо делать больший уклон специально для девушек в сторону внимательности плюс штрафовать за всякие макияжные действия за рулем, или специальный курс для девушек за рулем, что она не одна королева на дороге а есть другие участники движения.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 27 сен 2007, 14:30

alimofo, +1 :up: :teeth:
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 14:30

Ведьма, драгоценная ты моя, я ведь не претендую на звание Знаток Всего На Свете-2007, я всего лишь поделился своими наблюдениями, так сказать... У меня 2 вышки, если тебя это интересует ))))... Если есть желание лично пообщаться - вэлкам в аську, не хочу устраивать тут разбор полётов
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ведьма » 27 сен 2007, 14:34

CarON,
Ведьма, имелось ввиду, что в тот момент эти женщины не соображали, что творят, от страха в сердце и непонимания в голове... получается что они психологически не подготовленны...

Если Вы говорите про ТЕ конкретные случаи, то да, наверняка, страх, непонимание и т.д. думаю, все, кто попадает в ДТП, неважно по своей вине или нет, испытывают страх, непонимание, повышенное волнение и т.п. состояния. Но Всеволод обобщил, говорил про женщин ВОООБЩЕ, да и "статистику" зачем-то указал))))
Как сказал умный человек (еще б вспомнить кто это)... Два - это уже статистика, потому что не один (с)

уверены, что умный?)))))

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 14:44

Ведьма
Автолюбитель
Автолюбитель

Стаж: 3 недели

Всеволод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Стаж: 11. 1992

это так наблюдение...
:P

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 14:44

Меня забавляют такие разговоры... Количество мужиков и мадам за рулем практически сравнялось, но дамы продолжают при любом удобном случае вопить о шовинизме и грубых мужских наездах на себя любимых... Да мы вас любим... где-то очень глубоко в душе... вот только ездите аккуратно и никто слово вам дурного не скажет ))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 14:55

Alex25, это статистика.... :cherep: :cherep: :cherep: :lol2: :lol2: :lol2:

Всеволод, кудаж мы без них (без наших милых)...

уф... вроде войны не будет... отмазались.. :cherep: :cherep: :cherep:

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 15:22

Всеволод, давайте тогда и встречное предложение примите по поводу аккуратной езды?!

Почему-то меня подрезают одни мужчины? И почему-то одни мужчины пытаются повернуть направо из левого ряда прямо передо мной? Инога ну прям так и хочется подставиться какому-нибудь водилке за такие вещи!!!

alimofo, Шпильки - намного удобнее, чем плоская подошва... Советую попрактиковать... :-)

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 27 сен 2007, 15:30

Sinilga,
Шпильки - намного удобнее, чем плоская подошва

Особенно на мохнатом коврике :cherep: , хотя то плюс есть - низ брюк не будет сильно мокнуть в луже :lol2:
На самом деле споры м/у мужчинами и женщинами бесполезные. Все наверное заметили что женщин стало очень много за рулем именно в последнее время. Отсюда вывод - все их огрехи в вождении из-за неопытности. Через годик-два прикатаются - вот тогда уже и можно делать выводы какой пол нарушает больше

Ведьма
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ведьма » 27 сен 2007, 15:44

Alex25,
ай, маладца! дай пять!)))))) радует, что чю присутствует в полной мере))))
Всеволод,
Меня забавляют такие разговоры... Количество мужиков и мадам за рулем практически сравнялось, но дамы продолжают при любом удобном случае вопить о шовинизме и грубых мужских наездах на себя любимых... Да мы вас любим... где-то очень глубоко в душе... вот только ездите аккуратно и никто слово вам дурного не скажет ))

поверьте, меня забавлют не меньше. ибо этот разговор о "том да потому". но где Вы увидели шовинизм? уверяю, я как любила мужчин, так и буду их любить, я за патриархат и бла-бла-бла. к тому же, ни одна дама, из отметившихся в этой теме, не возопила об ущимление прав, уничежение собственного достоинства.
лично меня задело то, что Вы так категорично и с претензией на обоснованность делаете выводы. хотя логично вот что:
вот только ездите аккуратно и никто слово вам дурного не скажет
- верно,
только это относится, как Вы понимаете, не только к дамам, но и к глубокоуважаемым мужчинам (иначе не было бо столько тем о том, какой он козел, мудак, и все остальное, что сенсорд бай бот)

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 15:50

В споре между мужчиной и женщиной последнее слово всегда остается за женщиной. Любое слово произнесенное после этого мужчиной является началом нового спора (с)

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 15:51

SerVer писал(а):Особенно на мохнатом коврике

Мохнатый коврик конечно мешает... но все же дело не в шпильках...

У меня есть одна знакомая... однажды она меня везла в город с турбазы... я никогда не зауду, как она на полном ходу на скорости начаа красить губы и отвечать на смс практически в одно время... Одако она очень хорошо чувствует поток машин и води как опытный таксист... А мужчины, видя, что она девушка и еще блондинка подрезают... потому стоит задуматься...

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 27 сен 2007, 15:57

Sinilga писал(а):Всеволод, давайте тогда и встречное предложение примите по поводу аккуратной езды?!

Почему-то меня подрезают одни мужчины? И почему-то одни мужчины пытаются повернуть направо из левого ряда прямо передо мной? Инога ну прям так и хочется подставиться какому-нибудь водилке за такие вещи!!!

alimofo, Шпильки - намного удобнее, чем плоская подошва... Советую попрактиковать... :-)

Ну уж ненадо так, кстати про шпильки действительно в них удобней я вот смотрю гонки и пилоты всегда что надо заметить после гонки выходят на шпильках, а не в обуви с плоской подошвой. А если серьезно то если так вы и в правду думаете, то в критической ситуации понадеетесь что обувь имеет нормальное сцепление а тут бац.... и вы уже что то неприятное сделали, тьфу, тьфу.

