Шторки на окнах признали законными

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 06 сен 2014, 11:57

катафалки какие-то ездят :lol2:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 608

Сообщение z_ima » 06 сен 2014, 22:54

Позорище

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 06 сен 2014, 23:06

Штроки кмк это признак колхоза ,на нормальных авто стоят боковые двойные стекла триплекс с "зеркальным" тонером по госту и лобовое атермальное "хамелеон" + задние с завода +50 %
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Stierlitz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Stierlitz » 07 сен 2014, 01:00

stetor писал(а):А то что дети и т.п., не знаю, мой почему то на заднем всегда ездил, один, а как тут сказали, раньше и кондеров не было, но почему то ни у кого и мысли не было затягиваться простынями.
А так дело каждого, лишь бы вам нравилось.
Stierlitz, у меня первая машинка была ниссан пульсар, деревянная, окна на веслах и т.п., я тоже повинуясь моде наклеил пленку китайскую, потом выглядело это смешно, когда мне надо было куданибудь ночью повернуть, как я тянулся до весла левой двери и открывал окно :D . После у меня ни когда даже мысли не было тонировать передние стекла.

Характер у всех детей разный. Многих в а/креслах не могут пристегнуть, мой вот с первого раза пристегнутый ездит. То что раньше не "затягивали простынями" - дак это скорей недостаток, многие падали "снопами" от перегревания. Про плёнку пример это вообще ни к месту. Ночью солнца нет и вообще в 99% времени шторка в сложенном состоянии. Я их не защищаю, просто это сезонная необходимость. Более того сам угораю от водителей, которые при проезде перекрестков выглядывают из-за шторки :-)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 984

Сообщение aleksss_555 » 07 сен 2014, 20:05

gredalfa писал(а):aleksss_555, ты пыл то по умерь вот своих родишь и будешь ля ля трындеть кто чем прикрываються ! У меня старшая (3года ) тоже капризничать начинает када солнце боковое прям на нее светит всяко разно прикрывается от от него !! и хоть у меня нет этих шторок, легкую танировку бы сделал . ну или на крайняк на присосках сетку .

есть свои и что ? , ездят в креслах на Задних сиденьях,

там тонер не запрещён ,

и вообще как папа сказал так и будет , не нравиться, вперёд пешком с мамой ,

а насчёт сетки ? пользуетесь или так на оть....ись сказали ?

есть же альтернатива , зачем шторки ?

дитё капризничает , родители на поводу идут :pipec: :pipec: :pipec: (в том числе ПДД могут нарушить, а потом перед ИДПС оправдываться, дак ведь лялька ....... ну я и........ ) и что дальше из такого дитя вырастет ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 07 сен 2014, 20:13

aleksss_555, Абсолютно поддерживаю и разделяю - своих трое - нет проблем, зато многие не воспитанные родители удивляются постоянно - надо же - они у вас сами пристегиваются на задних сидениях, а нашего не заставить....

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 07 сен 2014, 22:04

aleksss_555, а при чем тут кресла ??? про них ни какой речи не вел я ! чет ты с темы скачешь капец ! " папа сказал так должно быть шуруй с мамой пешком " Да ты батенька тиран и деспот ! да авто я так понимаю ты купил не для семьи а чисто для своей опа,возки и чхать ты хотел на дела семейные ( больница ,магазин, гости и т.д.и т.п ) дак все же какая альтернатива на передние стекла то ??? если шторки"калхоз" - "катафалк" сетки липучки " отстой " ну дак че тада озвуч ?
изготовление фасадов , кухонь на заказ

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 сен 2014, 22:58

gredalfa, это вы как то скачете по словам да через раз , ну ладно для особо одарённый разжую да в рот положу, может сами сглотнёте ,

кресла , в смысле кресла , потому что положено детей в креслах перевозить , вот я их в креслах и вожу, а почему на задних сиденьях , дак ведь дальше написал же , потому что на задних стёклах тонировка не запрещена , вот на задние кресла солнце и не светит если к вам не относится , пропускаем,

но малость уточню, кресла лучше , чем всякие треугольнички для ремней тем что в кресле тело держиться четырьмя точками, но можете не читать это не для вас,
папа сказал...., а потому что если идти на поводу детей то можно далеко зайти , да и ОТ как бы более безопасней, оно большой , нежели когда в легковушку какой нибудь дебил впечатаеться,
да и место для парковки искать не надо , ну и прочие плюсы,
авто я так понимаю ты купил не для семьи а чисто для своей опа,возки и чхать ты хотел на дела семейные ( больница ,магазин, гости и т.д.и т.п )---- в большей степени да, толькодля первозки себя , но ещё продуктов из супермаркетов, иногда встречи жены с работы , иногда поездки в гости если не светит употребление,, а поликлиника и садик и школа у нас в пяти минутах пешком,

а насчёт сеток на липучках вы сами предложили , вот и спрашиваю пользуетесь ? если да то чем не альтернотива шторкам ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 08 сен 2014, 07:52

Помоему заголовок не соответсвует содержанию.
Инспектор с нарушениями провел осмотр и не предоставил необходимых доказательств в суде, вот постановление (или что там было) отменили. А то что их разрешили, тут слова не сказано.

