Сообщение Andrew800 » 06 сен 2014, 02:13
"Уважаемые форумчане", Вас просили помощи, если есть свидетели происшествия - откликнитесь, а комментарии тут ваши не интересны, тем, кто в это время там не находился, нечего тут комментировать, считаете виноватым мою супругу, думайте как вам угодно. По поводу видеорегистратора, покажите мне человека, который сначала покупает регистратор, а потом машину. Если интересно авто приобрели в воскресенье, а во вторник произошло ДТП. Вы говорите, что нет уклона на дороге, то пока я добирался до места происшествия, точно так же водитель ВАЗ 2106 покатился назад и чуть не ударил меня. Большинство из Вас сидит на этом форуме и пишет от нехер делать, лучше бы помогли. А по поводу дороговизны ремонта, все такие прохаванные автослесари, тогда узнайте сколько стоит замена капота, бампера, решетки радиатора и внутренних повреждений на БМВ 7 f01, а потом говорите. Конечно виновник очкует, так как ОСАГО перекрывает лишь 120.000 руб, а ремонт как минимум в 2 раза больше. Спасибо за поддержку вставших на нашу сторону!!! Не пожелал бы никому из Вас оказаться в подобной ситуации.