Nataka
мамонтеноГ

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 1 026

Сообщение Nataka » 27 сен 2007, 16:02

вот занете что..... не надо все на девушек сваливать...типа не умеют они водить.....и все такое.....

примеры почему-то тож про одни нарушения девушек за рулем приводите....такое ощущение складывается, что млин мужики водят просто великолепно, профессионально и по всем этим самым правилам!
да нет, не соглашусь.....

есть и среди девушек нарушения в вождении, и среди мужчин тоже встречаются..... вот обидно всегда бывает, когда приводите примеры с участием либо ДЕВУШЕК, либо ДЕВУШЕК ДА ЕЩЕ И БЛОНДИНОК!

почему свои ошибки прячете и не придаете оглашению? типа все такие правильные????

по моему мужики на дороге не лучше блондинки за рулем..... можно ставить "=".....
девушки может и нарушают, но от незнания, мужики- от наглости! вот и весь расклад.... ИМХО

не обязательно, что КАРовцы, не КАРовцы..... не об этом речь идет....будем более объективны....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 16:08

дефченок понесло... :cherep: :cherep: :cherep:

я когда еду... вежу машина начинает исполнять как нибудь... вскакивает мысль "ага дефченка за рулем..." угадываю 9 из 10 ...

не зря говорят ... "девушка к технике не расположена"

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 27 сен 2007, 16:15

Мля вам одной темы мало???
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149

Как были дебилы и дебилки за рулём так и остануться.....
Уродов не искоренить
Лето двухколесного цвета)

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 16:22

набрал в Яндексе ..."женщина за рулем"

писец скока сайтов, форумов, журналов с таким названием..

вот нашел такое

Женщина на дорогах сегодня стала таким частым явлением, что психологи вполне серьезно заговорили об особом типе поведения женщин-водителей.

Тип первый: Деловой. Останавливают ее, как правило за превышение скорости и неоправданные хаотичные перестроения. И дело не в том, что водитель получает удовольствие от быстрой езды, совсем нет - просто она всегда очень торопиться, боится опоздать, пытается успеть в несколько мест одновременно.

Тип второй: Нерешительный. Очень часто эта дама до последнего момента не знает или сомневается, каким маршрутом ей лучше следовать. И меняет решение уже на самом перекрестке, а на нужную улицу (вот незадача!) можно попасть вовсе не с того ряда, в который она уже стала.

Тип третий: Демонстративный. Этой женщине изначально приятен тот факт, что на нее в потоке машин обращают особое внимание (будь то улыбка или ругательства, несущиеся вслед). Ради этого она может сотворить на дороге все, что угодно, лишь бы быть заметной.

Тип четвертый: Дерзкий. Ездит по принципу: "законы писаны для дураков, а не для меня".

Тип пятый: Педантичный. Эта дама может годами не встречаться с автоинспекцией - разве что на техосмотре. Потому, что ездит, как и живет: строго по правилам. Конечно эта, как и любая другая типология не претендует на абсолютность. Все, в конечном итоге, зависит от ситуации и настроения обладательницы авто.

Источник: osvita.*

Ну и анекдотик на последок...

К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор.
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! :cherep: :cherep: :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 сен 2007, 16:42

CarON, да честно деление на деловой, нерешительный, дерзкий и педантичный среди мужчин тоже актуально... Демонстративный только не подходит, наверное... Хотя как знать!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 27 сен 2007, 16:48

Всеволод писал(а):В споре между мужчиной и женщиной последнее слово всегда остается за женщиной.

Вот за енто мы ВАС и люблим))))))
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)

Изображение

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 16:50

oksanapetr, а уж как мы вас любим )))))))))))))))))))

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 16:51

Maxx, да полюбому че-то такое есть... :cherep: :cherep: :cherep:

я б еще дабавил... "колхозник"... "мажер"... и "еду на дачу и мне все по.."

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 27 сен 2007, 17:19

Nataka писал(а):вот занете что..... не надо все на девушек сваливать...типа не умеют они водить.....и все такое.....

примеры почему-то тож про одни нарушения девушек за рулем приводите....такое ощущение складывается, что млин мужики водят просто великолепно, профессионально и по всем этим самым правилам!
да нет, не соглашусь.....

есть и среди девушек нарушения в вождении, и среди мужчин тоже встречаются..... вот обидно всегда бывает, когда приводите примеры с участием либо ДЕВУШЕК, либо ДЕВУШЕК ДА ЕЩЕ И БЛОНДИНОК!

почему свои ошибки прячете и не придаете оглашению? типа все такие правильные????

по моему мужики на дороге не лучше блондинки за рулем..... можно ставить "=".....
девушки может и нарушают, но от незнания, мужики- от наглости! вот и весь расклад.... ИМХО

не обязательно, что КАРовцы, не КАРовцы..... не об этом речь идет....будем более объективны....

Чтобы не говорили но к девушкам надо снисходительно относится, правильно сказано; женщина хуже предрасположена к машине, кто смотрит ДТМ, там 2 девушки катаются Ванина Икс и Сьюзи Стоддарт, так они такое исполняют :lol: , так что вот так.

Лисаbmw
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Лисаbmw » 27 сен 2007, 17:43

Ой ну все хороши и женщины и мужчины, я считаю за рулем пол не имеет значения

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 сен 2007, 17:56

CarON, а я первый тип!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мне дали определние!