Я просто хочу сказать, что сейчас часть не особо одаренных водителей прочитают заголовок, а дальше лень же и начнут лепить шторки, а потом с видеокамерой доказывать свою правоту и ролики выкладывать на ютуб. Эти ролики такие смешные иногда бывают :D

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 08 сен 2014, 17:15

vladimir2000 писал(а):Помоему заголовок не соответсвует содержанию.
Инспектор с нарушениями провел осмотр и не предоставил необходимых доказательств в суде, вот постановление (или что там было) отменили. А то что их разрешили, тут слова не сказано.

Я просто хочу сказать, что сейчас часть не особо одаренных водителей прочитают заголовок, а дальше лень же и начнут лепить шторки, а потом с видеокамерой доказывать свою правоту и ролики выкладывать на ютуб. Эти ролики такие смешные иногда бывают :D

+100500

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 08 сен 2014, 19:31

Ездил на Вазе со шторками.Удобно в носу ковырять и т.д. ,когда стоишь где нить на парковке.А в дороге с ними вообще не удобно,нефига не видно.
п.с. На русскую машину вешать как бэ простительно,но когда вешают на ино бизнес класса,это перебор.Для себя решил взять лучше съемку :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 сен 2014, 20:22

gredalfa, вот видиш ещё вариант предложили , Сьёмная тонировка, или вам и это не вариант ?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 сен 2014, 20:45

GoodSpeed писал(а):катафалки какие-то ездят :lol2:
Мне тоже это напоминает катафалки, особенно если занавески черные и машина черная :o
Изображение

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 08 сен 2014, 21:58

Shell72 писал(а):
GoodSpeed писал(а):катафалки какие-то ездят :lol2:
Мне тоже это напоминает катафалки, особенно если занавески черные и машина черная :o

Блин, до этого даже мысли такой не было, а теперь только такая ассоциация и будет рисоваться :D

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение gredalfa » 08 сен 2014, 22:21

aleksss_555, ну вот видищ, а сам ни мог додуматься ?? и озвучить !! ну ну подожди еще чють чють ,мож кто нить еще че предложит, и ты тут как тут -а вот а это че не вариант снова крикнеш в мой адрес ! ну и что касаемо кресел зад сидений тонера на задних дверях дак ты видимо фантазер ну или просто не понимаеш русского языка, ты пытаешься усером доказать одно !!! но речь идет не о задних стеклах и их тонировании и не о креслах а о передних боковых стеклах почитай внимательно статью прежде чем кричать брызгая слюной в чей либо адрес .

sanek7272
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение sanek7272 » 08 сен 2014, 22:30

Года два назад остановил злой гаишник, взял прибор, просветил стекло со шторками, и сказал не пропускает свет, снимай, а то номера сниму. :D

Через шторки нехрена не видно, на поворотах постоянно убирал, лучше тонер дорогой, хороший! имхо.
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 сен 2014, 10:10

gredalfa писал(а):У меня старшая (3года ) тоже капризничать начинает када солнце боковое прям на нее светит всяко разно прикрывается от от него !! .

gredalfa, ваши слова ? , вы что в аквариуме ездите ? , ребёнка на переднем кресле возите ? и чем вам помогут шторки на передних стёклах ?

затонируйте машину кроме передних боковых и лобаря и делайте как я

, перевожу детей на ЗАДНЕМ сиденье, потому что задние стёкла тонированы, тонировка задних стёкол законна, и детям солнце не светит ,

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение gredalfa » 09 сен 2014, 20:25

aleksss_555, уважаемый ты через раз то не читай !!!! где в моих словах О КРЕСЛЕ сказано ??? где в моих словах о заднем тонере сказано ??? короче бесполезно о чем то говорить с человеком который в ворота уперся !!!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 сен 2014, 22:20

gredalfa, с лыш ты меня достал уже

скажи прямо где ты ребёнка перевозиш , раз ему солнце светит ?

далее продолжим