ищу свидетелей аварии 2.09 на мельникайте

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 06 сен 2014, 17:01

Nikomak писал(а):Почему все так негативно настроены на водителя БМВ и пытаются улечить его во лжи? :pipec:
вот сегодняшнее кино, с того же места, с ТХ за рулем опеля, хз чем он там занимался, но судя по кожаным беспалым перчаткам на руках скорей всего маструбировал.
+90 мат

АннаМеркушева1985, удачи Вам!

Отличное видео,Хозяин рега,молодец,сдержался!!

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 06 сен 2014, 17:45

oven86 писал(а):
Basilio писал(а):
sporto писал(а):АннаМеркушева1985 а как же страховка или только ОСАГО?

Неужели купив авто за 3,5 ляма нет КАСКО?

да чего вы докапалис? что за зависть. вас просят о помощи а не болтать. да и неизвестно может просто подарили и все а значит денег на ремонт нет. может у нее первая машина и всех тонкостей не знает. мдяя что за пользователи пошли(((
если девушка так сразу накидываются на нее как хищники.
какая теперь разница. факт есть факт и че нужно было сделать это уже не важно.

Ты вообще о чем, что за чушь порешь, где ты зависть увидел???
Я говорю о совершенной беспечности в данном случае, если отсутствует страховка ...
Поимеют владельцы еще головной боли походу с таким то отношением к общепринятым принципам ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 06 сен 2014, 17:59

energetik-2009-2009 писал(а):
Nikomak писал(а):Почему все так негативно настроены на водителя БМВ и пытаются улечить его во лжи? :pipec:
вот сегодняшнее кино, с того же места, с ТХ за рулем опеля, хз чем он там занимался, но судя по кожаным беспалым перчаткам на руках скорей всего маструбировал.
+90 мат
Скрытый текст:

АннаМеркушева1985, удачи Вам!

Отличное видео,Хозяин рега,молодец,сдержался!!

ну если бы он коснулся моей машины, я бы наверно не сдержался :roll: и регистратор бы запечатлил лицо водителя опеля изнывающего от анальной боли на моем капоте :cherep: :D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 06 сен 2014, 18:20

waz писал(а):а про дистанцию вас в автошколе учили???????????

ты нормальный?

Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 06 сен 2014, 18:38

Хренасе цены на ХХХ какие! 8O
SIC PARVIS MAGNA

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 06 сен 2014, 21:44

СТОК писал(а):Покупать бэху и не покупать КАСКО как-то несуразно. У меня сосед купил новую машину,пусть далеко не бэху, но сразу же в застраховал и в КАСКО и два регистратора поставил - один на зад, другой на нос. А тут... покупать тачку по лям стоимости и не подумать об элементарном.

Элементарно другое. Я за три года использования КАСКО, потратил на неё в пять раз больше чем получил ремонта. Все эти отправки к "оффициалам" , или к "своим СТО" с расценками в три-четыре раза дороже чем в других местах, окупятся только в одном случае - если тебе разнесут полмашины..
Элементарный пример. Поехал на рыбалку, на особо крутой кочке цепанул "землю" задним бампером. Сломалась одна защёлка и выскочили остальные. Пошел в страховую, те направили на СТО. На СТО насчитали сумму, превышающую почти в два раза допустимую выплату по КАСКО. Обратился к оффициалам по сервису своего авто.. Сумма та же.. Пошел к знакомым, посмотрели.. и озвучили ценник "снятие-установка бампера - 1т.р.". Всё, оставил машину, через три часа забрал как новенькую.. даже помыли..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

АннаМеркушева1985
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение АннаМеркушева1985 » 10 сен 2014, 02:10

Magic писал(а):приора72, Andrew800, АннаМеркушева1985, Ребят, успокойтесь! :) Это нормально для КАРа - попросить о помощи и получить в ответ кучу осуждений и обсуждений типа "сами виноваты". Не встревайте вы в эту полемику. Написали сообщение здесь, написали в ВК, напишите ещё на НГР, может там кто найдётся. Единственная ваша ошибка - надо было сразу же при ДТП подойти к машине сзади и к машинам сбоку, попросить быть свидетелями. У меня на маму в своё время (на той же профсоюзке) так скатилась газелька. Только свидетели и спасли..

P.S. Всегда с вами :) Родственник :) Андрей К :)
P.P.S. Ань, если ничего не сможете доказать и ремонт всё-таки придётся делать своими силами, стукнитесь в "контакт" - есть у меня знакомые в СТОшке, которые неплохо и недорого делают. Пусть глянут и оценят, прежде чем переплачивать в других местах. Это, конечно, при условии что некритично делать именно у оффициалов.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

_aleksey_ писал(а):но чисто "спортивный" интерес... неучто у БМВ все так плохо что откат газели требует замены пол передка... :o это что за Г.мобиль то...

Не только на БМВ.. Почти на всех авто сейчас так.. У меня родственницу на солярисе подрезали, стукнув крыло и бампер... На 128т.р. оффициалы со страховой насчитали за ремонт.. Так-то это 1/5 цены её соляриса... 8O

ааа вон оно что))) мне Саша рассказала что это ты)))) свидетеля у меня есть два. надеюсь завтра разрешится все на разборе. устала уже переживать))))

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 10 сен 2014, 10:02

АннаМеркушева1985, отпишитесь по результатам :)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!