очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 01 сен 2014, 11:55

Извините за офф-топ.
Sk1mm3r писал(а):Archi-82, признаюсь, я иногда так делаю(по правой полосе впереди первого встаю(если еду со стороны патп в сторону 7-го, светофор у банка) но не потому что я так хочу и очень спешу или потому, что я такой плохой, а потом, что при выезде из банка(или спорт товаров. правая полоса свободная, но мне надо в левую, для проезда прямо. По правилам "с крайней правой в крайнюю правую" нужно поворачивать, но после того как повернул, редко кто пропустит перед собой в левый ряд. в результате Левая сторона стоит, правая пустая(но с неё по стрелке поварачивают) Дак вот, чтобы не создавать помех поворачивающим и приходится вставать впереди всей колонны, проехав немного на красный. ПРИ ЭТОМ НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!

Sk1mm3r, поворачиваешь с правой полосы направо на проспект Менделеева, в районе Евразии в разрыве разворачиваешься и подъезжаешь к перекрёстку проспект Менделеева - улица Ремезова с другой стороны. И все дела.
Говоришь, что далеко так объезжать? Но, например, выезжая от бывшего Вист-Авто на Ремезова, 68, ты ведь не поворачиваешь направо (против шерсти) в сторону кольца ПАТП, а объезжаешь по Рощинскому, Октябрьской, Доронина. Далеко, но правилам.
Sk1mm3r. Но, если ты готов платить каждый раз штраф за выезд на перекрёсток на красный сигнал светофора, то можешь продолжать так ездить

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 749

Сообщение aleksss_555 » 01 сен 2014, 13:40

Super0, помните с другой темы ? датировано Вс Авг 24, 2014
Super0 писал(а):Нет, серьезно... aleksss_555, я в такой ситуации был- да, ты прав, да, щасприедутгаи,охужониегов..т... и ходишь взад аперед, думаешь, куда ты не попадешь, что мог бы в это время полезного сделать, а в это время мимо проезжая, на вас пялятся люди из машин, пешеходы, спеша по своим делам, и дуиают, наверное так же- вот два барана

тогда вы считали что легковушка должна была пропустить , и ДТП бы не произошло ,

сейчас вы попали в подобную ситуацию, и не пропустили ,

тогда вы думали за человека , что надо было сделать по другому, и сами же наступили на теже грабли ,

и по теме, перечитал , а по сути ничего не сказано ---
как там дело продвигается ?
у вас то был регистратор ?(хотя глупый вопрос, наверноесли бы был то здесь была бы запись )

и почему скрывшийся априори виновник ДТП ?
своё лишение он получил , но в то же время может сделать ремонт за счёт вашей страховой , ибо это вы не соблюдали дистацию,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 01 сен 2014, 15:27

aleksss_555, да он по сути вопроса вообще ничего ответить не может так чисто побалоболить может
Интересно а по трассе когда заплечница в машине он ей тоже ликбез устраивает?
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 749

Сообщение aleksss_555 » 01 сен 2014, 15:35

перечитал всю тему , нет сообщение о развитии событий начинающегося со слов Приехали ГАЙЦЫ,

а было бы интересно узнать , как материал составили , на кого что предварительно выписали , ну и дальнейшее
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 сен 2014, 16:34

aleksss_555 писал(а):перечитал всю тему , нет сообщение о развитии событий начинающегося со слов Приехали ГАЙЦЫ,

а было бы интересно узнать , как материал составили , на кого что предварительно выписали , ну и дальнейшее
тоже интересно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 01 сен 2014, 16:50

Его объявили в розыск, мне выдали постановление об этом, вообщем все.

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:

aleksss_555, да да помню конечно то сообщение, а почему в тебе опять кипит негодуэ? Вроде твоих интересов тема не касалась (автобусов). Во вторых, я же писал, что мне просто не остановиться было. Свои выводы из темы я сделал, еще раз убедившись, что мы достойны свинства, которое происходит вокруг)) и нечего просить кого то одуматься и остановиться.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 01 сен 2014, 17:13

crazy_casper писал(а):Просто тут про фуру ТС говорил, а на фурах процентов 80 неадекватные люди ездят, которые ни сами не пропустят, и перестраиваются когда хотят... Лично я после долгих поездок по трассе уже тихо ненавижу фуры.

