Шторки на окнах признали законными
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Штроки кмк это признак колхоза ,на нормальных авто стоят боковые двойные стекла триплекс с "зеркальным" тонером по госту и лобовое атермальное "хамелеон" + задние с завода +50 %
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
stetor писал(а):А то что дети и т.п., не знаю, мой почему то на заднем всегда ездил, один, а как тут сказали, раньше и кондеров не было, но почему то ни у кого и мысли не было затягиваться простынями.
А так дело каждого, лишь бы вам нравилось.
Stierlitz, у меня первая машинка была ниссан пульсар, деревянная, окна на веслах и т.п., я тоже повинуясь моде наклеил пленку китайскую, потом выглядело это смешно, когда мне надо было куданибудь ночью повернуть, как я тянулся до весла левой двери и открывал окно. После у меня ни когда даже мысли не было тонировать передние стекла.
Характер у всех детей разный. Многих в а/креслах не могут пристегнуть, мой вот с первого раза пристегнутый ездит. То что раньше не "затягивали простынями" - дак это скорей недостаток, многие падали "снопами" от перегревания. Про плёнку пример это вообще ни к месту. Ночью солнца нет и вообще в 99% времени шторка в сложенном состоянии. Я их не защищаю, просто это сезонная необходимость. Более того сам угораю от водителей, которые при проезде перекрестков выглядывают из-за шторки

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 984 -
gredalfa писал(а):aleksss_555, ты пыл то по умерь вот своих родишь и будешь ля ля трындеть кто чем прикрываються ! У меня старшая (3года ) тоже капризничать начинает када солнце боковое прям на нее светит всяко разно прикрывается от от него !! и хоть у меня нет этих шторок, легкую танировку бы сделал . ну или на крайняк на присосках сетку .
есть свои и что ? , ездят в креслах на Задних сиденьях,
там тонер не запрещён ,
и вообще как папа сказал так и будет , не нравиться, вперёд пешком с мамой ,
а насчёт сетки ? пользуетесь или так на оть....ись сказали ?
есть же альтернатива , зачем шторки ?
дитё капризничает , родители на поводу идут