Скрытый текст:
Вот как-то не согласна с этим утверждением. Опыта на трассе, возможно, маловато, около 6 тыс.км, но за это время ни одной фуры не встретилось с неадекватным водителем. Наоборот, помогают, по возможности. Спасибо им за это.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 01 сен 2014, 17:26

Его объявили в розыск, мне выдали постановление об этом, вообщем все

Интересно, сколько его будут искать?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 01 сен 2014, 17:35

Gecmi писал(а):
crazy_casper писал(а):Просто тут про фуру ТС говорил, а на фурах процентов 80 неадекватные люди ездят, которые ни сами не пропустят, и перестраиваются когда хотят... Лично я после долгих поездок по трассе уже тихо ненавижу фуры.

Скрытый текст:
Вот как-то не согласна с этим утверждением. Опыта на трассе, возможно, маловато, около 6 тыс.км, но за это время ни одной фуры не встретилось с неадекватным водителем. Наоборот, помогают, по возможности. Спасибо им за это.
Вы правы. Даже я сам таких не видел.

Добавлено спустя 50 секунд:

Димасик, вроде как 2 месяца.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 01 сен 2014, 21:01

Super0,

Super0 писал(а):подрезал меня и затормозил, поставив зад... ну а я что? Хочешь- получай, с ходу дал ему небольшое ускорение.

Super0 писал(а):Во вторых, я же писал, что мне просто не остановиться было.

Братан так тыж определись ужо толи ты герой который негодяев наказывает толи ты просто оболдуй не следящий за машиной и дорогой и потому не остановившийся и причаливший как последний чайник в корму машины этож две большие разницы и меняет все дело ты просто не мог остановиться вот такой вот доморощенный герой боевика

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 01 сен 2014, 22:04

Lafayette,
Необходимо дождаться, чем вся эта история закончиться.
Хотя мы можем это и не узнать.

Super0,
Да задолбали уже, то на дорогих машинах ездят только неадекватные водители, то на фурах.
Да везде, на любом автомобиле, неадекваты встречаются.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 02 сен 2014, 07:04

Sergio, насколько я вижу по общению данного персанажа это реально геройчик доморощенный
Как мне написал в личку один из как тут принято говорить каробратьев что вся эта история это всеголишь очередной большой косяк данного беса вывернутый наизнанку и представленный как геройство

Скрытый текст:
кстати братан кто в личку отписал спасибо

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 02 сен 2014, 08:10

Lafayette писал(а):Super0,

Super0 писал(а):подрезал меня и затормозил, поставив зад... ну а я что? Хочешь- получай, с ходу дал ему небольшое ускорение.

Super0 писал(а):Во вторых, я же писал, что мне просто не остановиться было.

Братан так тыж определись ужо толи ты герой который негодяев наказывает толи ты просто оболдуй не следящий за машиной и дорогой и потому не остановившийся и причаливший как последний чайник в корму машины этож две большие разницы и меняет все дело ты просто не мог остановиться вот такой вот доморощенный герой боевика

"ну а я что? Хочешь- получай, с ходу дал ему небольшое ускорение" - если бы он сделал это специально то написал был.. в духе: я не сбавил скорость.. или топнул газу...

Великий русский язык.. не все умеют излагать мысли и не все умеют читать правильно.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 сен 2014, 09:59

Super0 писал(а):у НОРМАЛЬНОГО водителя со стажем включание поворотника становится безусловным рефлексом- привычкой. Ты же не забываешь выжать сцепление когда трогаешься?