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
aleksss_555, а при чем тут кресла ??? про них ни какой речи не вел я ! чет ты с темы скачешь капец ! " папа сказал так должно быть шуруй с мамой пешком " Да ты батенька тиран и деспот ! да авто я так понимаю ты купил не для семьи а чисто для своей опа,возки и чхать ты хотел на дела семейные ( больница ,магазин, гости и т.д.и т.п ) дак все же какая альтернатива на передние стекла то ??? если шторки"калхоз" - "катафалк" сетки липучки " отстой " ну дак че тада озвуч ?
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
gredalfa, это вы как то скачете по словам да через раз , ну ладно для особо одарённый разжую да в рот положу, может сами сглотнёте ,
кресла , в смысле кресла , потому что положено детей в креслах перевозить , вот я их в креслах и вожу, а почему на задних сиденьях , дак ведь дальше написал же , потому что на задних стёклах тонировка не запрещена , вот на задние кресла солнце и не светит если к вам не относится , пропускаем,
но малость уточню, кресла лучше , чем всякие треугольнички для ремней тем что в кресле тело держиться четырьмя точками, но можете не читать это не для вас,
папа сказал...., а потому что если идти на поводу детей то можно далеко зайти , да и ОТ как бы более безопасней, оно большой , нежели когда в легковушку какой нибудь дебил впечатаеться,
да и место для парковки искать не надо , ну и прочие плюсы,
авто я так понимаю ты купил не для семьи а чисто для своей опа,возки и чхать ты хотел на дела семейные ( больница ,магазин, гости и т.д.и т.п )---- в большей степени да, толькодля первозки себя , но ещё продуктов из супермаркетов, иногда встречи жены с работы , иногда поездки в гости если не светит употребление,, а поликлиника и садик и школа у нас в пяти минутах пешком,
а насчёт сеток на липучках вы сами предложили , вот и спрашиваю пользуетесь ? если да то чем не альтернотива шторкам ?
кресла , в смысле кресла , потому что положено детей в креслах перевозить , вот я их в креслах и вожу, а почему на задних сиденьях , дак ведь дальше написал же , потому что на задних стёклах тонировка не запрещена , вот на задние кресла солнце и не светит если к вам не относится , пропускаем,
но малость уточню, кресла лучше , чем всякие треугольнички для ремней тем что в кресле тело держиться четырьмя точками, но можете не читать это не для вас,
папа сказал...., а потому что если идти на поводу детей то можно далеко зайти , да и ОТ как бы более безопасней, оно большой , нежели когда в легковушку какой нибудь дебил впечатаеться,
да и место для парковки искать не надо , ну и прочие плюсы,
авто я так понимаю ты купил не для семьи а чисто для своей опа,возки и чхать ты хотел на дела семейные ( больница ,магазин, гости и т.д.и т.п )---- в большей степени да, толькодля первозки себя , но ещё продуктов из супермаркетов, иногда встречи жены с работы , иногда поездки в гости если не светит употребление,, а поликлиника и садик и школа у нас в пяти минутах пешком,
а насчёт сеток на липучках вы сами предложили , вот и спрашиваю пользуетесь ? если да то чем не альтернотива шторкам ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Помоему заголовок не соответсвует содержанию.
Инспектор с нарушениями провел осмотр и не предоставил необходимых доказательств в суде, вот постановление (или что там было) отменили. А то что их разрешили, тут слова не сказано.
Я просто хочу сказать, что сейчас часть не особо одаренных водителей прочитают заголовок, а дальше лень же и начнут лепить шторки, а потом с видеокамерой доказывать свою правоту и ролики выкладывать на ютуб. Эти ролики такие смешные иногда бывают
Инспектор с нарушениями провел осмотр и не предоставил необходимых доказательств в суде, вот постановление (или что там было) отменили. А то что их разрешили, тут слова не сказано.
Я просто хочу сказать, что сейчас часть не особо одаренных водителей прочитают заголовок, а дальше лень же и начнут лепить шторки, а потом с видеокамерой доказывать свою правоту и ролики выкладывать на ютуб. Эти ролики такие смешные иногда бывают

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
vladimir2000 писал(а):Помоему заголовок не соответсвует содержанию.
+100500
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
aleksss_555, ну вот видищ, а сам ни мог додуматься ?? и озвучить !! ну ну подожди еще чють чють ,мож кто нить еще че предложит, и ты тут как тут -а вот а это че не вариант снова крикнеш в мой адрес ! ну и что касаемо кресел зад сидений тонера на задних дверях дак ты видимо фантазер ну или просто не понимаеш русского языка, ты пытаешься усером доказать одно !!! но речь идет не о задних стеклах и их тонировании и не о креслах а о передних боковых стеклах почитай внимательно статью прежде чем кричать брызгая слюной в чей либо адрес .
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- sanek7272
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
Года два назад остановил злой гаишник, взял прибор, просветил стекло со шторками, и сказал не пропускает свет, снимай, а то номера сниму.
Через шторки нехрена не видно, на поворотах постоянно убирал, лучше тонер дорогой, хороший! имхо.

Через шторки нехрена не видно, на поворотах постоянно убирал, лучше тонер дорогой, хороший! имхо.
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
gredalfa писал(а):У меня старшая (3года ) тоже капризничать начинает када солнце боковое прям на нее светит всяко разно прикрывается от от него !! .
gredalfa, ваши слова ? , вы что в аквариуме ездите ? , ребёнка на переднем кресле возите ? и чем вам помогут шторки на передних стёклах ?
затонируйте машину кроме передних боковых и лобаря и делайте как я
, перевожу детей на ЗАДНЕМ сиденье, потому что задние стёкла тонированы, тонировка задних стёкол законна, и детям солнце не светит ,
- aleksss_555
- Местный дурачок
-