А если водитель без стажа, но тоже хороший, добрый человек? А если он в состоянии сильного стресса?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 09:59

Sergio, не знаю, может быть это и есть конец истории (постановление о розыске), а может нет... самому интересно
NSX, да, язык великий... он как водичка) может струя подниматься в небо, искриться и радовать, а может растекаться по земле, и разводить болотную грязь. Поэтому я прекратил бесполезные дискуссии с дураками, от чего у них еще большее иступление.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

И еще раз спасибо тем кто писал в личку, поддерживал, плюсовал в репутации, и тем 2-м машинам, первому, кажется, лексусу, и акценту, которые остановившись, предлагали свою помощь. В современном е..м мире остановиться на миг, оглянуться и задуматься- уже кажется подвигом

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 02 сен 2014, 10:16

NSX, да нет братан тут явно в первом сообщении написано о собственном геройстве видно же как сидит хоботом трясет какой он красавэла а как мордой в говняху потыкали что вон алекс его же словами о том что так делать не нужно потому что два дурака пробки создают что я ему указал на его показуху попал в непонятное так сразу на туза присел и обиженного из себя строит свистун :smeh:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 02 сен 2014, 10:46

нихренась из мухи слона сделали. философию приплели. по сути, в сухом остатке тут два "героя" - один не соблюдал дистанцию и допустил ДТП, второй - скрылся с места ДТП. каждый получил то, что заслужил.

Nick7710
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Nick7710 » 02 сен 2014, 10:47

Здравствуйте. Друзья сказали что обо мне написал на форуме товарищ с ником Super0 (интересная характеристика)) Я водитель той самой Тойоты рав 4 о 804 ру. Почитал отзывы что тут только не пишут, и подстава и вымогательство, наглец - а все банально проще. Во-первых -никакого дтп не было, а была аварийная ситуация которую создал супер0, я думаю если есть дтп должны быть повреждения у обоих участников, у меня их нет. Если они есть на кенгурятнике суперноля, то задумайтесь как это рав 4 своим пластиковым бампером или запаской мог нанести повреждения кенгурятнику.(естественно на ум приходят мысли что если он поврежден, то где-то он его стукнул, и решил умело воспользоваться ситуацией, хотя как сказать умело -фактически нарушил дистанцию и чуть не совершил столкновение) Во вторых - многие знают что на Пермякова нанесена новая разметка и проехав перекресток водители едущие прямо по крайне правой полосе должны перестроиться налево, чтобы не ехать по полосе общественного транспорта (эта разметка в длину 5 м примерно) очень трудно естественно попасть в этот промежуток чтобы не нарушить сплошную. При начале движения по Пермякова с перекрестка с ул Широтной я ехал быстрее водителя Нивы суперноля, и естественно перед разметкой показал перестроение налево, ускорился дополнительно хотя и так примерно на полтора корпуса был впереди Нивы. Никто бы и не обратил внимание на это если бы поток впереди едущий по среднему ряду резко не замедлился и не остановился, вынудив меня затормозить а неадекватный учитель резко не стал набирать скорость чтобы помешать мне въехать перед ним (естественно не успел, ведь нива не гоночный автомобиль и резко затормозил, был визг тормозов у меня с задней полки свалилась канистра и еще что-то. Естественно я вышел посмотреть что случилось протер пальцем пятна на колпаке - были только старые сколы, посмотрел на бампер все целое, подошел к машине суперноля и сказал ему - "Что -ты делаешь , хотел мне в ж...заднюючасть автомобиля въехать, платить хочешь? Все это время он сидел в машине видимо сам был в шоке от своей смелости. Честно говоря хотелось вдарить ему в сторонке поэтому я ему и предложил отойти в сторону, хотя я не сторонник такого позорного конфликта посреди улицы, на что он твердил здесь везде камеры, ты меня подрезал, таких как ты надо учить, повторив это несколько раз (при этом у него дергалась щека, рот скривился в общем в неадеквате находился видимо, стоя все это время возле открытой дверцы авто на третьей полосе мешая другим участникам движения отчего они ему проезжая и бибикали) Спросив у него будем ли мы вызывать ГИБДД и услышав невнятное отрицание я сказал что у меня в машине жена и ребенок поэтому я поехал, проводить несколько часов на дороге с человеком супернолем доказывая что-то мне не хотелось. Я уже езжу 18 лет за которые у меня было 3 нарушения, и поэтому считаю что в данной ситуации виноват именно этот товарищ пытавшийся что-то доказать (судя по стишкам в каждом посте к его восприятию реальности можно задать вопросы). Кстати разбор будет сегодня в 15 00 куда я естественно приеду, мой телефончик есть в ГИБДД при желании его можно узнать.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 02 сен 2014, 10:59

Nick7710, определенно + за появление :wink:
а я за попкорном :popcorn: , пусть справедливость восторжествует, да нечистивцы будут наказаны :automat: :censored:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 02 сен 2014, 11:02

Nick7710, зачем спрашивал о ГИБДД если утверждаешь что ДТП не было????????? Оба мутные...закройте тему. Пусть обменяются телефонами и набьют друг другу морды

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 02 сен 2014, 11:02

Nick7710, вот это уже интересно :up:
ZA SPORT

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 02 сен 2014, 11:04

Вот всегда интересно вторую сторону конфликта выслушать :cherep:

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 02 сен 2014, 11:09

Опачки братуха а вот это уже залет не так ли SuperОчко :smeh:
serjio700, да все просто братан я думаю ему просто гибдд позвонили и сказали что его разыскивают ведь в розыск подали потому в гибдд на разборы поедут
Nick7710, братан ты только не теряйся расскажи как разборы пройдут и как этот герой там тузом вертеть будет

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 02 сен 2014, 11:11

Кто то тут помнится орал про однозначность ситуации)))

Holtoff писал(а):
crazy_casper писал(а):Как и многие тоже не понял смысл темы.

А что непонятного? Ну, случилась с одним из форумчан такая ситуация, и он про нее на автофоруме написал (а где же еще?) Ситуация, как понимаю, вполне однозначная, и свидетели ему не особо нужны. Зачем искать 2-3-10 смысл в любой теме?

Вот, нашел))) :cherep: :cherep: :cherep:

Получается это суперноль и есть "крутыш-учитель", который собирается "учить таких как водитель рафика". Сразу как то весь рассказ мутноватый был))) Банально потому, что в наше время все знают про последствия "оставления места дтп" и разъезжаются, когда вроде как договорились или когда претензий нет, а очень часто второй участник дтп вызывает дпс и подставляет первого.
Просто при условии, что второй участник остановился, а не уехал сразу, вышел из машины, уже логично, что он не пытался скрытся, зачем себе такие проблемы наживать... Да и свидетелей куча...Попахивает подставой из желания как говорится сделать западло)))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 02 сен 2014, 11:18

crazy_casper писал(а):Кто то тут помнится орал про однозначность ситуации)))

Holtoff писал(а):
crazy_casper писал(а):Как и многие тоже не понял смысл темы.

А что непонятного? Ну, случилась с одним из форумчан такая ситуация, и он про нее на автофоруме написал (а где же еще?) Ситуация, как понимаю, вполне однозначная, и свидетели ему не особо нужны. Зачем искать 2-3-10 смысл в любой теме?

Вот, нашел))) :cherep: :cherep: :cherep:

Орут бабы на базаре. Мой пост был написан спокойно и выдержанно.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 02 сен 2014, 11:20

Ну да, это вместо того "был неправ, признаю...." :cherep: :cherep: :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 сен 2014, 11:27

Nick7710, очень уж много нестыковок, говорите касания небыло однако сами же спрашивали вызывать или нет гибдд, то что вы перед ним втиснулись только подтверждает слова Super0, и опять же сами пишите что все знают про полосы для автобусов и сами же лезете туда, ну а остальные оскорбления всего лишь высер с вашей стороны
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 02 сен 2014, 11:28

crazy_casper писал(а):Ну да, это вместо того "был неправ, признаю...." :cherep: :cherep: :cherep:

Ты в чужих глазах соломинку не ищи, тогда бревна из своих вынимать легче. 8-)

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 02 сен 2014, 11:32

Я и не ищу))) Тебе же что то в моей фразе изначально не понравилось, да и потом... Еще и советы глупые раздаешь, о которых никто не просит))) Ладно, хватит наверно воду мутить)))

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 11:33

Мне пока ни кто не звонил из ГИБДД. это во первых. Во вторых, на кенгурине остались следы краски с тойоты, и любая экспертиза это покажет. Так же покажет она и то, как давно была покрашена деталь. В третьих, пиши уж телефон здесь, и с удовольствием, как ты хотел, отойдем, и решим вопрос. И в четвертых: если ты видел схему ДТП, то ни каких следов "визга тормозов" на асфальте там нет и в помине. И в пятых: очень хорошо что обьявился.